2016/06/23
    Naomi♪5917さん
    とても良い店!
    商品到着しました! とても早くてビックリ! 商品にも、 スタッフの対応にもとても満足☆ 次回頼む事があれば、 また利用させて頂きます(*´ω`*) ありがとうございました♪
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/06/22
    2014/10/13
    sayuri0608さん
    喜ばれました!
    父への古希祝いとしてプレゼントしました! 対応も素早く、値段がお手頃なのに、クオリティは申し分ないです! 開けた瞬間、父も、声を出して喜んでました! また何かのお祝いに使わせて頂きたいと思います!
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/10/06
    2014/04/17
    十色°+さん
    これにして良かった!
    お酒が好きなお母サンなので、母の日の為に購入しました(*^∀^*)♪ 名前、メッセージも入れれて世界に一つだけの物になったのが嬉しかったです(*´pq`) しっかりした箱に入っていたし、小さいカーネーションも付けられるのもありがたかったです♪ 届いて中を確認しましたがとっても素敵な物でした☆ 早く渡したいです(*°v`*从)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/04/12
    2010/07/17
    きぃタムさん
    急な上司の送別会用プレゼントに、あす楽を利用、対応早くて助かりました。出来も想像通りで、丁寧な梱包よかったです。 ラベルも安っぽくはなかったです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2010/07/15
    2010/07/07
    Tom87さん
    父の日に変わったものが贈りたくて注文しました。 案の定、しっかり喜んでくれて…珍しく、携帯で記念に写真を撮ってました。 正直味とかはどうなのかなとか思ってたのですが、父いわく「くせが無くて飲みやすい」だそうです。 もう一本飲み切ってました。 今度はお酒が好きな彼氏にも記念日にあげようかな(´∀`)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/06/16