誕生日プレゼント 名入れ メッセージ入り ...(名入れプレゼント 味の神話)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-30

感謝
先日は有難うございました。
大変お世話になり、申し訳ありませんでした。
こちらの要望を親身になって相談にのって下さり、お店の方のお気持ちがとても嬉しかったです。
また、機会があればお願いしたいと思います。

5 2019-02-23

父の傘寿のお祝いに 孫からのプレゼントで
購入しました。
値段も お手頃で見栄えもよく とても喜んでおりました。

4 2018-04-28

退職される方へのプレゼントで購入しました。
ラベルに名前、メッセージも希望通り入れてもらえて大満足です。素敵なラベルで送ったかたにも喜んでもらえたと思います🎵桐の箱瓶も素敵で良かったです。是非また利用させていただきます❗お酒の味はわからないので⭐一つへらしました。

5 2012-03-30

退職される上司へのプレゼントとして選びました。とても素敵な商品で、メッセージも入れられ非常に良かったです。箱もとても高級な物だったので、お値段以上の価値のある商品だと思います。

• あむ43さん
  • あむ43さん

5 2012-12-08

すてきです!
日本酒にはまっている彼にクリスマスプレゼントとして買いました。
まず届くのが早くて驚きました!プチプチをとったらすてきな包装がしてあり、プレゼントなのでこっそり開けて見てみたんですが、もうすてき!!木の箱が高級感あります。そして、字もお酒と入れ物にとっても合っています。
あとスタンプ?が選べるのが嬉しいです(^O^)私はクリスマスプレゼントなのでサンタがそりに乗ってるスタンプをお願いしました。
飲んでないので味はわからないんですが、これは絶対に喜んでもらえると思います!あげるのが楽しみです(*^_^*)

5 2014-09-18

退職祝いに
上司の退職祝いに購入しました。自分の名前のお酒に驚いてました(笑)買って良かったです。

5 2013-03-28

すぐに届きました!
すぐに届きました!!
急ぎだったの助かりました。
ラッピングも無料でしてくださってありがとうございます。
梱包も非常に丁寧で助かりました。
また利用したいです。

5 2008-06-15

☆大絶賛☆!!
父の日の贈り物☆遠方の父より電話があり、大変喜んで
「たまげた!こりゃとっとかないかん♪」(飲むのがもったいなくて空けられない)と言っておりました。盆に帰れたら一緒に飲みたいな〜と送り主の私も大満足となった一品です。

4 2015-04-25

インパクトありました
父の退職祝いに購入しました、急ぎで必要だったのであす楽での対応に助かりました。
箱もきれいな桐箱、まずそれで喜んでいただき、あけるなり飛び込んでくる自分の名前、オリジナルメッセージ、喜びもひとしおといった表情で、贈ったこちらも嬉しい限りでありました。
購入前にお酒の蔵名などがよくわからなかった(見落としてるだけだったらすいません)ので、星を一個減らさせていただきました。
飲んだ感想はまだ聞いていません、多分飲んでいるはずですが父から自発的に感想が述べられてはこなかったので、多分そこまで美味しかった…ということではなかったのかもしれません。あくまでも推測ですが…。

4 2014-11-02

なかなか満足
この値段で、このサービス、このクオリティなら、十分なのではないでしょうか。
お酒は飲んでいないので、味は分かりませんが、
もともと、メッセージカード的な役割で購入したので、
なかなかいい記念品になったと思います。
ひとつだけ、ラッピングの際の、熨斗のセロテープが、多分、はがしやすいように、
粘着力を弱めていただいてたのだと思いますが、黒っぽいホコリのような、汚れが
ちょっと目立っていましたので、そっとはがして、自分できれいなテープで貼り直しました。
あ、あと、木箱の、ボンド跡が、透明なのですが、はみ出したまま固まっていて、ちょっと
雑に(安っぽく)見えてしまって残念でした。
まあ、許容範囲でしたが。
値段や、スピーディさは、良かったので、もう少しだけ、気を付けていただければ、更に良くなると思いました。
お店の対応は、素晴らしく良かったです。

• evancoさん
  • evancoさん
    20代 購入者 レビュー投稿 81

5 2013-08-23

喜んでもらえました(*^^*)
彼氏との2周年記念にプレゼントを何かしてあげたいと思い、この商品を発見。直前でしたが翌日届くということで申し込みしました。お陰様で記念日に間に合い、記念日のデートで渡して喜んでもらえました!(*^^*)
「こんなのあるの!?えー凄いね!」と、自分の名前が書かれたお酒に興奮して喜んでくれました♪
お酒には彼の名前だけでなく横にメッセージを添えられるので、祝二周年、と、これからもよろしくねというメッセージを書いて頂きました。気持ちも伝えられる、素敵なプレゼントになったと思います。有難うございました( ´▽`)

5 2011-07-18

還暦のお祝いに
叔父の還暦祝いに贈りました。細かな文字指定まできれいに入れて下さり、私の個人名の熨斗もして頂いて、叔父も大変感激していました。迅速に対応して下さり、届いたところを私も居合わせましたが、梱包も過剰過ぎず、ちょうど良かったです。お酒の味は聞いていないのですが、お祝いにはまたこちらでお願いしたいなと思いました。

5 2009-02-26

受けとった主人の顔がラベルを見てビックリしてました。し珍しく記念写真にも応じ、私「ヤッター」と思いました。
お味見・・・普段はガブ飲みなのに珍しく封を開けずに大事にしてるようです。
何も返事もないけど、これだけ喜んでもらえると嬉しいわ。
お友達に話したらお世話になってる先輩へ送ってみたいとお買いものしたようです。

5 2016-07-11

義父へ
古希祝いの為プレゼント用に。
凄く喜んで貰えてので自分の両親の時も頼みたいと思います!
木箱もしっかりしたもので大満足です!

4 2016-01-05

木箱が、、。
旦那へのプレゼントで何かないかと探してた時にこちらの名前入りお酒を見ていいなと思い、利用させて貰いました!翌日届く商品で、助かりました。届いてすぐ渡す予定だったので、サプライズで渡したら、すぐに旦那が開封して、そしたら木箱が壊れていて、私は大分ショックでした。お酒はきっちり文字が入っていて旦那にも喜んで貰えたんですが。また次に利用させて貰うことがある際には木箱が外れてないか確認して頂きたいです。ありがとうございました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米吟醸酒