名入れ メッセージ入り 純米吟醸酒 720ml桐...(名入れプレゼント 味の神話)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-26

予定日通り届きました。商品も気に入りとても安心して購入できました。

• yuyu2574さん
  • yuyu2574さん

5 2020-08-29

地方に住む父に送りました。名前が書いてあるのをとても喜んでくれました。味も美味しかったと言ってました。

• KIYO4628さん
  • KIYO4628さん

5 2020-06-29

退職祝
早い対応ありがとうございます。
仕上がりもすごく良かったです。送った方・
周りの方からも感動の一言頂きました。
またお願いしたいと思います。

• hinokikeさん
  • hinokikeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2019-11-30

記念品として
大変喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2019-07-30

感謝
先日は有難うございました。
大変お世話になり、申し訳ありませんでした。
こちらの要望を親身になって相談にのって下さり、お店の方のお気持ちがとても嬉しかったです。
また、機会があればお願いしたいと思います。

5 2019-02-23

父の傘寿のお祝いに 孫からのプレゼントで
購入しました。
値段も お手頃で見栄えもよく とても喜んでおりました。

5 2012-03-30

退職される上司へのプレゼントとして選びました。とても素敵な商品で、メッセージも入れられ非常に良かったです。箱もとても高級な物だったので、お値段以上の価値のある商品だと思います。

• あむ43さん
  • あむ43さん

5 2012-12-08

すてきです!
日本酒にはまっている彼にクリスマスプレゼントとして買いました。
まず届くのが早くて驚きました!プチプチをとったらすてきな包装がしてあり、プレゼントなのでこっそり開けて見てみたんですが、もうすてき!!木の箱が高級感あります。そして、字もお酒と入れ物にとっても合っています。
あとスタンプ?が選べるのが嬉しいです(^O^)私はクリスマスプレゼントなのでサンタがそりに乗ってるスタンプをお願いしました。
飲んでないので味はわからないんですが、これは絶対に喜んでもらえると思います!あげるのが楽しみです(*^_^*)

5 2008-06-15

☆大絶賛☆!!
父の日の贈り物☆遠方の父より電話があり、大変喜んで
「たまげた!こりゃとっとかないかん♪」(飲むのがもったいなくて空けられない)と言っておりました。盆に帰れたら一緒に飲みたいな〜と送り主の私も大満足となった一品です。

5 2014-09-18

退職祝いに
上司の退職祝いに購入しました。自分の名前のお酒に驚いてました(笑)買って良かったです。

5 2013-03-28

すぐに届きました!
すぐに届きました!!
急ぎだったの助かりました。
ラッピングも無料でしてくださってありがとうございます。
梱包も非常に丁寧で助かりました。
また利用したいです。

4 2015-04-25

インパクトありました
父の退職祝いに購入しました、急ぎで必要だったのであす楽での対応に助かりました。
箱もきれいな桐箱、まずそれで喜んでいただき、あけるなり飛び込んでくる自分の名前、オリジナルメッセージ、喜びもひとしおといった表情で、贈ったこちらも嬉しい限りでありました。
購入前にお酒の蔵名などがよくわからなかった(見落としてるだけだったらすいません)ので、星を一個減らさせていただきました。
飲んだ感想はまだ聞いていません、多分飲んでいるはずですが父から自発的に感想が述べられてはこなかったので、多分そこまで美味しかった…ということではなかったのかもしれません。あくまでも推測ですが…。

4 2014-11-02

なかなか満足
この値段で、このサービス、このクオリティなら、十分なのではないでしょうか。
お酒は飲んでいないので、味は分かりませんが、
もともと、メッセージカード的な役割で購入したので、
なかなかいい記念品になったと思います。
ひとつだけ、ラッピングの際の、熨斗のセロテープが、多分、はがしやすいように、
粘着力を弱めていただいてたのだと思いますが、黒っぽいホコリのような、汚れが
ちょっと目立っていましたので、そっとはがして、自分できれいなテープで貼り直しました。
あ、あと、木箱の、ボンド跡が、透明なのですが、はみ出したまま固まっていて、ちょっと
雑に(安っぽく)見えてしまって残念でした。
まあ、許容範囲でしたが。
値段や、スピーディさは、良かったので、もう少しだけ、気を付けていただければ、更に良くなると思いました。
お店の対応は、素晴らしく良かったです。

• evancoさん
  • evancoさん
    20代 購入者 レビュー投稿 94

5 2013-08-23

喜んでもらえました(*^^*)
彼氏との2周年記念にプレゼントを何かしてあげたいと思い、この商品を発見。直前でしたが翌日届くということで申し込みしました。お陰様で記念日に間に合い、記念日のデートで渡して喜んでもらえました!(*^^*)
「こんなのあるの!?えー凄いね!」と、自分の名前が書かれたお酒に興奮して喜んでくれました♪
お酒には彼の名前だけでなく横にメッセージを添えられるので、祝二周年、と、これからもよろしくねというメッセージを書いて頂きました。気持ちも伝えられる、素敵なプレゼントになったと思います。有難うございました( ´▽`)

5 2013-01-24

職場の上司がお酒好きで,誕生日だったので名前と日頃の感謝の気持ちをメッセージにして送りました。
やはり自分の名前が入っていることに大変喜んでいましたし,特別なプレゼントをあげられたことに,こちらも嬉しくなりました。
実際,後から聞いた話ですが焼酎の味も良かったみたいです。
また,お酒好きで特別な日があれば誰かに送るプレゼントにしたいなと思いました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米吟醸酒