誕生日プレゼント 男性 名入れ 焼酎 芋焼酎...(名入れプレゼント 味の神話)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-17

父の日に!
芋が好きな父へプレゼントしました!
名前入りでメッセージ付き!喜んでもらえました。迅速な対応ありがとうございました!

4 2019-04-14

喜んでもらえました
お世話になっている芋焼酎好きのおじへのお礼に使わせていただきました。
大変喜んで貰えました。

5 2019-03-17

ホワイトデーにお返し用で購入しましたがとても喜んでくれました!

5 2019-01-18

大満足です
備考欄記載を忘れ 慌ててメールしましたが
とても丁寧に対応してくださり
商品もすぐ届きました。
プレゼントするのが楽しみなお品を

• kco168さん
  • kco168さん

5 2019-07-04

居酒屋の開店祝い、喜んでもらえたようです。

• ami0510kさん
  • ami0510kさん

5 2019-04-08

とても親切
開店祝いで、お願いしました。
とても丁寧、親切で電話も
とても親切でした。実際ので上がり具合も
送ってくださり。ありがとうございます。
とても楽しみです、わ

4 2019-03-28

喜ばれる
ボトルに個人の名前、コメントを入れると大変喜ばれます。酒の種類が多いと更に選択の幅が増えて有り難いが。

• yukisin0529さん
  • yukisin0529さん

5 2019-02-17

プレゼントに
友人へ名前入りの誕生日プレゼントしました。笑いもありで、とても喜んでくれました!

5 2019-01-16

ありがとうございました!
年末に、丁寧な対応感謝しています。
不測の事態が発生したにもかかわらず、休日の対応ありがとうございました。

5 2018-05-03

とても喜んでもらえました
職場から異動する方のお餞別として利用させていただきました。こちらがびっくりするほど、喜んでいただくことができました。

• まみ331さん
  • まみ331さん

5 2018-04-06

とても良かったです!
旦那さんの誕生日プレゼント用に購入しました。芋焼酎が好きだったのと、名前入りってところが決め手になりました!日時指定にも素早く対応してくださり、大変助かりました。高級感もあり、美味しいって喜んでました!ありがとうございました。

• k6945mさん
  • k6945mさん

4 2018-02-19

主人にプレゼント^^凄く喜んで貰えました。高級にも見えて私も満足^^よかったです。

5 2011-06-02

父の日に
主人のおとうさんへのプレゼントに注文しました。毎年「名入れ」の焼酎を送ってます。とても喜ばれます。

• pywqさん
  • pywqさん

5 2008-07-16

父の日の贈り物
お父さんはすごく喜んで家にお客さんが来るたびに出してきて自慢してます笑
箱が高級感があってすごくいいと思いました。
味は私は飲んでないのでわかりませんが父の喜びように☆5つ笑

5 2016-02-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
バレンタインに…大好評でした!
バレンタインデーに芋焼酎が好きな主人の為に購入。
好みがはっきりしてるので、味が合うか心配でしたが、思ってた以上に喜んでくれて、「勿体なくて呑めない!」と言っています(笑)
なのでバレンタインの時は他のお酒で乾杯しました。
この話を知り合いの男性陣に話したら、「チョコより、そういうのが嬉しいなぁ」と言っていました。
次は父の日や敬老の日などに主人の両親に贈ろうかと、主人と話しています。
メッセージを入れて頂けるのも嬉しいですね。
とても素敵なラベルで満足です。
箱も白い綺麗な木箱で、箱の中は光沢のある黄色の生地でした。
贈り物に最適ですね!
配送も希望日時にスムーズに受け取れました。
他のショップとも比べましたが、こちらにして良かったです
ありがとうございました!
*追記*
後日、お酒を飲みました。
とても良い香りで、瑞々しいお酒だと喜んでいました。
お酒の味も気に入ってくれました。
芋焼酎に関しては舌が肥えてる主人なので、こちらも嬉しくなりました!

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎