2021/02/04
    焼津競輪マンさん
    居酒屋の開店一人の作業短縮にとても助かりました!
    注文日:2020/09/07
    2011/05/13
    ピンク?レディさん
    楽する為に・・・
    先月末にオープンしたばかりの居酒屋でバイトをする事になったのですが初めて体験する仕事である為、オーダーを受けてから熱燗・温度調整が上手くできず…自分が楽したいと思い、お店の開店祝いのプレゼントとして探したところ発見しました♪ 昨日発送メールが届いてたので本日届くと思うのですが非常に楽しみでたまりません。(期待の★5つ) 商品が届き使用してから再度レビューします!! 届きました♬ 嬉しすぎて、直ぐに店に届けに行きました。使用はまだですが、見た目の感想を書き込みます。 ミニ燗太という名の通り非常にコンパクトで場所を取らず、高さも無いので一升瓶の交換も楽に出来そうです。この商品を他のショップでも発見しましたが金額が1万円も高く、たぶんこのショップが1番安いのではないでしょうか?! 店のオーナー、マスターには凄く喜んで貰えました!! 今夜から早速使用する予定なので、また感想があればレビューします。 注文番号:63068663
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/05/10