遅れてごめんね 父の日ギフト 送料無料 父...(味のべっぴん!さつまあげの揚立屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年05月13日10時00分~2019年06月22日16時00分

5 2018-06-21

以前注文して美味しかったので父の日に贈りました。かわいいし美味しいし父親も贈った私も大満足です。

4 2018-06-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらいました
さつま揚げの好きな両親へのプレゼントで購入しました。
味もよく、美味しかったと喜んでもらいました

5 2017-06-30

父の日のプレゼントですが、とても喜んでくれました。お酒好きな父なので、お酒のおつまみに、またお弁当のおかずにぴったりでとてもおいしいと好評でした!

5 2009-05-20

父の日のプレゼント、一丁上がり!
以前本場のさつま揚げを食べたら、普通に売ってる物とは全然違って美味しかったので、専門店で購入してみました。
のしやカーネーション・文字入れ等、ギフトとしての体裁もきちんと備わっているので、何も考えずにコレだけ注文すればいいのは贈る方にとってはすごく楽です!
後はお味の方ですが…、感想を聞いてまたレビューします。

5 2016-06-20

父の日の購入です。
父の日はいつもお酒を送っていたのですが、最近血圧が高くなったので他に何かあるかなと探してたどり着きました。
父は北海道なので、離れている九州のさつま揚げはどうだろと思いました。大正解でした!!届いた夜にさっそく食べたそうです。
美味しかったよーって連絡が来ました。
お父さんありがとうと焼印がついているのも粋です!

5 2014-06-22

父の日のプレゼントに。とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2013-06-18

喜んでました
とても美味しいと喜んでました。今度は自分用に頼みたいです(^-^)

5 2012-06-18

父の日にプレゼントしてかなり喜ばれました!!もっちりふんわりで美味しかたと言われました。

5 2012-06-16

父の日用
15日(金)に電話があり、届いたとのことでした。
どのような品・量が届いたのか、私は直接見れませんでしたが、「がんばって食べなきゃな〜」と言っていたので、それなりに量があったのだと思います。
おかずにもなるし、酒のおつまみにもなるし、調理が簡単だし。
さつま揚げは万能な父の日のプレゼントだと思います。

5 2011-06-25

義理父に プレゼント。お酒が好きなので おつまみに ちょうど良かったみたいです。少し分けてもらって 食べてみましたが 特にレンコンがピリ辛でおいしかったです。送料込みで ボリュームもあって 大満足でした。 真空パックのほうが 日持ちはしますが 開けたときに 味気ない感じかなと思いこちらにしました。少人数で 食べる場合は 真空パックのほうが 食べきれるかもしれません。

5 2010-06-26

父の日用
郷里の父も大喜び。あまりに喜ぶので今回は自分にも買ってみましたが、素材の違いを実感!でした。焼酎にぴったり。

• piari2004さん
  • piari2004さん

5 2009-06-28

父の日のプレゼント
ここ何年か、父の日のプレゼントはこちらのさつま揚げにしています。「お父さんありがとう」と刻印の入ったさつま揚げもあり、プレゼント用に適したサービスもしてくれるので。私は食べたことがありませんが、いつもおいしかったと両親とも感想を言ってくれます。チーズが苦手なので角人参入りに変更できたのがとてもありがたかったです。
また来年もお願いします。

5 2008-06-19

父の日と同時に自分にも
実家と自分自身双方に送って頂きました。今回で連続3回目です。焼酎と一緒に頂くと最高!特にチーズ入りが気に入ってます。

4 2016-07-09

父の日に
さつま揚げ好きな父が、美味しかったと言っていてよかったです。

• bliuebellさん
  • bliuebellさん

5 2015-10-09

父の日用です
父の日のプレゼントとして購入したのですが、予想以上に喜んでもらえました。
こちらのショップの商品を自分用にも購入を考えています。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物さつまあげ