2024/06/01
    カヨ女王様さん
    カラー:BE-ベージュ | サイズ:LL
    太っちょの娘にLL購入。かなりの太めだが~く伸びるので問題なし。制服の下着透け防止目的だが、少し濃いめのベージュだからバッチリ。厚すぎずテロテロでもなくインナーとしては優秀なのでは?
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/28
    2024/06/04
    この度はSHIROHATOにてご購入いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思います。 これからもお客様にお喜びいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    カラー:BK-ブラック | サイズ:LL
    間違いやすい
    ちゃんと確認しなかった自分のミスではありますが、ブラトップかと思いきや、タンクトップだったのは残念。画像が似過ぎていて間違いやすいので注意が必要です。 まだ使ってませんが、サラッとした質感です。次こそはブラトップ買います。
    注文日:2024/06/12
    2024/06/20
    この度はSHIROHATOにてご購入いただき、ありがとうございます。 また、ご希望の商品ではなかったとのことで申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をいただきまことにありがとうございます。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/31
    カラー:BGY-ブルーグレー | サイズ:LL
    汗ばんでもいつもより、さらさらに過ごせました リピしたいです セオαのものより快適に感じました
    注文日:2024/05/25
    2024/06/04
    この度はSHIROHATOにてご購入いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思います。 また、リピートもご検討いただいているとのことで、まことにありがとうございます。 これからもお客様にお喜びいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/21
    カラー:BE-ベージュ | サイズ:LL
    汗冷えしない
    出勤が自転車なのですが、汗をかいてエアコンの効いた室内に入っても汗冷えしませんでした。 他の接触冷感系の肌着のように張り付く感じもなく、とても快適です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/06/18
    2024/06/19
    カラー:BK-ブラック | サイズ:L
    バストサイズでLを選びましたが、首回り余裕あり、体に合わせると問題なかったですが、Mでも良かったかなと思います。サラッとして、快適です。真夏は活躍しそうです。キャミソールもあれば良いなと思います。
    カラー:BGY-ブルーグレー | サイズ:M
    肌触りよく、色味もとてもきれいな色でした。盛夏も快適に過ごせそうです。
    2024/06/21
    カラー:BE-ベージュ | サイズ:M
    汗をかいてもベタベタせず、快適です。 他のインナーは、着ると暑かったりするのですが、こちらは気になりません。 サイズは、トップスはLですがインナーはМで、こちらもМで丁度でした。
    注文日:2024/06/09
    カラー:BE-ベージュ | サイズ:L
    薄手のさらっとした生地で、張り付き感もなく、暑い日でも快適に過ごせました。 次はカップ付きタイプの物も試してみたいと思います。
    注文日:2024/06/11
    2024/06/20
    この度はSHIROHATOにてご購入いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思います。 また、カップ付きタイプのご購入もご検討いただいているとのことで、まことにありがとうございます。 これからもお客様にお喜びいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/13
    カラー:BK-ブラック | サイズ:M
    サラッとしていて涼しそう、この夏、大活躍してくれそうです。
    2024/06/20
    この度はSHIROHATOにてご購入いただき、ありがとうございます。 また、レビューを投稿いただき、ありがとうございます。 これからもお客様にお喜びいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/12
    カラー:BGY-ブルーグレー | サイズ:M
    期待してます
    期待を込めて一枚購入しました 発送も迅速で、すぐに手元に届き嬉しいです 良ければ追加購入します
    注文日:2024/06/11
    2024/06/20
    この度はSHIROHATOにてご購入いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思います。 また、追加のご購入もご検討いただいているとのことで、まことにありがとうございます。 これからもお客様にお喜びいただけるよう、迅速丁寧な対応に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/09
    カラー:GR-グリーン | サイズ:LL
    通常価格よりお安く購入できて嬉しい。GUNZEなので着心地は期待も込めて星5
    注文日:2024/06/07
    2024/06/18
    この度はSHIROHATOにてご購入いただき、ありがとうございます。 弊社でのお買い物にご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思います。 これからもお客様にお喜びいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/08
    ちーちゃん31257さん
    カラー:BGY-ブルーグレー | サイズ:LL
    オススメですよ〜
    さらさらしていてホントに汗ドロン!です。汗取りパッドが嫌いなので、タンクトップ買ったのだけど他のも買ってみようかなーと思っています。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/18
    この度はSHIROHATOにてご購入いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思います。 また、他のタイプのご購入もご検討いただいているとのことで、まことにありがとうございます。 これからもお客様にお喜びいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/07
    ミサダーニャさん
    カラー:BK-ブラック | サイズ:L
    発送が早くてすぐに届きました! 早速着用して1日過ごしましたが、肌触りが良く汗をかいてもベタつかず、すぐ乾くので冷えることもなくて快適です。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/14
    2024/06/05
    kuu^^123さん
    カラー:BK-ブラック | サイズ:L
    さらっとしてて涼しいです。早速追加購入します^^
    注文日:2024/05/31
    2024/06/06
    この度はSHIROHATOにてご購入いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思います。 また、追加のご購入もご検討いただいているとのことで、まことにありがとうございます。 これからもお客様にお喜びいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/19
    購入☆8347さん
    カラー:BK-ブラック | サイズ:L
    サラッとして使いやすいです。 汗をあまり吸収しないので、こまめに着替えられる方は綿が良いかなー
    注文日:2024/06/15
    2024/05/21
    カラー:BK-ブラック | サイズ:LL
    サラサラでしたが、サイズが大きかったです。
    注文日:2024/05/15