カラー:BK-ブラック | サイズ:M
    以前クールマジックのキャミソールを使用してましたが、生地はこちらの方がしっかりしてます。 それでもさらりとしていて着やすいです。 アセドロンには汗取りのついたキャミソールがないのでタンクトップにしました。 キャミソールと違うのは、脇汗取りの位置を紐で調節できないところかと思いますが、うまくフィットしました。 タンクトップだと背中も高い位置まであるので、よく汗を吸ってくれて良いです。
    注文日:2024/06/17
    2024/06/11
    カラー:BGY-ブルーグレー | サイズ:L
    犬の散歩で毎日1時間以上歩くので、かなり汗をかく為、インナーにエアリズムを着ていましたが、汗をかくと肌に張り付くような感じが苦手で、こちらを見つけて購入してみました。薄手でよく伸びる素材で普段のサイズでも脇の下の窮屈さは無く、汗をかいた時の張り付きもあまり無いと思います。乾きも早いですが、薄いのですぐに伸びてしまいそうなのが心配です。
    実用品・普段使い|自分用
    2024/06/19
    この度はSHIROHATOにてご購入いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思います。 また、貴重なご意見をいただきまことにありがとうございます。 これからもお客様にお喜びいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/08
    riddimdimさん
    カラー:BE-ベージュ | サイズ:LL
    CMをみて気になっていました。 定価よりお安く買えたので、良かったです。 使用してみて良かったら、また購入したいです!
    実用品・普段使い|子供へ
    2024/06/18
    この度はSHIROHATOにてご購入いただき、ありがとうございます。 弊社でのお買い物にご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思います。 これからもお客様にお喜びいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/28
    カラー:BE-ベージュ | サイズ:L
    アセドロン2枚目になります。ブラトップも良かったので、タンクトップも。サイズ的にはLとLLの間なので少し迷いましたが、ゆったり目なのでLでちょうど良かったです。値段も質も良いので、リピートありです。
    注文日:2024/05/26
    2024/05/29
    この度はSHIROHATOにてご購入いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思います。 これからもお客様にお喜びいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/07
    カラー:BGY-ブルーグレー | サイズ:LL
    値段を考えれば、なかなかいいと思います。
    注文日:2024/05/03
    2024/06/23
    カラー:BK-ブラック | サイズ:M
    肌触りがとてもやさしいです。色違いで複数枚購入してよかった。CMでたまたま見たのですが、グンゼの商品なので絶対「買い」だと思いました。ネーミングの「アセドロン」がとてもいいです。
    注文日:2024/06/16
    2024/06/23
    カラー:BE-ベージュ | サイズ:L
    吸水性がよくきちんと汗を吸い取ってくれて、着ていて不快感が全くありません。 生地もなめらかなので、ストレスなく着用できます。 これからますます暑くなるので、また追加購入したいと思います。
    注文日:2024/05/27
    2024/06/22
    pika328さん
    カラー:BGY-ブルーグレー | サイズ:L
    着た瞬間から涼しい! 汗もすぐ乾く感じが初めての感覚です。 リピート買いします。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/06/08
    カラー:GR-グリーン | サイズ:L
    触り心地が良いです。届くのも早くて良かったです。ありがとうございました。
    カラー:BK-ブラック | サイズ:LL
    家族へプレゼントしました。 着心地が良くてとても良いと言っていました。
    カラー:BE-ベージュ | サイズ:LL
    着ると少し暑い気もしますが、汗の吸い取りは良く、汗をかいた後もサラサラしています。
    注文日:2024/06/16
    そらみネコさん
    カラー:BK-ブラック | サイズ:L
    気になっていた商品で、試しに購入しました。サラサラの素材で伸びるので窮屈なく着用できます。
    カラー:BK-ブラック | サイズ:LL
    LとLLのサイズ選びに迷ったけど、これからますます暑くなるし、汗で身体に張り付くのが嫌なのでLLにしました。快適です!生地は柔らかく、これを着ていた方が涼しく感じます。
    注文日:2024/06/17
    マリリン1661さん
    カラー:BE-ベージュ | サイズ:L
    マジで汗ドロンです!
    着ていないと不快感がある、着ていると不快感なしです! 汗がでていても出ていない感覚というか、着てみて実感してください! もう2~3枚ぐらい購入したいと思いました。
    カラー:BE-ベージュ | サイズ:L
    本製品をTVのコマーシャルで見かけ、楽天で検索したらこちらでセール中とのこと、汗かきの娘に購入しました。 汗をしっかり吸い取ってくれると大変気に入ってくれたので、リピ決定です。
    注文日:2024/06/15
    カラー:BE-ベージュ | サイズ:L
    バストサイズでLを選びましたが、首回りに余裕があり、Mでも良かったかもです。とてもサラッとしていて、特に暑い時は快適に過ごせそう。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/18
    小桜文鳥さん
    カラー:BGY-ブルーグレー | サイズ:M
    とても良いです。 キャミソールタイプも出て欲しいです。
    2024/06/17
    CHARCHANさん
    カラー:BGY-ブルーグレー | サイズ:L
    口コミが良かったので購入しました。 外仕事の為汗だくになりますがべた付かず快適です。Lサイズを注文しましたが開けたら首回りが広すぎると思いましたが着たら大丈夫でした。ただ薄く伸びるのでどのくらい持つかです。
    2024/06/21
    この度はSHIROHATOにてご購入いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思います。 長くご愛用いただけることを心より祈っております。 これからもお客様にお喜びいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/17
    カラー:BE-ベージュ | サイズ:LL
    サラサラして着心地が良いです。 メール便で送っていただいたのですが、商品が届いた後に配達完了メールが届きました。 こんな親切な対応は初めてです。アフターフォローが素晴らしいですね。 良いお店を見つけました。
    注文日:2024/06/13
    2024/06/16
    あっぷラブさん
    快適
    他社の類似商品と比べて暑い日も確かに快適です。 汗をかいてもベタっとしないです。お値段も手頃なので凄く得した気分です。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/15
    カラー:BGY-ブルーグレー | サイズ:M
    お試しに一枚購入しました。暑い日に着てみたら自分が持っているどのインナーよりも快適だったのでもう一枚購入したいと思います!
    注文日:2024/06/07
    2024/06/20
    この度はSHIROHATOにてご購入いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思います。 また、追加のご購入もご検討いただいているとのことで、まことにありがとうございます。 これからもお客様にお喜びいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/15
    nanapon2377さん
    カラー:BE-ベージュ | サイズ:L
    脇汗が多いですが、すぐ乾いて肌触りはいいです。
    2024/06/13
    カラー:BK-ブラック | サイズ:LL
    脇汗が気になるので購入しました。汗を吸っても乾くのがいいです。リピ決定です。カラバリが増えると嬉しいです。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/20
    この度はSHIROHATOにてご購入いただき、ありがとうございます。 先日リピートでご購入いただいたようで、たいへん嬉しく思います。 これからもお客様にお喜びいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/13
    カラー:BGY-ブルーグレー | サイズ:L
    サラッとして、着心地が良いそうです ブラウスやゆったりしたしTシャツなどの 下に着ています 娘用に買いましたが、自分用にも買おうかな と思ってます
    家族へ
    2024/06/20
    この度はSHIROHATOにてご購入いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思います。 また、先日追加のご購入もいただいたようで、まことにありがとうございます。 これからもお客様にお喜びいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/11
    カラー:BGY-ブルーグレー | サイズ:L
    肌触りさらさらしています。丈長めが良かったのでLにしましたが、首まわりとか結構ゆったり。こういうインナーはぴったりめが良いようなので、次はМにしようと思います。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/19
    この度はSHIROHATOにてご購入いただき、ありがとうございます。 また、貴重なご意見をいただきまことにありがとうございます。 これからもお客様にお喜びいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/10
    カラー:BK-ブラック | サイズ:LL
    更年期の汗対策で購入しました。確かに汗をかいた時のベタつきに効果があると感じました。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/10
    カラー:GR-グリーン | サイズ:L
    すごく肌触りがいいです
    今回病後も兼ねて購入いたしました。 大変肌触りがよく気に入っています。 後日また注文させて頂きます。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/20
    この度はSHIROHATOにてご購入いただき、ありがとうございます。 リピートでご購入もいただき、たいへん嬉しく思います。 これからもお客様にお喜びいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/02
    カラー:BK-ブラック | サイズ:L
    仕事で外に出ることが多いので、夏に良さそうです。お試しに1枚買いましたが、追加で購入しようかな。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/05/27
    2024/06/01
    カラー:BE-ベージュ | サイズ:M
    生地がさらっとしています。色違いも購入したいと思います。ピンク系があると嬉しいです。
    注文日:2024/05/29
    2024/06/04
    この度はSHIROHATOにてご購入いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思います。 色違いのご購入もご検討いただいているとのことで、まことにありがとうございます。 また、貴重なご意見をいただきまことにありがとうございます。 これからもお客様にお喜びいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/31
    カラー:GR-グリーン | サイズ:LL
    一日中仕事で着てみて、体感温度がとっても快適でした
    注文日:2024/05/25