2024/10/15
    カラー:NU-ヌード | サイズ:M
    YouTubeでオススメされていて締め付け感がなく毎日使用していたら、ボロボロになってしまったので以前は同色でしたが今回は色違いをリピートしました
    注文日:2024/10/05
    2024/10/17
    この度はSHIROHATOにてご購入いただき、ありがとうございます。 これからもお客様にお喜びいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/20
    カラー:NU-ヌード | サイズ:L
    夏に使用できる薄くて涼しいガードルを探していたところ、普段愛用しているこのブランドの商品に、希望にあったものを見つけて購入しました。とても快適な着用感で気に入りました。もう一枚追加で購入するつもりです。
    注文日:2024/06/17
    2024/06/09
    カラー:BK-ブラック | サイズ:L
    涼しい生地で程よいサポートで嬉しいです。 洗い替えにリピートしようと思います。
    2024/06/19
    この度はSHIROHATOにてご購入いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思います。 また、リピートもご検討いただいているとのことで、まことにありがとうございます。 これからもお客様にお喜びいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/05
    カラー:NU-ヌード | サイズ:L
    締め付け過ぎず、お尻と太もものラインを整えてくれます。 リピートしたいです。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/06
    2024/05/18
    カラー:NU-ヌード | サイズ:L
    さらっとしていて夏場でも履けそうかなと思います! また履いたらレビューを更新します!
    注文日:2024/05/15
    2024/05/08
    カラー:BK-ブラック | サイズ:L
    この様なタイプのパンツの要らないガードルは初めて履きましたがかなり気に入りました☆ リピート決定です!
    注文日:2024/04/25