2024/06/02
    カラー:BK-ブラック | サイズ:3L
    前から愛用しています。とても楽に使用出来ています。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/04
    この度はSHIROHATOにてご購入いただき、ありがとうございます。 商品をご愛用いただいているとのことで、たいへん嬉しく思います。 これからもお客様にお喜びいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/08
    完売必至のアイテム
    この3色は服に合わせやすい色ですが、公式含むどのショップでもほぼ売り切れ状態かつサイズも欲しいものがない状態でしたが見つけられてよかったです。 ユニ◯ロのブラトップばかり着ていましたが、肌の密着度やホールド力が全然違うのと着心地がよかったです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/07
    カラー:BK-ブラック | サイズ:L
    同じメーカーの商品を愛用しているため、サイズはピッタリです。 脇のお肉も、はみ出ることも無くスッキリ見えて良いです。
    注文日:2024/05/31
    2024/05/28
    カラー:MGY-モカグレー | サイズ:L
    買ってよかったです♪
    今までのブラキャミとは違い、胸の位置が高くなりキレイに見えます。 背中もスッキリ。 締め付け感もなく肌触りもサラッとしてて心地良いです。 サイズが合えばとても良い商品だと思います♪ もう1枚買おうかな(^。^)
    注文日:2024/05/25
    2024/05/29
    この度はSHIROHATOにてご購入いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思います。 また、追加のご購入もご検討いただいているとのことで、まことにありがとうございます。 これからもお客様にお喜びいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/18
    ゆい112さん
    カラー:BK-ブラック | サイズ:M
    かなり良い!
    かなりピッタリですが窮屈さは全くなく、脇腹・背中のお肉もスッキリ見えします。 バストトップも上がり、これ1枚で完結! 買って大正解でした。
    注文日:2024/05/15
    2024/02/21
    ららぽぽ6さん
    スッキリ!
    そんなにキツさはないのに、スッキリして見えます。綿混なので、肌ざわりも柔らかく優しいです。生地がやや厚めなので、夏場に暑苦しさがないか不安なので星4つとしました。冬場の使用では星5つです!
    注文日:2024/02/09
    2024/05/30
    カラー:BK-ブラック | サイズ:L
    早い配送でとても助かりました。ありがとございました。
    自分用
    注文日:2024/05/28
    2024/06/04
    この度はSHIROHATOにてご購入いただき、ありがとうございます。 弊社でのお買い物にご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思います。 これからもお客様にお喜びいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。