2024/02/28
    まかねだマカーコさん
    カラー:PU-パープル | サイズ:D75-L
    カップを一つ上げて正解でした
    ただのおばさんで、156ぐらい、60キロ前後の特に下半身デブです。下に書かれている方はスリムな方だと思いますので私のような体型も書いておくといいかなとレビュー投稿します。普段は75Cでどちらかというと胸の上側はちょっと肉は薄くてサイズを気をつけないと上がカパカパ開いてしまいます。これは色々迷いつつ、ショーツは大きめがいいかなと思い75DにしてショーツをLにしましたが、カップもちょうどよく、Cにしないで逆に良かったと思いました。下から持ち上げるネットみたいなのが斜めにカップの中に入っているので自分にはカップを一つあげて良かったのかなと思いました。もしCだったらトップがちょっとはみ出したかもしれないので。。これ、しっかりしているのでリピートを考えています。年甲斐もなく最近ここの下着を毎月のように買ってしまっていますがとっても気に入っています。
    自分用|リピート
    注文日:2024/02/13
    2023/11/28
    カラー:PI-ピンク | サイズ:D65-M
    リピート購入しました!
    追記 気に入りましたがサイズ大きかったので2月にC65をリピート購入しました! やはり可愛いです。 ただショーツがMで大きくて、前回購入したもののやつがTバックのようにタテに食い込むようになり辛いです(´;ω;`) 大切にしてるから10回も履いてないんですが… アンダーは65からなのだし、せめてSサイズが欲しかったです。 あとこのショーツが一番可愛いのでセットがこれでありがたいのですが、単品で買えるようにしてくれたら嬉しいです。 ==== 【2023.9.20購入時のレビュー】 デザインに一目惚れして買いました。 白の刺繍が少し安っぽく感じますが、概ね可愛いですし満足です。 セットのショーツはすごくデザイン好きなのですが、Mで大きいのが困るのでSも作ってほしいかな。 チャームも可愛いんですが、金属の輪っか部分がストッキングに引っかかって伝線しそうになってしまったので、金属ではなく糸とかのほうがいいかも?(可愛いのは金属だと思うけど) サイズ感は、アンダーいつもお直ししてるので難しいですが、普通のブラより直す長さが短かった気もします。そういえば肩紐を直してないので、肩紐は短めだと思います。機構的に調節しやすいのもあるけど。 通販で試着出来ないのでカップは大きめのを購入してしまい、パッド2セット分入れてもガバガバなので買い直し予定。(ここ肝心なところなのにレビューにならなくてごめんなさい) 不満もありますが気に入ってます。 配送も段ボールがコンパクトでエコで良いです。
    注文日:2023/09/20
    2024/01/05
    ノリオマン10さん
    カラー:OW-オフホワイト | サイズ:C70-M
    あとでの
    お客様対応良かったです プレゼント用に購入しましたが ラッピング対応も素早く対応して頂き ありがとうございました。
    注文日:2023/12/30
    2023/11/07
    カラー:PU-パープル | サイズ:C75-M
    対応も早く、とってもかわいいのが届いたので良かったです。色違いも買いたいと思います!
    注文日:2023/11/04