2024/03/20
    kahamu55さん
    カラー:BK-ブラック | サイズ:LL
    着心地良き
    すこしぽっちゃりな家族にプレゼント。着心地最高だそうです。締めつけなし、ゴムなどで肌がかぶれることもなさそうです。自分用にもリピートすると思います
    注文日:2024/03/17
    2024/09/08
    カラー:GG-グレージュ | サイズ:L
    肌触りがよく気持ちよく着れます Lを購入しましたが伸びるのでMで よかったです あと数枚購入しようと思います
    注文日:2024/09/04
    2024/09/10
    この度はSHIROHATOにてご購入いただき、ありがとうございます。 また、貴重なご意見をいただきまことにありがとうございます。 これからもお客様にお喜びいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/08/22
    カラー:BK-ブラック | サイズ:M
    グンゼさんの公式で売り切れていたのでこちらで購入出来て助かりました。 伸びが良く軽くてとても気に入っています。
    注文日:2024/08/18
    2024/08/23
    この度はSHIROHATOにてご購入いただき、ありがとうございます。 商品をご愛用いただいているとのことで、たいへん嬉しく思います。 これからもお客様にお喜びいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/07
    カラー:BK-ブラック | サイズ:L
    触った瞬間 ひんやりして着心地がいいです。かなり胸元があいているのが気になるので改善してほしい。
    2024/06/14
    この度はSHIROHATOにてご購入いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思います。 また、商品がご期待に添えない部分もあるとのことで、申し訳ございません。 貴重なご意見をいただき、まことにありがとうございます。 これからもお客様にお喜びいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/18
    カラー:BK-ブラック | サイズ:LL
    自分にとっては少し大きめのLLを購入しました。 布と肌の間にちょっとだけ隙間が空き、袖も脇汗が出る辺りを覆う長さになるので良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/05/14
    2024/09/05
    カラー:LBU-薄ブルー | サイズ:L
    どこがクールなのかわからない
    同じデザインでレーヨン混の方を愛用しています。キュプラ混でクールタイプとあったので どう違うのか比べてみようと購入。風合いはツルツルして洗っても毛羽立ちにくく 見た目綺麗ですが、カップ周辺は下着そのものなので 風合いを気にする程露出させないで着ています。夏の猛暑の中 汗で背中にはり付いた部分が冷えて不快で、これをクールと解釈するのは 個人的には難しいかも。レーヨン混の方の着心地良さとは随分違いました。
    注文日:2024/06/30
    2024/09/10
    この度はSHIROHATOにてご購入いただき、ありがとうございます。 また、この度は商品がご期待に添えずたいへん申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をいただきまことにありがとうございます。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。