2023/11/09
    ふうせん1764さん
    カラー:NV-ネイビー | サイズ:I75
    写真通りのデザインでした。 ありがとうございます。
    注文日:2023/11/07
    2022/10/15
    maimaiPさん
    長年こちらで購入させて頂いています。先月こちらで商品購入時Saluteのカタログも同梱されており発売されるのを楽しみにしていた商品。BTJ473が1番好みでIカップ有りと記載されていましたので販売されたら即購入を決めていました。 商品画像1枚目が欲しいと思っていたデザイン。3枚目から5枚目の画像ではデザインがかなり違うので大きいサイズはこのデザインなのかなと思ったものの、そう悪くはないかなと思い購入したらやっぱりそうでした。心待ちにしていたのもあり欲しかった物と違うと言う意味で星3です。(1枚目の画像デザインであれば文句なし星5です) デザインが異なるのであれば別々に掲載するか画像に対応カップの記載があれば分かりやすいと思います。 (Wacoal公式サイトでもサイズによってはデザインが異りますとだけしか記載が無く、H・Iカップのデザイン画像が掲載されていないので白鳩さんのせいでもなく思えますが・・・) 上下セットで揃えるのが好きなので関連商品のリンクがあるのはいつも助かってます。 商品そのものはSaluteの製品ですので着け心地も良くしっかりしていて好きです。I65で他社製品は少しカップが小さく、ぴったりフィットするのがSaluteのみなので下着コレクションはほぼSaluteです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/09/30