5 2023-06-07

ブラウンのXSを購入しました。
D65で推奨はS/Mサイズでしたがこの手のものはいつもアンダーが緩いのでXSにして正解でした。
締め付け感もあまりなくフィットしていて満足です。
背中が大きく開いているおかげで圧迫感が少ないように感じます。
ただ確かに胸のおさまりが悪くカップサイズは合っていないのかもしれません。
他のレビューにもありますがパットが厚めで更にポケットまであるので胸の小さい人向けな印象があります。
背中の開いたワンピースのために購入しましたが着心地がいいので普段使いにも良さそう。
廃盤のようで残念です。
他のカラーも欲しいので再販を期待します。

5 2023-06-06

151センチ普通体型でxsサイズを購入しました。しっかりしたつくりで良かったです。

5 2024-03-21

カラー:BR-ブラウン | サイズ:M

流行りのシースルートップスのしたように購入しました。しっかりしていて良いです。カップ一体型なのが楽ちんで気に入りました。他のカラーも欲しいです。

4 2023-06-27

旅行用に色違いで2枚購入しました。
アンダーが細めなので細めサイズも展開してくださるのは嬉しいです。生地もサラサラで、洗濯を繰り返しても毛玉が出来る様な感じはありませんが、生地自体が薄手で柔らかいので、洗濯の際はネット必須または手洗いですね。
内蔵パッドが厚すぎるのと、胸元が縫い目のせいで波打っており少しヨレた様に見えるので、星ひとつマイナスとさせていただきました。
この夏たくさん着たいです。

• aaa7455さん
  • aaa7455さん

5 2023-05-01

お胸が小さい方におすすめ
2年前から全カラー買い占めるほど愛用してます。もうずっとこれ。内側のカップがよくあるペラペラのものではなくてしっかり胸が綺麗に見える少し厚めの二重カップになっているので胸が小さめの私でもベタっとならずにラインをキレイに見せられて嬉しい。ありそうで無い最強キャミソール。コラボ商品みたいでもう再販もしてないので楽天でも在庫があるだけかと・・・

• AYA.AYA@さん
  • AYA.AYA@さん

5 2023-05-11

オススメ!!
他の方のレビューにもありますが、かたひもがねじれてしまう、というのはありました。
でも私はあまり気にならないので、おおむね満足しています。胸元のラインもキレイですし。

5 2022-09-21

発送に関しては、円滑です
発送に関しては、円滑ですし、商品も彼女は満足そうでした。

4 2022-07-02

普段のブラサイズDか;E、痩せ型なのでサイズXSを選びました
これ、とても良いです!!
カップ部分のホールド感はないですが胸の形キレイに見えます
お腹周りも細身の作りで程よく締め付け感を感じるのですっきり見えます
クリームのXS再販お願いします

• 若紫0501さん
  • 若紫0501さん

4 2022-08-28

とても使えるインナー
スタイルが良く見え、着心地が良く長く着れて脇が大きい服のインナーにも大いに使え役に立つインナーです

5 2022-07-27

ブラウンにつづき、ブラックとベージュも購入しました!
ピッタリフィットして大好きなインナーです!

5 2022-07-10

締め付けもなく、涼しくていい感じです。お洒落で気に入ってます。

• m1208iceさん
  • m1208iceさん

5 2022-07-07

貧乳でも使えるものでよかった!笑
B65でかなりの痩せ型ですが、パット部が浮いたり遊んだりせず、ちゃんとフィットしてくれます。
ブラウンが可愛かったので、ブラックとベージュも追加購入したいと思います。
クリーム再販してもらえたら買うのになぁ

5 2022-06-28

コレいいです❗️
背中のあいたお洋服でもキレイに着こなせます。ちょっとヒモがずれてくることもあるけど、デザイン的に仕方ない…

5 2022-06-17

鍼用に購入致しました。とても良かったです♩

5 2022-06-11

使いやすい
こんなに可愛いなんて。
夏といえばブラトップだけど、バックがこんなにすっきりしていて使いやすい!!ほんとにおススメです。
しかも、白鳩さんは発送が丁寧な上に早いのでありがたい

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーインナーキャミソール