• 5 2021-10-06
  • 痛めたつま先でも履けてうれしい
  • パンプスでつま先を痛めてしまい、靴に当たる親指の角が炎症。ストッキングを履くと更に痛くて、毎日苦痛で苦痛でたまりませんでした。でも事務服着用のオフィスなので素足でいられる訳もなく…。つま先や全体のサポートのないストッキングをあれこれ試していましたが、緩ければすぐ破れたり、緩いとうたっていても、サポートもそれなりにあったりと、求めているものは見つけられませんでした。こちらの商品の ・・・(続きを読む
  • yuumi2183さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,742
  • 3 2020-12-24
  • 普通のストッキングは上がりきらないし苦しいので初めて大きいサイズのストッキングを購入しました。3L-5Lのナチュラルベージュを購入しました。まだ1足しか履いてないですが、1回5時間ぐらい履いたあと脱いだら股の所が破けてました。脱ぐときに引っかかったのか…さすがに1回で破けてしまうのはガッカリです。履き心地はめっちゃゆったりでした。引き締めとかは全くありません。お腹周りも苦しくなく、くるくる下がってくることもありませんでした。股ずれ防止 ・・・(続きを読む

5 2021-04-10

脚が太いので助かりました!
なかなか市販にはないサイズで、市販のものでL Lサイズのゆったりとかありますが、太すぎる脚には全くゆったりしてません(笑)
下がることもなく、快適でした!

5 2021-05-23

サポートタイプのような締め付けがないので、穿いていて楽です。 大きいサイズなので生地にも余裕があり、太めの人でも問題無く穿けます。

5 2021-02-13

ノンサポートタイプのストッキング自体が少ないですが、その大きいサイズとなれば更に少なくなるので、この商品は有難いです。 しかも、ウーリータイプなので穿き心地が気持ち良くて、とても満足しています。

5 2021-10-06

痛めたつま先でも履けてうれしい
パンプスでつま先を痛めてしまい、靴に当たる親指の角が炎症。
でも事務服着用のオフィスなので素足でいられる訳もなく…。
求めているものは見つけられませんでした。
こちらの商品のレビューで、緩いけれどすぐ破けないというのを拝見して、試してみる事にしました。結果、これまで試したどのストッキングよりも締め付けが優しく、私の足でもこれならイケる!と。つま先の補強はちゃんとしてありますが、固い生地ではないため、痛みを生じることがありませんでした。締め付けないストッキングは、その優しい品質から、取り扱いにも繊細さが必要で、他店のものは履く時に引っ張ったら破けてしまうことも多々ありました。このお品は、今のところ、そういうこともなく履けています。
人によっては15デニールで締め付けがないと、薄くて心もとなく感じる方もいるかもしれませんが、私のようなつま先を痛めてしまった方、締め付けるストッキングは苦手だけど、履かなければいけないという方には、とても履き心地が良い商品だと思います。
ナチュラルを購入しました。サポート力はないですが、色味はきれいで足をスルンと見せてくれます。早速リピしました。

5 2021-11-02

リピです。外反母趾で足先を痛めてしまったので、この締め付けなさに助けられています。

5 2021-03-19

卒業式用に購入
良いですね!下がらず引っ掻けても目立たず、はきやすかったです!

5 2022-01-13

市販ではなかなかないサイズなので、安く買えて助かります。

• M山下さん
  • M山下さん

5 2021-11-12

穿けました
穿けました。。。。。。。。。。。。。。。

5 2021-09-30

やっと買えた!
購入二度目。ずっと再販売を待ってました(笑)
しめつけない緩さが大好き。朝急いで履くときに引っ張って指でぶち抜くこともなく、快適。

• mei-himeさん
  • mei-himeさん

5 2021-09-19

普段のパンツのサイズが3Lで、しまむら等に売ってるパンストはL〜LLで履けないことはないけど、加圧とかされてるのが嫌いだしもっと締め付けないのを探してて出会いました!
大きいサイズを買うと今度は下がってくるしでリアル店舗には私のサイズはなかったので、こちらの商品はほんとちょうどいいです!

5 2021-09-18

大きいサイズのストッキングがこの値段で買えて大満足です。

• JAKE3110さん
  • JAKE3110さん

5 2021-06-29

生地が滑らかで履き心地が良かったです。
ブラックを購入しましたが、程よい透け感で丁度良かったです。

4 2021-05-28

夏に礼服を着る時用に購入。普段のサイズならM〜Lでいいんですが、ストッキングは履きなれないし、締め付けるのは苦手なので、LL〜3Lにしましたが、思ったほど大きくなかったです。ストッキングを履く時はソフトガードルも履くので、これなら3L〜5Lでもよかったかも(笑)。なので★−1です。

• aicmnさん
  • aicmnさん

5 2021-05-28

小さく小分けになっているので、替えを持っていくのに便利です。

• かな5721さん
  • かな5721さん

5 2021-04-24

安いし大きいサイズだし届くの早いしおすすめです!