【メール便(10)】 ストッキング パンスト 3...(SHIROHATO(白鳩))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

495円  買い物かごに入れる

5 2020-12-22

無事到着しており、満足しています。また購入を検討しますので、リピーター向けの特典等の
ご設定方よろしくお願いいたします。

• shin nextさん
  • shin nextさん

5 2020-09-10

サイズが合ってよかった
妻に頼まれ購入しました。年々身体が大きくなり(特に下半身)合うストッキングがなかなか見つからないようですが、LLサイズは小さいけどこちらは3Lと書いてあるので入るかもということで購入することになりました。ちゃんと入るようで喜んでいました。発送予定日より早く発送していただきありがとうございました

4 2020-12-11

マキシスカートの下に履くために購入しました。
すごく薄いのですぐ破れそう?なんて思いましたが、ロングスカートなので引き締めも求めないし、たまにしか履かないしで、値段を考えたら充分だと思います。
買って良かったです。

5 2020-11-06

大きなサイズのストッキングはなかなか手に入らないのでありがたいです。
着用中も快適です。

5 2020-10-17

身長162センチですがお腹とおしり回りが大きいのでLLサイズではいつもずれ落ちて
きていたのですが、この商品は、のびも良くずれ落ちる事も無いのでとても気に入りました。
またリピートする予定です。

3 2020-12-24

普通のストッキングは上がりきらないし苦しいので初めて大きいサイズのストッキングを購入しました。
3L-5Lのナチュラルベージュを購入しました。
まだ1足しか履いてないですが、1回5時間ぐらい履いたあと脱いだら股の所が破けてました。
脱ぐときに引っかかったのか…
さすがに1回で破けてしまうのはガッカリです。
履き心地はめっちゃゆったりでした。
引き締めとかは全くありません。お腹周りも苦しくなく、くるくる下がってくることもありませんでした。
股ずれ防止のスパッツを上から履いて気をつけて過ごしたら数回履けるかもです;
使い捨て用ならいいと思います。