【メール便(5)】 (アツギ)ATSUGI (ヌードメ...(SHIROHATO(白鳩))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,078円  買い物かごに入れる
  • 5件

5 2020-08-11

着心地が良いです。生地感も柔らかくしっかりしています。上下セットで購入しましたが、体になじんで好みでした。

• lislosさん
  • lislosさん

5 2020-06-04

見た目とはき心地よさの両立に感動。色(グレー)もいいです。

5 2020-06-07

すぐに届いて助かります。
レーヨン素材が汗を吸って心地よく着用出来そうです。

5 2020-05-07

生地が優しくて気持ちいいです。
やっぱりATSUGI製は安心できます。

5 2020-04-29

レースが過剰でなくシンプルでオシャレに感じ 履き心地もよく、跡もつきにくいようなのでまた購入したいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツスタンダード