2023/02/03
    れい8805さん
    着心地は満点
    コットンで着心地が良くレースのデザインも大好きなのですがカップが猛烈に上がってきます。 きた瞬間から上がってきます。 ホントにそこだけが非常に惜しいと思います。また買いたいので改善して欲しいです。
    注文日:2022/12/10
    2021/01/21
    茶 注意 / 商品自体は気に入っています
    いつも対応が早くこちらのサイトを利用させていただいています。 GY-グレー を購入しました。 写真も拝見し、グレーと思い購入しましたが 実際はかなり茶色みの強いお色でした。 タグもGブラウンと記載あります。 購入の際はご注意ください。 以前、ピンクの方も購入しており こちらはとても鮮やかで気に入っています。 他商品のブラキャミですと 縫い合わせのところがどうしても痒くなってしまうのですが こちらの商品はHOLD感もあり、着心地もよく気に入っています。
    注文日:2021/01/18
    2020/08/30
    158センチ48キロ、普段MサイズなのでMを購入。乾燥機までかけたせいか、リブのぴっちり感が苦しくてもう着れません。。二つのパットがくっついていていいのですが、その分自分の胸の幅よりは窮屈でした。次買うならエルサイズです。
    注文日:2020/07/08
    2020/07/03
    アンダーゴムなしのお洒落なブラトップを探していたので購入しました。 デザインは、とても素敵ですが パットが上に上がってきてしまい見た目がよくないです。 なんとか工夫して着用したいと思います。 着心地は、フィット感が強いですが悪くないです。
    注文日:2020/06/12
    2020/06/06
    lislosさん
    キャミ本体はかなりフィットするので夏は暑いです。近所の外出くらいには使いたかったけど、ホールド力はほとんどないので家リラックス用かな。
    注文日:2020/05/31