(アツギ)ATSUGI (ヌードメイク)NUDE Make ...(SHIROHATO(白鳩))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,090円  買い物かごに入れる

5 2020-04-02

本当にストレスを感じないキャミソール
アンダーゴム(バック)にストレスを感じ、こちらを購入しました。以前育乳タイプも試しましたが、締め付け感が普通のブラよりか感じ無いにしても一度気になると、どうしても気持ちが悪く我慢して着けてました。こちらはキャミソールタイプなので上にTシャツを着ても背中に段差が出来ず、ウエストまわりもフィットして肌触りもとても良く、楽に着ていられます。今回はピンク以外の二色を購入しました。出来れば後、白色があれば…三色でどんな服にも対応出来て良いかなぁ〜って思います。
パットも片方づつではなくビーナッツ形なので片寄らずgoodですね。

4 2020-05-20

苦しくないし、肌触りも気持ち良い。内側にチクチクするような縫い目もないです。ブラトップとしては最高です。これを着るとユニクロのブラトップなんか使えません。あとは敏感肌の自分が肩のレースに耐えられるか…。注意点としては→購入時サイズで迷い、乾燥機をかけ縮む可能性を考えLサイズ購入しました。到着し、着てみるとかなり体に密着するデザインでした。間違えてMを頼んだだろうかとサイズを確認したら間違えてはなかったです。自分自身かなり上半身はかなり細め。普段はMです。苦しくはないですがMにしなくてよかった。ただ乾燥機かけるのが心配ですね…。もう少し説明が詳しく書いてあるといいかもしれません。

4 2020-06-16

アンダー70Fカップをつけています。
体型は、お腹がぽこんとでています。
今回は、黒、茶の二色で、サイズは、レビューを
参考にして、Lにしました。
着用した感じは、アンダーの締め付けがなく、
生地の伸びがよく、手触りも大変良かったです。
◯ニクロでは、Lだとバストが寄らず太い印象になるためMのタンクトップブラを着用しています。
サイズダウンして着用する◯ニクロに比べると、バストの寄せ感は、ないのですが、レースの美しさと、着心地がよいので、満足しています。
お腹周りも、締め付けがないのに、ピタッと吸い付くような感じでした。

4 2020-06-06

ぴったりめのサイズ感
レビューを見てグレーLとブラックLLを買いました。サイズはやはりタイトな商品のようで 普段はMなんですがLLでお腹周りがふんわりぴたっとくらい。アンダーゴムがないので肌触りや着心地はとてもいいんですが バストサイズによってはパットがずり上がってくるかも。今授乳中なので サイズが落ち着いたらちょうどよくなるかな。色は写真通りでレースもとてもきれいです。

5 2020-07-07

ピンクを購入しました。とても可愛い色にレースでテンション上がります。私は、レースも痒くなりませんでした。ゴムもなく、背中など、ストレスなく着れ、大満足です。

5 2020-06-02

とても良いです
アンダーゴムのないものを探していました。普段はMサイズですが、レビューを参考にLを購入。サイズはぴったりで肌触りも良く、締め付け感が全くないのでとても満足しています。

5 2020-05-22

いいです
商品の配送早く、対応も良かったです。
アンダーゴムもなく理想的な商品でした!触り心地もなめらかで最高です。

3 2020-07-03

アンダーゴムなしのお洒落なブラトップを探していたので購入しました。
デザインは、とても素敵ですが
パットが上に上がってきてしまい見た目がよくないです。
なんとか工夫して着用したいと思います。
着心地は、フィット感が強いですが悪くないです。

• lislosさん
  • lislosさん

3 2020-06-06

キャミ本体はかなりフィットするので夏は暑いです。近所の外出くらいには使いたかったけど、ホールド力はほとんどないので家リラックス用かな。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着インナーキャミソール