2,090円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-01-21

カラー:GY-グレー | サイズ:L

リピートはすでに3,4回めです。
ナイトブラ替わりに使用しています。
ふだんならMサイズのところを、レビューも参考にしてLサイズにしていますが、
とにかく快適です。3か月に一度買い替えを予定していますが、値段的にも
納得がいきます。これからもリピートする予定です。

5 2022-07-07

肩の部分のレースで上品な感じがしてよいです★可愛いので2色買いしました★

5 2022-12-04

寝る用に購入しましたが、締め付けもキツくなく、かと言って緩すぎることもなく、ちょうどよかったです!他の色も買おうと思います。

5 2022-07-12

リブ素材が程よくフィットして心地いいです。

4 2022-08-13

皆さんの言うように上に上がってきます。。何もゴム的なのがないので楽ではありますが、なかなかハラハラします。

4 2020-05-20

苦しくないし、肌触りも気持ち良い。内側にチクチクするような縫い目もないです。ブラトップとしては最高です。これを着るとユニクロのブラトップなんか使えません。あとは敏感肌の自分が肩のレースに耐えられるか…。注意点としては→購入時サイズで迷い、乾燥機をかけ縮む可能性を考えLサイズ購入しました。到着し、着てみるとかなり体に密着するデザインでした。間違えてMを頼んだだろうかとサイズを確認したら間違えてはなかったです。自分自身かなり上半身はかなり細め。普段はMです。苦しくはないですがMにしなくてよかった。ただ乾燥機かけるのが心配ですね…。もう少し説明が詳しく書いてあるといいかもしれません。

4 2020-06-16

アンダー70Fカップをつけています。
体型は、お腹がぽこんとでています。
今回は、黒、茶の二色で、サイズは、レビューを
参考にして、Lにしました。
着用した感じは、アンダーの締め付けがなく、
生地の伸びがよく、手触りも大変良かったです。
◯ニクロでは、Lだとバストが寄らず太い印象になるためMのタンクトップブラを着用しています。
サイズダウンして着用する◯ニクロに比べると、バストの寄せ感は、ないのですが、レースの美しさと、着心地がよいので、満足しています。
お腹周りも、締め付けがないのに、ピタッと吸い付くような感じでした。

5 2020-04-02

本当にストレスを感じないキャミソール
アンダーゴム(バック)にストレスを感じ、こちらを購入しました。以前育乳タイプも試しましたが、締め付け感が普通のブラよりか感じ無いにしても一度気になると、どうしても気持ちが悪く我慢して着けてました。こちらはキャミソールタイプなので上にTシャツを着ても背中に段差が出来ず、ウエストまわりもフィットして肌触りもとても良く、楽に着ていられます。今回はピンク以外の二色を購入しました。出来れば後、白色があれば…三色でどんな服にも対応出来て良いかなぁ〜って思います。
パットも片方づつではなくビーナッツ形なので片寄らずgoodですね。

4 2020-12-05

敏感肌でも着れました
注文後、すぐに届きました。
ピンクを購入。
想像以上にすごく可愛かったです。
下着は縫い目やレース部分が合わず、痒くなることが多いですが
何回か着用しましたが、痒みが生じることは全くありませんでした。
キツくなく、他のブラキャミよりHOLD感を感じます。
ただ、何回か着用したら 緩くなってきたので
他のものより寿命は短いと感じました。
満足はしているので、また購入します。

4 2022-01-16

以前購入したショーツが気に入り、上下揃えたくて購入しました。
レビューを見てパットの位置が心配でしたが、私の場合は胸が小さい為かピッタリ合いました。
生地が良く伸びてフィットするので気持ち良く着用できます。
グレーと黒にしましたが、シンプルでとても可愛いです。

5 2022-02-19

かわいい
ピタッとフィットする締め付け感、パットの形、デザインや色もかわいく、気に入っています。これからもずっと使いたい商品です。

5 2020-08-11

上下セットで購入しました。生地が柔らかく伸縮性があり、着心地が良いです

5 2020-06-02

とても良いです
アンダーゴムのないものを探していました。普段はMサイズですが、レビューを参考にLを購入。サイズはぴったりで肌触りも良く、締め付け感が全くないのでとても満足しています。

• pecoりさん
  • pecoりさん

5 2022-04-06

肌触りもフィット感も私好みです。
154cm42kg締め付け感がイヤなのでMでちょうど良くフィット。ピンクキャミとショーツをセットで購入。上下揃えるとなんだかテンション上がります。チクチクしなくて肌触りイイ。襟具りの開いた服だと肩紐がみえるのでちょっと残念。でも着てて気持ちイイので星5つ。

4 2020-06-06

ぴったりめのサイズ感
レビューを見てグレーLとブラックLLを買いました。サイズはやはりタイトな商品のようで 普段はMなんですがLLでお腹周りがふんわりぴたっとくらい。アンダーゴムがないので肌触りや着心地はとてもいいんですが バストサイズによってはパットがずり上がってくるかも。今授乳中なので サイズが落ち着いたらちょうどよくなるかな。色は写真通りでレースもとてもきれいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーインナーキャミソール