5 2023-06-01

普段用
思っていたよりずっとしっかりしていて、かわいい!
他にサルートも購入したのですがサルートもう1つ頼んだっけ?となりました。
このお値段でこのクオリティはすごいです。

5 2020-02-03

普段はサルートですが、この価格帯でこの商品は嬉しいです!!初めて購入しましたが、安いブラにある、カップやアンダーが小さい事もなく、サイズ感ピッタリでした。
一緒に購入したのは、ハズレでしたが、こちらの商品はデザイン、サイズともピッタリで良かったです。
普段のサルートと、同じサイズで大丈夫でした。
普段、Wacoalやwingの商品を使われている方なら、普段と同じサイズで大丈夫かと思います。
このパターン(設計型紙)で、、色々なシリーズをもっと作って欲しい!

5 2020-01-17

F70、普段通りのサイズでサックスとオレンジ購入。
この価格帯のものは色々購入しましたがなんとなくフィット感やシルエットがイマイチなことが多く、やはりサ〇ートぐらいじゃないとダメかな…と思っていました。
でもこれはいいです!さすがにサ〇ート同様とはいきませんが、カップもしっかりしていて胸の上部分が妙に押し潰されたりすることもなく、お値段以上じゃないかなと思います!
デザインも華やかで可愛いですし、買ってよかったです。
他のデザインの発売にも期待しています!

5 2022-04-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
骨格ストレート&かなり太ましい体型なのでG80購入です。届いて早速試着したところ、片側のカップ正面が少し食い込み気味かなと思ったのですが、パッドを全て抜いたところ綺麗に収まりました。バージスラインもピッタリで気持ちよくフィットしてるけど下着を付けている事を忘れるくらい快適です。
一気に太ってから中々合うブラジャーが見つからず色々試していた中、こちらのレビューを読んでストレートに合いそうだし、送料込みでお安くなっていた事もあり失敗してもいいやとの思いで購入してみましたが、ここまで良いものだったとはと感動さえしています。このシリーズを買い揃えていきたいです。
普段、ピンクは選びませんが在庫がピンクのみだったのでピンク購入。可愛らしすぎる事もなく、落ち着いた感じのピンクで良かったです。
家族ID利用

5 2020-05-07

ピンク購入☆透けにくそうで◎
買い回りsaleでお買い得☆コントランテ今までのシリーズにないような高級感☆何よりセットのタンガも有りサイズ豊富☆
迷いに迷って夏に向け透けにくそうなピンク購入しました。上品です。
いつもF70で同じサイズ購入。他のブラと並べてみると深い感じ。でも着けたらちょうど良かったですね。スッキリ見えたし大満足。
タンガMだと肉質的にお肉を拾いやすいしゆったり、レース系で伸縮するものが好み。(サテン生地とか硬い素材は苦手)Lサイズセットで2枚購入。
気に入りました。
見映えはオレンジやサックスの方に惹かれましたが、とりあえずはピンクで良かったと思います。ピンクは画像だと他の二色に比べ画像では少し微妙かな?という印象でしたが◎
また他の色もリピートするかもです。
以前コントランテのものでサイズ感が明らかに小さすぎると感じるもの(ブラレットとタンガとガーターセットで購入)有りました。小さい印象だったのでアンダーサイズあげたのにブラレットはHcupぐらいじゃないと無理なレベル。
でも普通のブラはサイズ感は心配ないかな。
また、こうゆう感じのデザインのシリーズの展開を楽しみにしてます。

4 2020-04-17

ワイヤー狭め、カップ深め
普段F65〜F70。普段W社を使用。T社はあった試しがない。
ワイヤー幅狭めでカップ深めで脇が高いため柔らかいバストに良さそう。
どちらかというと丸胴さん向き?PーUPタイプに似ているとの情報もあり。
当方もともとはアンダー60くらいの平胴が10kg以上太って擬似丸胴になったと思しき体型。
(脇肉革命はワイヤーが脇の下に、サイドボーンが背中にきます…)
こちらはワイヤー幅は狭めで最高!ただカップが縦(?)に大きくてフルカップみたいなイメージ。
脇も高くてバージスラインに合わせると脇の下にベルトが食い込んで来るという…
口惜しい!合う方が羨ましいです!
ブラ探しは続く…

4 2020-06-10

いいと思う
ダイエットして痩せたのでアンダー75の内側で充分でH75のカップで良かったので、I70のサックスを購入。
パットはもちろん外してカップはいい感じですが、アンダーが思ったよりキツめだったので、次回はH75買おうと思う
ワコール系以外でいい感じのお安い大きなブラがないけど、これはパットも含め広がった胸を内側に寄せてくれるパーツもあり胸だけ痩せたとしてもパットで補えるので重宝しそう
あとは洗濯でどれくらい柔らかくなっちゃうかはまだみてい

• 鶴2525さん
  • 鶴2525さん

5 2020-02-27

コスパ、フィット感、抜群
普段、サルート、パルファージュのG75をつけています。バストのフィット感と背中のシルエットのスッキリ感、つけ心地も軽いです。よくこのお値段でここまで仕上げてくれたなあ、とコスパ抜群です^ ^デザインも可愛いです。あえて何か欠点を探そうと思ったら、カップの生地がややペラい?でも気にならないレベルかな。

5 2021-10-22

ナチュラルに盛れる良いブラです
夏は終わってしまいましたが、気になっていたFULNEを先日お手頃にゲット!私的「掘り出しモノ♪」です。F75のサックス色を購入しました。爽やかなとてもいいお色です。カップがしっかり深くやや中央寄りで、脇もしっかりしているので、高くこんもりしつつ自然な形で前に出るバストをメイクできました!肌触りも優しく、良いブラだと思います。アップリケや刺繍部分はつやつやしてますが、他はマットな質感で自然体な感じです。私はEとFの中間サイズで、カップが標準または深い時はEにしているのですが、今回はE75が完売でしたのでF75にしました。カップが浮くかな、とちょっと不安だったのですが、パッドとサイドパネルが充実しているので大丈夫でした。アンダーはサイズ通りでちょうど良く、きちんとした造りです。デイリーに活躍してくれてます(^o^)グッ

5 2021-03-14

久しぶりのデザインブラに大満足
過去にサルートが好きだったけれど、今はフトコロ事情が変わり、更に体型もコロコロ変わるので買えません。
私のサイズではピンクしか残っておらず、全体的に大人しめの色ですが、地味ではないところがステキです。
最近はル〇グラ〇〇スのお試しブラを使っています。ル〇でのサイズはI75で、今回フルネではH75でちょうど良かったです。グラマーサイズの方の参考になれば嬉しいです。
私は胸の左右差が大きいので、大きい方のパッドは外しました。レモンパッドは小さい方に2枚入れてます。
白鳩さん、手頃な価格でステキなものを有難うございます。

4 2020-10-21

先にオレンジ購入して気に入ったので
ピンクも購入しました
薄いピンクですがレースがキレイです
あと体にフィットしたので
カップに深みのあるタイプでレースもキレイな物は少ない
夏物だけじゃなく秋冬用で欲しいなー

5 2020-06-10

プレゼントで上下セットで購入をしました、上はサイズも良くて色も良くて気に入ってもらえました。

4 2020-03-11

G70です。パットを抜いてちょうどいいサイズ。
カップは硬め。
サイドはかなりすっきりしますが、やや尖り胸になります。
個人的には丸胸が好きなのですが、デザインも可愛いしたくさん使いたいと思います。

5 2020-01-22

可愛い
いつもH70を着用しています。
こちら、先日サック購入しとても可愛くしっかりしていたので、オレンジをリピしました。
カップが私には少し大きめで、今回はG70にしようか迷ったあげく、H70を購入。
サイズ選びに若干間違えてしまった感はありますが、パットが下と横の2箇所に入ってあり、ギリギリいけそうです。

5 2020-01-21

サックスを購入
発送も早く、商品もかわいくて気に入っています
色違いも検討しています。
ありがとうございました