商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-11
  • ふくらはぎ33cmで元々店頭でMを購入したのですが、立ち仕事なのでそれでも浮腫が辛くて こちらでSを購入しました。全く浮腫まない訳ではありませんが、無いよりはかなり楽で毎日使っています(^^)着圧ソックスだと足首を動かしているうちに出来るシワの部分がキツくて痛くなっていたので、ピンポイントでふくらはぎだけ着圧してくれるのは嬉しいです。少し改善して欲しい点とすれば、縫目(下側)のところが少しクルンと丸まってしまうのをなんとかしてほしいです ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • shibaba5374さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 226
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-04
  • 寝るときだけつけました。つけ始めて3日でかぶれてしまってだめでした(;_;)お肌弱い方気をつけたほうがいいです!締めつけ感や肌触りは満足したので、合う方にはとてもいいと思います! ・・・(続きを読む

4 2023-07-11

靴下サプリの就寝用の物を愛用していますが夏になり暑くなってきたので、ふくらはぎだけのこちらをはいてみようと購入しましたが、サイズをSにしたのもあるかもしれませんが、そのまま寝たら途中で脱いでしまい無理でした。やはり日中に使うことにします。採寸してSの範囲だったのでSにしましたが上下のゴム部分が痒くなってしまい、Mの方がよかったのかな・・・と少し後悔しています。せっかく買ったので短時間でも着用していこうと思います。

4 2023-06-11

少し改善して欲しい点とすれば、縫目(下側)のところが少しクルンと丸まってしまうのをなんとかしてほしいです。そのクルンの跡がくっきり付くので、こちらを外した後にちょっとそのラインが痛痒いです。

5 2023-10-23

カラー:BK-ブラック | サイズ:S

注文後、すぐに届きました。
さっそく履いてみましたが、足がすごく楽です。
立ち仕事と座り仕事、どちらもあって時間的にも長いので、助かります。
さっそく洗替も購入したいです。
ちなみに165センチ50キロ代ですがSサイズで問題なしでした。

5 2023-06-12

着用するのとしないのとでは、やはり脚の疲れや怠さが違います!仕事中着用していると帰宅後に脚がとても楽です。今は就寝時以外は出来るだけ着用してます。今回はリピート購入しました。

• L&R1987さん
  • L&R1987さん

5 2024-03-09

カラー:BK-ブラック | サイズ:S

つけ外ししやすいので日中も使いやすいと思います。

5 2024-01-29

カラー:PI-ピンク | サイズ:M

以前ブラックを購入してとても良かったので、洗い替えにまた購入しました。
ピンクはカワイイ色で、外では履けませんが、家の中ではピッタリ!
きつすぎず、ゆるすぎず、ふくらはぎだけに使えるので、足先が裸足でいられるのでいいです。

5 2023-12-09

カラー:PI-ピンク | サイズ:M

寝るときに履くタイプが面倒だなと思ってサボってしまいがちでしたが、このタイプはすぐに履けて気軽に使用できることがすごく良いです。
締めつけもほどよく、脱いだ後はすっきり。リピートします!

4 2023-09-15

弁慶の泣き所あたりと膝裏に軽めの下肢静脈瘤があり痛いので冬は弾性ストッキングを穿いていますが、夏は暑くてとても無理なので(;_;)代替を探していました。
この商品は、表記ですとSサイズでも大きいので購入を悩んでいましたが、ダメ元で購入。
結果、やはり圧はあまりかかりませんが、着けている時と着けていない時では痛みが違います!
肌を覆う部分が少ないので、普通の弾性ストッキングより断然涼しく過ごせるので、購入して正解でした↑

5 2023-08-19

カラー:BK-ブラック | サイズ:M

着圧が丁度いいです
先週、西友で購入して、気に入ったので、楽天でもあったので、注文しました
お店まで、行かずに、すみました。良かったです

5 2023-05-14

私が履いてとても楽な毎日を過ごしているので母にプレゼント。地下鉄の階段がグングン登れます。

4 2024-02-08

カラー:BK-ブラック | サイズ:S

届いて早速履いてみました。
155センチ42キロでSサイズがちょうど良かったです。
長さが長すぎずとても良いです。

5 2024-01-27

必需品
履かないと足がだるくなります。この商品は長すぎないのでいいです。

5 2024-01-27

カラー:BK-ブラック | サイズ:L

長い時間履いていても痒くなりません。
程よい圧迫感で、しばらく使ってみようと思います。

• kuroko!さん
  • kuroko!さん

5 2023-12-23

カラー:BK-ブラック | サイズ:M

出産の際、いつも足がパンパンに浮腫んでしまい痛くなる為購入しました。結果今回の産後はいつもほどむくまずに済みました☺️

5 2023-12-22

カラー:PI-ピンク | サイズ:M

思っていたよりも非常に早く届いたので助かりました!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアその他