【メール便(30)】 おまかせ トリコット Tバ...(SHIROHATO(白鳩))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-22
  • シンプルなのに可愛いTバックが安く大量に購入できて良かったです。生地はスケスケで耐久性が心配ですがお安いのでまた購入するかもです。色はピンク、赤系、ベージュ、グレー、ブラウン系イエロー、ホワイト系と満遍なく色違いで入っていて嬉しかったです。グレーやブラウン系は自分では選ばないカラーですが安っぽい色合いじゃないので新鮮で良いです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-01-25
  • 小さめとコメントがあったのでLLを購入。お値段なりの生地と縫製でしたが、ジムで使用するだけなので気にしないです。温泉など更衣室で着替えるのは恥ずかしいかな。着用しました。評価ひとつ下げます。ジムでスパッツのしたにはきましたが、クロッチの部分が固くて痛くなりました。ゴムが固いのかな。普段使いしますが、よく歩く人なら痛くなるかも。 ・・・(続きを読む

4 2020-04-30

よかった
たいおうがよくはやかったです。
ぜんぶいろちがいでよかったです。

5 2020-09-25

大は小を兼ねると思って大きめを購入しました(笑)
くい込むことも無く、レースがちぎれることも無く快適です!
他の方が書いていた通り全部同じ形ですが逆にそれがいいです。色が全部違うのでこれを機に色んな色のブラジャーも購入しようとおもえました。
10枚もあるので次の購入まで先は長いですが、同じように安く手に入るのであればリピ予定です★

5 2020-09-14

画像のと同じデザインのものが10色入っていました。普段用に数ほしかったので満足です。

4 2020-07-22

シンプルなのに可愛いTバックが
安く大量に購入できて良かったです。
生地はスケスケで耐久性が心配ですが
お安いのでまた購入するかもです。
色はピンク、赤系、ベージュ、グレー、ブラウン系
イエロー、ホワイト系と
満遍なく色違いで入っていて嬉しかったです。
グレーやブラウン系は自分では

5 2020-10-15

すべて色違いで、どれも可愛かったです。
福袋なので、変なのが入ってたらどうしよう‥と思っていたので、本当に嬉しい!
またリピートすると思います。

5 2020-09-19

可愛かった!
カラーバリエーションが豊富で良かったです!
レースが可愛かったです。
普段からMサイズなので、Mにしたところ、ちょうど良かったです。

4 2020-09-03

2週間ちょいで届きました。
普段はLですが、レビュー見てLLにしました。
ぴったりサイズで良かったです。
色は個人的にはグレーと蛍光ピンクはハズレでしたが、残りの8枚は白赤ピンク水色濃い赤で凄く良かったです。

5 2020-08-27

ショーツ
とにかく満足です。いろもなかなかバラエティゆたか。質もよかった。

4 2020-07-06

買ってよかった
デザインはすべて同じ、色違いです。
でもこのお値段でコスパが良く満足です!

• midori2828さん
  • midori2828さん

5 2020-06-23

口コミを見てワンサイズ大きいものを買いました。配送も早く2日ほどで届きました。
とても状態も良くこの値段とは思えないくらいいいです。
写真と同じような商品で安心しました。
また購入します。

5 2020-06-13

レビューを見て、ワンサイズ上のサイズを購入しました。色も全部違うものでした。

5 2020-05-03

161センチ50キロで、Mサイズ購入。サイズはぴったりでした!フィットする感覚が好きなので満足です。
10枚すべて色違いでした♪
使い続けてみて、またリピするか検討したいと思います!

5 2020-01-18

他の方のレビューにワンサイズ大きいのがいいと書いてあり、どうしようかと迷いましたが、いつもと同じサイズを購入しました。生地が伸びたので、ちょうど良かったです。大き目にしなくて良かったと思いました。また生地が薄いので、食い込みも気にならず、気に入りました。

4 2020-01-13

普段はLサイズですがレビュー見てLLサイズにしました。
わたしのお尻が大きいのでいけないのですが、なかなかくい込みます。
心地よいとは言えないけど安く購入できてよかったです、消耗品として使います。

4 2019-11-13

画像のまんま
画像のまんまの商品です。ちょっと安っぽいかな…。値段相応です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツTバック・Gストリング