15%OFF【メール便(2)】 (ワコール)Wacoal ...(SHIROHATO(白鳩))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

841円  買い物かごに入れる

4 2020-06-23

個人差があるだろうがかなりフィット感があるのでゆったり下着つけたい自分には「Lサイズがよかったかな」と感じました。

5 2019-10-14

肌触り最高です。
お洒落さには欠けますが、アトピー系の私には無茶苦茶良かったです。
痒くもならないし、普段使いに数枚買い足そうかなと考えています。

5 2019-10-07

生地の伸縮が丁度良い
ランニング時サイクリング時に使用してます
やはりと言うか男性用の下着ではこの薄さと軽さと適度なホールド感は出せません
ワコールさんのブロスシリーズも持っていますがコレには負けます
折り返しの縫い目が無いので冬場など乾燥した時期でも痒くなりにくい
これは男性のスポーツ用におすすめです。

4 2019-08-05

よいパンツ
滑らかにフィットしてよいパンツ。
他のシームレスパンツより何故か縫い目(接着面)が目立つ気がするのでマイナス☆しましたが
肌側では無いので機能的には問題ないです!

5 2019-07-29

安く購入できて助かります。
また購入します

5 2019-07-16

履き心地、とっても気持ちが良くて軽いです。
フィット感も大満足なショーツで嬉しいです!

5 2019-05-17

お値段の割には履きやすいですリピいたしました

5 2019-04-30

やわらかでツルツル履きよいです。。。。。

2 2020-04-20

写真より色がビビッドでちゃちいかんじがしました。

3 2019-10-21

ワコールの別の柄タイプが欲しかったのですが、在庫無しでしたので、とりあえずこちらを購入しました。
優しくフィットして、締め付け感が無いので
手術後の方でも気になりません
Lサイズを購入しましたが、少し小さかったみたいです

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツスタンダード