15%OFF (ワコール)Wacoal (デイト)Date. ...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-17

やっぱりワコール
リピート買いです🎵やっぱりつけ心地が優しくて良いですね、又購入します

5 2019-08-22

いい!
E80でL Lを購入しました。
ちゃんとバストアップしますし
身体にフィットして楽です。
追加購入を検討しています。

5 2019-05-14

やっと
やっと着け心地の良いものに出会えました!リピートしてまた購入します

5 2019-04-30

ピッタリ!
色々試着してもしっくり行かなくて、肩も凝らない背後も気にしないような下着、こら一品で完結に再度購入いたしました。

3 2019-09-14

サイズはLLですが、家に居るときはゆったりつけたいので3Lにしました。
他店でグンゼの3Lを買ったら、かなりゆったりしているんだけど、生地が厚ぼったくて、暑い!
これは薄い生地で涼しそうなので期待していましたが・・・
割ときつめです。
他メーカーのLLで普通に着てるんですけど、この3LはLLよりきつい。
しかもカップが、底辺小さめの山高で、若い人向きの胸なのかな、胸の山形がはっきりとんがってて、年寄りにはちょっと恥ずかしいな。
アンダーバストはLLでトップバストが3Lの人向きの3Lですね。
★2にしましたが、商品が悪いんじゃなくて、私の体型が悪いのでしょう。笑
別のカップを入れて着ることにします。
生地は薄くて肌触りが良くて滑らかです。
試着の時はきつい感じでしたが、1日着けてみたら、意外とゆったりしていて楽でした。その点で、★2→3に訂正します。
でもカップが合わないのはそのままで、それだけが残念です

2 2019-07-17

クルクル
柔らかくていいけれど、アンダーバストの所が上にクルクル丸まってしまう。太っている人には向いてません。