15%OFF (ワコール)Wacoal (デイト)Date. ...(SHIROHATO(白鳩))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-18

さらさら
長年ブラストレスで悩んでいましたが、こちらの商品は着けていることを忘れるくらい心地よい商品でした。

5 2020-03-29

満足です
注文してすぐ届きました。
可愛い袋に入っていて、良いと思います

5 2019-08-22

いい!
E80でL Lを購入しました。
ちゃんとバストアップしますし
身体にフィットして楽です。
追加購入を検討しています。

4 2019-06-17

やっぱりワコール
リピート買いです🎵やっぱりつけ心地が優しくて良いですね、又購入します

5 2019-05-14

やっと
やっと着け心地の良いものに出会えました!リピートしてまた購入します

5 2019-04-30

ピッタリ!
色々試着してもしっくり行かなくて、肩も凝らない背後も気にしないような下着、こら一品で完結に再度購入いたしました。

3 2019-09-14

サイズはLLですが、家に居るときはゆったりつけたいので3Lにしました。
他店でグンゼの3Lを買ったら、かなりゆったりしているんだけど、生地が厚ぼったくて、暑い!
これは薄い生地で涼しそうなので期待していましたが・・・
割ときつめです。
他メーカーのLLで普通に着てるんですけど、この3LはLLよりきつい。
しかもカップが、底辺小さめの山高で、若い人向きの胸なのかな、胸の山形がはっきりとんがってて、年寄りにはちょっと恥ずかしいな。
アンダーバストはLLでトップバストが3Lの人向きの3Lですね。
★2にしましたが、商品が悪いんじゃなくて、私の体型が悪いのでしょう。笑
別のカップを入れて着ることにします。
生地は薄くて肌触りが良くて滑らかです。
試着の時はきつい感じでしたが、1日着けてみたら、意外とゆったりしていて楽でした。その点で、★2→3に訂正します。
でもカップが合わないのはそのままで、それだけが残念です

2 2019-07-17

クルクル
柔らかくていいけれど、アンダーバストの所が上にクルクル丸まってしまう。太っている人には向いてません。