15%OFF (ワコール)Wacoal (デイト)Date. ...(SHIROHATO(白鳩))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-22

発送も早くてよかったです。思っていた通りの品でした。

• C3:-)さん
  • C3:-)さん

5 2020-08-11

やっと見つけたこのつけ心地♪
すぐに到着、つけ心地も最高で大満足です!

4 2020-08-01

結構良いかも、あまり蒸れ感もありません。
脇の下もあまり気になりません。

4 2019-12-16

初めてのブラ?
ずっと必要性を感じていなかったので付けた事が無かったナイトブラとして購入
仰向けで寝ても確かに胸の丸みが脇に流れずに胸の上に乗っている;
おすすめですね

• AKOZさん
  • AKOZさん

4 2019-09-15

妊娠中、産後私は肌が過敏になり普通のブラジャーだとすぐに痒くなってしまうのですが、こちらの商品は全くそういう事はなく快適に過ごせます。
お値段もお手頃価格なので助かります。
ホールド力は緩めです。

4 2019-07-31

すごく楽チンです。
今までワイヤーのブラで痛みやアザができたり色々悩みがあったのでノンワイヤーの快適さに大満足でもうワイヤーのブラに戻ることはありません。

5 2019-08-05

違いが分からないだけ?
他社やらスロギーやらと比べて全く遜色ありません。
心なしか厚手なのかも知れませんが
違いがわかりませぬ。。。

5 2019-07-04

家族からのリクエストでスロギーが擦れてきたので安くて着けやすそうなものを探してました。
同じようなタイプのブラということでブランドが違うけど15%OFFだったので購入に踏み切りました。

4 2019-10-14

服に響かない下着が良くて薄ベージュにしました。
薄いピンクのようなカラーで購入して良かったです。
ただワコールのごこちを数枚持っているのですが、こちらもその製品のようにピーナッツパッドだと最高だったなとは思いますが、価格がお安くのに締め付け感もなく楽な着心地で満足しています。

• どぅ0720さん
  • どぅ0720さん

2 2019-11-01

伸びた…
新品時はしっかりホールドしてくれるし違和感ないしで満足でしたが、2.3回洗濯(手洗い)しただけで伸びてしまってズレやすくなった。