【お買い物マラソン・35%OFF】【メール便(1...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月19日20時00分〜2019年09月27日23時59分
700円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-07-11

張り付かない♪
主人にブラックの3Lを2枚購入しました。
少し前にブラックとグレーを購入して、スーツのスラックスの下に履いてみた所、汗をかいてもサラサラで、スラックスに張り付くこともなく、すごく気に入ったから、また洗い替えに欲しいと言われ、2枚追加購入(全額ポイント購入ですが)しました。

5 2019-09-15

汗でべたつかず動きやすい
暑い夏の部屋用にステテコを探していたところ安かったので即買い。暑くてもべたつかない生地で伸びるので汗をかいてる時でも動きやすい。普通の生地のステテコだと暑い時は汗をかくと肌にくっつくし生地が伸びないから動きにくい。このステテコの方が格段に動きやすく快適。1枚試しに買ってあとで追加で2枚買った。ビジネスマンがスーツのズボンの下に履いても快適だと思う。おすすめ。

5 2019-08-26

汗をよくかくので、あせもになりやすいので長めのパンツを探していました。大きさもちょうど良く、もたつきもないので夏にはちょうどいいです。

• 10487725さん
  • 10487725さん

4 2019-08-10

満足
サイズも調度良くて透けかんもなくて良いですね!

5 2019-08-08

綿に比べてサラッとした履き心地で軽くて履きやすい。リピートしたいが売れ切れで残念。

5 2019-08-21

べたつかなくて夏は快適
暑くて汗をかいている状態でもべたつかない。伸びる生地なので動きやすい。普通の生地のステテコに比べるとかなり快適。安いうちにあと2〜3枚買っておけばよかった。

5 2019-08-11

リピーターです
暑い夏にはとにかく過ごしやすいもので、もう一つ購入しました
お気に入りです

4 2019-08-05

いま持っているものより、はきごこちはいいかんじ。また購入したい

5 2019-07-28

迅速に届きました、店員さんに感謝です
すべすべ感があり、期待できる履き心地です
後は耐久性ですが、このコスパでは文句なし

5 2019-06-15

爽やかな感じで、安いのにラッキーでした。

3 2019-07-01

172センチでM購入。
丈がちょうど膝上くらいで履くときに丸まってしまってて大変そうでした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズ靴下・レッグウェアステテコ