【メール便(15)】 ナイロン6使用 ストッキ...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-04

まとめ買いリピ決定です!
柔らかくて手触りがいい!楽!安い!ベージュがとてもいい色でちょうど良かったし、もう最高です。
タグがないから前後ろがよく分からないけど、どっちでもいいのかな?適当に履いてます。
こちらの商品を見つけるまで、消耗品のストッキングにどれだけのお金を費やしてきたのか。爪で穴をあけるたびに、「はぁーーーっ、もう!!!」って、やり場のない怒りを感じてたけど、もうそんなのサヨナラです!たくさんまとめ買いできるくらいの、お値打ち品を見つけたから!安いだけじゃなく、快適な履き心地!感謝の気持ちが止まりません!ありがとうございます!

4 2019-09-27

めっちゃお安い
仕事で履くんですが、すぐ穴あくし三枚700円くらいの安いのを買っていましたが、こんなにお安いストッキングがあるとは!
ためしに買ってみました!履き心地いいといいなぁ。

5 2019-08-31

リピします。
161センチ細身です。
仕事で履くように購入。
商品出しの際、段ボールなどに引っ掛けて
すぐ伝線したり破れるので
値段の安さに引かれて試し買いしました。
締め付け感もなく、ゆるい感じで履けるので楽です。
緩んでタポつくこともありません。

5 2019-08-23

前回に続き2度目の購入です。
履き心地がとても柔らかくて伸びも良いので、サポートタイプよりも伝線しにくい様な気がしますし、透明感がありますのでお勧めのお品です。

5 2019-06-29

家族用
安くて良い商品なので何度も買ってます。配送も早いです。

5 2019-09-10

セール中購入です。いつもありがとうございます。値段も安いのでいつもこちらで購入しています。

5 2019-09-07

リピートです。
試しに買ってとても良かったので、リピートしました。増税前だしと、思いきって50足。2年くらい持ちそう。
履き心地やベージュの色の良さが特にお気に入りです。
ありがとうございました!

5 2019-09-03

買い置きです。いつもこちらで購入です、値段が安くてありがたいです。

5 2019-07-27

とにかくコスパ良しです。ストッキングは消耗品なので、ほぼ毎日使い捨ててます。
サポートなしのタイプなので、履きやすいです。

4 2019-07-14

思ったより、ソフトなストッキングでしたが、緩む事も無く、楽ちんでした!

5 2019-06-25

すごく良い
仕事で毎日使うものなので、とにかく消耗品で必要です。
ノンストレス以外は履きたくないと思っています。
今まで他のところで購入していましたが、そこのはウエストがとにかく伸びないので、椅子に座るとウエストにあとが残り不快でした。
今後はこちらを購入することにします。

5 2019-06-07

消耗品なので安く購入できありがたいです。送料無料もありがたいです。

• ALOHA-!さん
  • ALOHA-!さん

2 2019-08-26

価格に比例して伝線しやすいです。結果として、高い買い物になりました。

3 2019-07-29

使用感
夏は、締めつけは、暑くストレスになるので、この位の、伸縮で良い、緩め

• midonecoさん
  • midonecoさん

3 2019-06-09

なんだかんだリピートしてます。
1日使い捨て覚悟で毎回購入してます。すぐに伝線してしまう&締め付けがまったくないので、ミニスカなどで使用することはありませんが、肌触りがとてもよくほのかに温かいので、ガウチョやロンスカなど、あまり足を出さない服装の時に重宝してます。