• 5 2020-03-22
  • 満足です
  • 普段はキツめのサポートタイプを履いているのですが、腰を悪くしてしまい、強い力で引き上げる必要がある弾性ストッキングは履けなくなりました。こちらの商品はゆるゆるでスルッと履け、ストレスフリーです。一度で電線して使えなくなるようなこともないようです。まとめ買いしましたが、無くなったら又購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 555lilyさん
  • 3 2020-12-04
  • 本当にふんわり締めつけられない履き心地です。今まで着圧ばかり履いていたのでゆるいなーとは思います。4回履いてもまだ伝線してないので、破れやすい感じもないです! ・・・(続きを読む
  • ななななな17さん

5 2021-03-27

生地がよく伸びるので穿き心地が良くて気に入っています。 白鳩さんのノンサポートでウーリータイプのストッキング3種類の中では、生地が一番よく伸びるような感じがします。 肌触り穿き心地共にとてもいいので、またリピートする予定です。

5 2021-02-12

ノンサポートタイプなので締め付けが無くて、穿いていて楽です。 ウーリータイプの柔らかい生地なので肌触りも良く、お気に入りのストッキングです。 これからもリピ間違いなしです。

5 2020-09-25

サポートタイプの締め付けが嫌いなので、よくリピートしています。 締め付けが無いので楽だし、生地が柔らかく優しい穿き心地なので、とてもお気に入りのストッキングです。

5 2020-09-16

NEW50と同じ類いの商品ですが、こちらの商品は生地がさらに柔らかいような感じがします。 穿いた感じがとても柔らかいですが、ずり下がる事はほとんど無く、快適な穿き心地です。

5 2021-03-24

他で買うと三足で良い値段しますが、ここのショップでは五足でお買い得でした、助かります。

5 2021-04-16

リピです
いつも買ってます
リピしています
またお願いします

• zg1300さん
  • zg1300さん

5 2020-10-18

このようなウーリータイプは最近あまりなく、これまでのモノより良く伸びて大変ありがたいです。
私はいつも2枚履きなので下履き用にしています。

5 2020-10-13

コスパが良いです。普段気にせずに使用できます。

5 2020-10-09

履きやすい
締め付けかない履きやすい製品です。
また、リピートしたいと思います。

4 2020-09-18

再度の購入です。デイリー使いには、価格もお手頃だし、伝線しにくいと、私は感じます。年齢と共に腰やお腹にぜい肉がついているので、ウエストがゆったりしていて、チョイふくよかサイズがあればなあと思います。また、リピします。

4 2020-07-31

お得
お値段以上の商品です。安けれど、何回か使えるすぐれもの。

5 2020-07-22

コスパ最高です👍
耐久性も充分あり満足してます。

4 2020-06-17

値段相応だと思います。
安いから破れたらまた買えばいいやってかんじです。

5 2020-06-11

初めて購入しました。お試しに購入してみましたが、欲しいと思っていた通りの素材で出来ていました!明日から早速履いて仕事します。サイズが合えばまたリピートします。

5 2020-06-08

リピ買い
2回目の購入です。
引っかかったりしなければ3回は履けるので値段の割良いと思います。
役を言えば穴が空いたところから電線しないようになれば嬉しいですが、この価格でこの品質なら良いと思います。