• 4 2022-05-21
  • お値段相応だけど、良い商品。
  • 3回の洗濯後、つま先が伝線して使えなくなりました。でも、伝線が一気に広がらないタイプでした。毛玉ができることもなく、このお値段なら満足です。私が気に入っていた100均の他社商品が取扱い無くなってしまい他の100均商品はもっとすぐダメになったので、こちらをまた購入させていただこうと思います。 ・・・(続きを読む
  • ヨッシ12さん
  • 3 2022-04-26
  • 問題なし
  • 圧が苦手なため、こちらを購入。パンツスタイルばかりなので特に問題ありません。生地が薄い感じありますが、伝線しても値段が安いので気になりません。 ・・・(続きを読む

5 2022-02-23

サポートタイプの締め付けが嫌いなので、何度もリピートしています。 ノンサポートタイプのストッキングについては他の商品も買っていますが、このストッキングが生地の伸びが一番いいように感じます。

5 2021-10-30

サポートタイプの締め付けが嫌いなので、ノンサポートのこのストッキングをリピしています。 肌触りが柔らかく、気持ちいい穿き心地が気に入っています。

5 2021-06-29

サポートタイプの締め付けが嫌いなので何度もリピートしています。 優しい肌触りで生地もよく伸びるので、穿き心地が良くてとっても気に入っています。

5 2021-06-23

よく伸びて気持ちよくフィットするので、お気に入りの商品です。 値段のわりには物持ちがいいと思います。

5 2021-06-01

最近は少なくなったノンサポートタイプですが、締め付けが苦手な人にとってはマストアイテムです。 これからも販売を続けて欲しいです。

4 2022-05-21

お値段相応だけど、良い商品。

5 2022-05-05

毎日履く人におすすめ
ストッキングは消耗品なので、価格が安くてとてもたすかります。
また、伸びもいいので履きやすいです!

4 2022-04-11

ストッキングが届きました‥
早速 届きましたよ!
まだ 使用していませんが 包装がきっちりしていて しっかり梱包された物が届き 安価とは感じさせない通常のストッキングでした
足りなくなった時に助かります
満足です ご発送 ありがとうございました

5 2022-03-20

お買い得な商品です
ストッキングは、消耗品なので 5足セットであれば当分使用できます。(商品-2)

5 2022-01-30

手放せない
L-LL愛用中です。
購入のきっかけはお値段でしたがとても気に入っています(*^^*)
柔らかく伸びがいい。
下半身デブですがJ‐MLだと緩い物もありパンスト難民でした。
耐久性はありませんが、それ以上にサイズがよくて手放せません◎

4 2021-08-02

消耗品をお安くゲット持ちは多分値段通りかとありがとうございます。

4 2021-07-17

ストッキングは何度か購入していますが、コスパが良いと思います。

5 2021-07-15

届くまで早かったので良かった。この価格でかえるならまた利用したい

5 2021-07-12

締め付けがなく忙しい朝もすんなり履けます。
なくなったらまた購入します。

5 2021-07-08

何度もリピートしています。
コスパ良く、もちも良いです。