【メール便(15)】 ナイロン6使用 ストッキ...(SHIROHATO(白鳩))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-22
  • 満足です
  • 普段はキツめのサポートタイプを履いているのですが、腰を悪くしてしまい、強い力で引き上げる必要がある弾性ストッキングは履けなくなりました。こちらの商品はゆるゆるでスルッと履け、ストレスフリーです。一度で電線して使えなくなるようなこともないようです。まとめ買いしましたが、無くなったら又購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-10
  • 値段通りだと思います。思ったより色が濃くて、ビックリ、次回はもうすこし明るい色を選びます。 ・・・(続きを読む
  • トッチャン23さん

5 2019-11-25

NEW40は以前あった商品で、NEW50が登場してから商品ラインナップから消えたようでしたが、復活していたのですね。 ただ、以前のパッケージとは色が違いますが。 商品のタイプとしてはNEW50と同じですが、肌触りが若干ちがうような気がします。 ただ、柔らかい肌触りがとてもいいですので、またリピートしようと思います。

5 2020-09-25

サポートタイプの締め付けが嫌いなので、よくリピートしています。 締め付けが無いので楽だし、生地が柔らかく優しい穿き心地なので、とてもお気に入りのストッキングです。

5 2020-09-16

NEW50と同じ類いの商品ですが、こちらの商品は生地がさらに柔らかいような感じがします。 穿いた感じがとても柔らかいですが、ずり下がる事はほとんど無く、快適な穿き心地です。

5 2020-04-06

このストッキングと同じタイプの物は他にもありますが、このストッキングが一番穿き心地が柔らかいかなと思います。 一時期商品ラインナップから消えていましたが、また復活してくれて嬉しいです。

5 2020-01-26

優しい肌触りがとても好きで、何度もリピしています。 手のひらサイズの小袋が5つ繋がっているタイプなので、必要な分だけ切り離して持ち歩けるので便利です。

5 2019-12-09

ノンサポートタイプの楽な穿き心地が好きです。 値段が安いわりには意外に強く、物持ちがいいです。

5 2019-11-26

柔らかく気持ちいい穿き心地が好きで、リピート購入しました。 パッケージに型紙が入っていないので、袋から出してすぐに穿けるのもポイントが高いです。

• kaaak1212さん
  • kaaak1212さん

5 2020-05-11

すぐ届きました‼
安いし履き心地良くて満足です‼
またリピします。

5 2020-03-27

発送も早く商品も良かったです。
また購入したいと思います。

5 2020-03-22

満足です

5 2020-03-21

締め付けタイプはもってますが、滑って下がってきちゃうのがストレスでした。
ゆったりめでこの安さなら文句なしです!
無くなったらまたリピートします!

5 2020-03-15

安くで嬉しい
消耗品的ストッキング
履きやすく安くても最高です

• godままさん
  • godままさん

5 2020-02-06

個包装!
バッグで持ち運べる♪
卒園式と入園式に使おうと思い購入しましたがとても良かったです♪。*
ゴミも少なくて楽ちん?(^o^)/
嬉しいです♪♪

• zg1300さん
  • zg1300さん

5 2020-10-18

このようなウーリータイプは最近あまりなく、これまでのモノより良く伸びて大変ありがたいです。
私はいつも2枚履きなので下履き用にしています。

5 2020-10-13

コスパが良いです。普段気にせずに使用できます。