A'z Love Youさんのゴムが直接肌にあたらない★優しいはき心地...(SHIROHATO(白鳩))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

2 2020-02-12

ん----
色は薄いグレー…しかなかったのでグレーのLサイズを購入。
滑らかというより生地があまりしっかりしておらず薄くてふにゃっとした感じ。
柔らかい…といえばそうなのだがふにゃふにゃ。でもあまり伸びは良くない。
大きさはあってるはずだけどお尻がきちんと収まらないというかカバー出来ない感じだし、
良く言えば鼠径部締め付けない…けど作りがユルユルな気が。
今回これとは別種類のショーツをそれぞれ1枚ずつ購入、値段も同じぐらいのもので
まだあと1枚は履いてないけど1枚目に履いたものが一番自分好みだった。
あまり今まで気にした事がなかったけど今回この商品を購入使用してみて分かった事は
この商品みたいな生地感とか履き心地が自分好みではないんだなという事。
それが今更…でも分かって良かったのかも。