フレームひとつで、あがるブラ。ブラの未来...(SHIROHATO(白鳩))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-08

フィット感も良くリピートしています。
夏に蒸れないか心配ですが。

• Pyonkeroさん
  • Pyonkeroさん

5 2020-04-29

ワイヤー無しなのにしっかりとした作りで、ストレスフリーです。
以前より色の展開が増えて嬉しいです!

5 2020-03-24

フィット感いい!軽い!
ブルーを購入しました。お洒落です。
締めつけも無くフィットします。とても軽くて楽だと思います。色違いの購入検討中です‼

5 2019-03-09

進化してるスハダ
初代スハダを購入したときはカップの厚みがありすぎて蒸れが気になりました。
胸が大きいのがさらに強調されるのも薄着の季節は嫌でした。付け心地は好きでしたが。
でも、新しいスハダは改良されてますね。厚みも改善され良くなっています。
初代スハダひとつめはデパートのワコール専門店で購入しました。
その際にワコールの販売員さんからスハダはいつものブラよりワンサイズ、カップを下げたほうが良いとアドバイスを受け、ラゼはD75をスハダはC75を試着し納得。
体形によるでしょうから皆様にあてはまるかはわかりません。
その後は色違いを白鳩さんでラゼとスハダ注文していました。
今回もワンサイズ下げて注文したけれど、新しいスハダはカップサイズ下げなくてよかった気がします。
初代より、さらにしっかり支えてるからでしょうか。
ノンワイヤーとは思えないサポート力です。

4 2019-08-15

ワイヤー無しだと思えないくらいしっかり支えてくれます。背中側もハミ肉せず、ニットなど体にフィットする洋服の時にも良さそうです!!
ただ洗うときに真ん中で折れないので、ブラ用ネットで洗濯が出来ません。また、手洗いした場合もカップの厚みの脱水が大変で乾くまで時間がかかります。
その為、梅雨の時期や冬の時には乾きにくいと思います。

4 2019-04-02

妻へ
妻へのホワイトデープレゼントです。
妻は介護の仕事しており、ワイヤー入りと比べると、動きが多いときはややずれるとのことでしたが、それ以外は、やさしくフィットして気持ちいいとのことでした。

5 2019-08-01

デザインが、かわいい
パットがなく洗濯も簡単。とてもかわいいです。

5 2019-07-13

満足です!
届くのがとても速くて助かりました!
ただのビニール袋ではなくピンク色の手提げ袋に入ってきたのも嬉しかったです。
ありがとうございました^_^

5 2019-05-21

ぴったり
骨格がウェーブでデコルテが乏しいのと、左右の胸の大きさが多少違うこともあり
いつものサイズを着用しても合わないことが多々あるのですが、こちらはぴったりで嬉しかったです。
ホールド力があるのにノンワイヤーで痛くないし、胸のラインも綺麗に出てとても満足です。
しかもセールでお値引きされていて届くのも早かった!素晴らしいです。

5 2020-02-10

店頭売り切れ!追加購入出来て良かったです
つけ心地満点!バストアップもバッチリ!

5 2019-12-19

いつもスハダワンシリーズを購入しております。
装着感が良かったので、リピートありかなと。

5 2019-12-16

ノンストレス
このシリーズは色違いで購入しています。
楽なのに、しっかり型が整ってズレません。敏感肌ですが、かぶれません。洗濯しても乾くの早いです。この下着だと肩コリも無いです。

• ゆか61さん
  • ゆか61さん

5 2019-12-13

この下着を買うときはいつもこちらで安く購入してます!配送も早く助かってます!!

5 2019-11-27

リピーターです。このノンワイヤーが私は気に入っているので、割引で購入出来て良かったです。
発送もはやくてピンクの可愛い袋に入れてくださって気遣いが嬉しいです。

4 2019-09-09

全然苦しくないのにとても綺麗な形に見えます。すごく気に入ったのでまた購入したいです