25%OFF (ワコール)Wacoal SUHADA ONE スハ...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-09

進化してるスハダ
初代スハダを購入したときはカップの厚みがありすぎて蒸れが気になりました。
胸が大きいのがさらに強調されるのも薄着の季節は嫌でした。付け心地は好きでしたが。
でも、新しいスハダは改良されてますね。厚みも改善され良くなっています。
初代スハダひとつめはデパートのワコール専門店で購入しました。
その際にワコールの販売員さんからスハダはいつものブラよりワンサイズ、カップを下げたほうが良いとアドバイスを受け、ラゼはD75をスハダはC75を試着し納得。
体形によるでしょうから皆様にあてはまるかはわかりません。
その後は色違いを白鳩さんでラゼとスハダ注文していました。
今回もワンサイズ下げて注文したけれど、新しいスハダはカップサイズ下げなくてよかった気がします。
初代より、さらにしっかり支えてるからでしょうか。
ノンワイヤーとは思えないサポート力です。

4 2019-04-02

妻へ
妻へのホワイトデープレゼントです。
妻は介護の仕事しており、ワイヤー入りと比べると、動きが多いときはややずれるとのことでしたが、それ以外は、やさしくフィットして気持ちいいとのことでした。

4 2019-08-15

ワイヤー無しだと思えないくらいしっかり支えてくれます。背中側もハミ肉せず、ニットなど体にフィットする洋服の時にも良さそうです!!
ただ洗うときに真ん中で折れないので、ブラ用ネットで洗濯が出来ません。また、手洗いした場合もカップの厚みの脱水が大変で乾くまで時間がかかります。
その為、梅雨の時期や冬の時には乾きにくいと思います。

5 2019-08-01

デザインが、かわいい
パットがなく洗濯も簡単。とてもかわいいです。

5 2019-05-21

ぴったり
骨格がウェーブでデコルテが乏しいのと、左右の胸の大きさが多少違うこともあり
いつものサイズを着用しても合わないことが多々あるのですが、こちらはぴったりで嬉しかったです。
ホールド力があるのにノンワイヤーで痛くないし、胸のラインも綺麗に出てとても満足です。
しかもセールでお値引きされていて届くのも早かった!素晴らしいです。

4 2019-09-09

全然苦しくないのにとても綺麗な形に見えます。すごく気に入ったのでまた購入したいです

5 2019-07-13

満足です!
届くのがとても速くて助かりました!
ただのビニール袋ではなくピンク色の手提げ袋に入ってきたのも嬉しかったです。
ありがとうございました^_^

5 2019-07-10

ノンワイヤーなのにしっかり支えられて着心地がとてもいいです!

5 2019-06-23

上下セットがいいので合わせて購入
楽チンです。

5 2019-06-02

満足
去年のものよりも、裏地がメッシュ生地でべたつきにくくなってそう。

5 2019-03-26

初めてのノンワイヤー
今回初めてノンワイヤーのブラを購入しました。締め付けが無いのにしっかりホールドされていて満足です。色はグレーにしました。落ち着いていてとてもキレイな色でした。
金曜日の夜に注文、火曜日の夜に届きました。

2 2019-04-06

やはり小さかった
若い時はDカップ、最近痩せたので、測ってみたら、トップ、アンダーともCでしたので、C80を購入しましたが、脇肉がはみ出てしまいます。やはりDかもしれない。でも、ブラによっては、Dだとブカブカのものもあるし、なかなか難しいです。今回はこのまま使用します。ワイヤなしで、しっかりホールドしてくれるし、可愛いし、つけ心地も良いので、Dを購入してみます。