2020/09/03
    batman1219さん
    安いけど育乳になった!
    ・一年ほど激盛りブラというのを着けていて、 ・着けたときは激盛りで良いですが、どうしても下部パットの厚みで、 ・外した時の胸が変形してきた・・・ ・脇肉もみたらし団子を半分にした様に><(まだ一応痩せ型ですが) ・ ・今回は脇肉に焦点を当てこちらの商品と元祖脇肉キャッチャー(他店)を購入して ・しばし過ごしたところ・・・ ・ ・自粛生活で太った脂肪が胸に集まり定着し、脇肉も寄せられ、 ・40台後半にして大きくなりました!!!(嬉) ・ ・着けたとき盛り具合はあまり無いのですが、 ・【外した時の自胸が大きい】方が人によっては重要では無いですか?(笑) ・ ・段々になった脇肉もマシに。 ・しかし若い頃のようにブラを着けて手をおろした時、 ・横のラインが真っ直ぐにはなりませんね。 ・これを解消してくれるブラは無いものか・・・ ・ ・ソレを今後、期待しております。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2020/08/05
    2021/05/26
    ベスト92さん
    クリームを購入しました。 価格の割に非常に着け心地が良く、愛用しています。
    注文日:2020/09/08
    2021/06/30
    nao57331932さん
    少しお安くなっていたので購入。フィットはしてるけど、もう少し脇高じゃないと私の脇肉は逃げまくりです。あと金具?が動くたびキシキシ言うので洗濯したら直ることを期待しておきます。
    自分用
    注文日:2021/06/25
    2019/06/01
    物流野郎さん
    なかなか
    発送対応も早くていいです。 商品もホールド感がとてもいいです。
    注文日:2019/04/09