4 2022-06-21

着けごごちもよく、きちんと着用できました、また購入したいと思います。

4 2022-03-06

中国元は日本円とは違います
3/4に注文して3/6午前中に届きました。スーパーセール中だったので遅くなるかと思っていましたが、早く届いて嬉しかったです。
サイズについては書いてある通りに1カップ下げてアンダーを1つ上げ、普段はC70のところをB75を注文してピッタリでした!
昔のモードマリーの脇高ブラでお気に入りのものがあったのですが、もう無くなってしまったようで、ずっと代わるものを探しており、お安くなっていたので試しに購入してみましたが、形はほぼ同じで満足です!ただ気に入っていたものは背部も総レースで柔らかく背中の段差も出来にくかったので再販して欲しいという願いも込めて★は一つ減らしました。
値札のことをレビューで書いている方がいますが、注意書きにもあるように日本円ではなく中国元なので、418中国元は今のレートだと日本円で約7500円程です。ちゃんと読まずに文句を言う方もいるので、もっと大きく注意書きを書いても良いかもしれないですね!

4 2020-08-07

コスパがよいブラですね。
私のサイズはアンダー69トップ80バージス広めの楕円体型です。一枚目はC70を購入。C70はアンダーがきつめで、体調が良い日にしか付けられませんでした^^;今回お安かったのでC75のクリームをリピしました。アンダーゆったり目、カップもアンダーに合わせて少し大きくなりますので、B75でもよかったかもしれません。好みの付け心地は個人差がありますので、ガッチリ付けたい方は通常サイズで、ゆるめに付けたい方にはアンダー上げがよいと思います。

4 2020-09-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
安いけど育乳になった!
・一年ほど激盛りブラというのを着けていて、
・着けたときは激盛りで良いですが、どうしても下部パットの厚みで、
・外した時の胸が変形してきた・・・
・脇肉もみたらし団子を半分にした様に><(まだ一応痩せ型ですが)

・今回は脇肉に焦点を当てこちらの商品と元祖脇肉キャッチャー(他店)を購入して
・しばし過ごしたところ・・・

・自粛生活で太った脂肪が胸に集まり定着し、脇肉も寄せられ、
・40台後半にして大きくなりました!!!(嬉)

・着けたとき盛り具合はあまり無いのですが、
・【外した時の自胸が大きい】方が人によっては重要では無いですか?(笑)

・段々になった脇肉もマシに。
・しかし若い頃のようにブラを着けて手をおろした時、
・横のラインが真っ直ぐにはなりませんね。
・これを解消してくれるブラは無いものか・・・

・ソレを今後、期待しております。

4 2019-03-17

本当はグリーンが良かったのですがショーツの在庫がなかったのでブルーにしました。
レースが思っていたほど安っぽすぎなくて、色もキレイでした。ただ若いコには地味かも。
いつもはC75、寄せる肉アリ、の体型でC80でぴったりでした。Bでは足りなかったと思います。脇高系では三段以上のホックが多くて面倒なのと、U字バックが多くていかにもオバチャンなところが不満でしたが、これはその辺クリアしてて気に入りました。
ただ、背中にも肉があるわたしはUの方が段差対策にはいいみたいでした。

4 2019-08-09

ピンクとクリーム購入。
注文から到着まで最速でした!
ピンクは思ったより濃いです淡い感じは全くなし。でもこれはこれで可愛いです。
つけご心地は柔らかくて良いです♪
サイズは迷いましたが、いつも購入するサイズと同じで大丈夫でした。
若干アンダーがジャストかな〜キツイかな〜と思いますがそのうち伸びるでしょう。笑
お値段の割にとてもよいと思います。

4 2021-03-23

E70購入 △サイズ間違えて処分しました
途中までしか商品説明読まず、皆様のレビューも読まず、いつものサイズ購入で失敗。
商品説明最後の方にある通り、「1カップダウン&アンダー1サイズアップ」にすればマシだった…かもです。
しかし、まさかサイズがJIS規格ではないことがあるんですね、、勉強になりました。
当初アンダーはホック一番手前でキツめですが何とか耐えられるレベル…と思ったものの、呼吸が浅くなってしまったので、3回着用で処分しました。
生地もお値段なりで、3回洗ったらレースに毛玉が発生。
リピはないですが、気になっていた商品が試せたのは良かったです。
特殊サイズなので初トライする消費者の為に、サイズについて商品画像やプルダウンなどでも注意喚起して頂くと親切かなと思いました。
[2021/05/27編集]

4 2020-03-12

トップ85 アンダー63.5 E70購入
脇肉は殆どないのですが、加齢で肉が柔らかくなってきたのでこのシリーズをリピート購入しました。
普段、アンダーキツめのタイプでE〜F65を着用。
心配していたアンダーは70の1番奥のホックで、
緩すぎずキツくもなく、大きな違和感はなかったです。
着用感はとても安定していて嬉しいです!
デコルテにも脇にも肉が減ってしまいげっそりなので、D70だったらピッタリだっただろうな、と思いました。
育乳するつもりで太るか、パットで埋めようと思います!
グリーン綺麗でした。
お揃いのTバックショーツがあると嬉しいです。

4 2020-01-24

大満足
色が落ち着いたグリーンでとても気に入ってます‼(^^)

4 2019-11-09

ブラと共に全色揃えて普段愛用中です。
サイズ的にはLなんですけど、ゆったり履きたくてXLを買っています。大きすぎることはないです。

4 2019-11-06

ずーっとモードマリーを使っています。
サイズも調べなくていいし柄もたくさんあるのでありがたいです。
今までなんとも思わなかったのですが
前回購入から間もなく購入しましたが
新品つけたときのホールド感と前回購入のホールド感が全く違った。
値段も安いからくたびれるのも予想以上に早いのかな・・って少し残念です。。

4 2019-08-16

安くなってたので
お気に入りの脇肉革命は他のタイプなんですが、気になったので試してみました。
このデザインのセットショーツはボクサーオンリーだったかな?レースじゃなくて、良かったような悪かったような。
カラーはクリーム、白Tにあんまり響かないカラーが欲しかったのでちょうど良かったです。
使ってみた感想は、私のお気に入りの脇肉革命よりダメージが出るのか早い気がしました。
可愛いんだけど、これはリピしないかも。

4 2019-05-23

楽なのにキレイ
いつもと同じC70を注文でぴったりでした。他の脇肉シリーズはD70じゃないとトップバストが入らないので、カップがきもち大きめのような?むしろこれが標準で、他のが小さいのかしら?と思います。
普段使っているデザイン重視の下着と全然違い、苦しくなくて楽なのにラインも結構キレイで良いです!もっと色のバリエーションを増やしてくれたら、他の色も買いたいです。

4 2019-04-24

いいです
とても良いです
できればショーツも別売ではなくセットで打って欲しいです
別々に買うと高く感じます
そこを検討していただきたく★★★★にしました

4 2021-08-11

ブラとのコーディネート
色合いも綺麗だし、ブラとのセットアップがお薦め。ホールド感もあって、綺麗なバストラインをキープできる感じがあります。脇高&幅広でシルエットもスッキリ見えます。