(モードマリー)Mode Marie 脇肉革命 よくば...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月09日10時00分〜2019年09月23日09時59分
  • 4 2019-05-23
  • 楽なのにキレイ
  • いつもと同じC70を注文でぴったりでした。他の脇肉シリーズはD70じゃないとトップバストが入らないので、カップがきもち大きめのような?むしろこれが標準で、他のが小さいのかしら?と思います。普段使っているデザイン重視の下着と全然違い、苦しくなくて楽なのにラインも結構キレイで良いです!もっと色のバリエーションを増やしてくれたら、他の色も買いたいです。 ・・・(続きを読む
  • ママちゃん56さん
  • 3 2019-03-17
  • 62408よりもゆったり目
  • 62408と合わせて購入。ピンクでしたが、モデル着用の薄く見えるものよりも1枚目の四角い色見本の方が合ってる。ショッキングピンク、濃ピンクといった感じ。間違った買い物したと思いました。こちらの方がゆったりしています。ちょっと大きかったかなと思いつつ、他社の補正ナイトブラを使い始めたらキツくなってしまったのが残念。デザインはかわいいというコメントを見た気がしますが、個人的にあまり好みじ ・・・(続きを読む

4 2019-08-09

ピンクとクリーム購入。
注文から到着まで最速でした!
ピンクは思ったより濃いです淡い感じは全くなし。でもこれはこれで可愛いです。
つけご心地は柔らかくて良いです♪
サイズは迷いましたが、いつも購入するサイズと同じで大丈夫でした。
若干アンダーがジャストかな〜キツイかな〜と思いますがそのうち伸びるでしょう。笑
お値段の割にとてもよいと思います。

5 2019-03-30

モードマリーを長く愛用してます。これよりフィットするブラに会えません。前より品数も増えてきて、これからももっと増やしていってもらえると嬉しいです。日本に店舗があるといいなあとずっと思ってます。今回セールですごく安く買えました。ありがとうございました。

• REAariさん
  • REAariさん

5 2019-08-15

ベージュを購入。バージスライン広めの骨格ナチュラルです。胸に高さはでませんがブラデリス の次に脇肉をキープしてくれます。着用していて苦しさもなくワイヤーがあたることもないです。またやすくなっているときにリピしたいです。

5 2019-07-21

セールの度にちょこちょこ買っていて、これ以外付けたくないくらいには気に入っています。
最初はアンダーを1サイズ上げてカップは普段通りのサイズにしていましたが、微妙にカップ上部が余る気がしたのでショップのおすすめ通りカップサイズも下げました。そしたら解決しました。
濃い色が多いので淡い色展開があれば嬉しいです。

• うみ01さん
  • うみ01さん

4 2019-03-17

本当はグリーンが良かったのですがショーツの在庫がなかったのでブルーにしました。
レースが思っていたほど安っぽすぎなくて、色もキレイでした。ただ若いコには地味かも。
いつもはC75、寄せる肉アリ、の体型でC80でぴったりでした。Bでは足りなかったと思います。脇高系では三段以上のホックが多くて面倒なのと、U字バックが多くていかにもオバチャンなところが不満でしたが、これはその辺クリアしてて気に入りました。
ただ、背中にも肉があるわたしはUの方が段差対策にはいいみたいでした。

5 2019-09-11

形が綺麗でとても良いです。
サイズはカップはそのまま、アンダーをワンサイズアップし丁度よかったです。カップが少しだけ大きいとよかったのですが、カップをワンサイズ上げると余ってしまいそうなので結果これでよかったです。

5 2019-08-19

脇肉がよく入りふっくらします。
丸くてしっかり支えてくれるので、ふんわりします。服を着ても形がよく、キレイです。すごく使いやすいので、違う色でまたリピしました。

4 2019-08-16

安くなってたので
お気に入りの脇肉革命は他のタイプなんですが、気になったので試してみました。
このデザインのセットショーツはボクサーオンリーだったかな?レースじゃなくて、良かったような悪かったような。
カラーはクリーム、白Tにあんまり響かないカラーが欲しかったのでちょうど良かったです。
使ってみた感想は、私のお気に入りの脇肉革命よりダメージが出るのか早い気がしました。
可愛いんだけど、これはリピしないかも。

• ninya~さん
  • ninya~さん

5 2019-07-09

柔らかで良いです
グリーンが気に入って購入。イメージ通りの色でした。サイズもショップの言う通りで購入しピッタリでした。普段ブラデリで70Cですので、75Bを購入。カップをCにしても良いかな?と思うギリギリかな。心配な方はいつもと同じカップでも良いかも。アンダーはいちばんきついのでいいかんじですから、余裕があります。生地はとても柔らかいです。脇高なので脇もすっきり見えます。そのへんはブラデリよりいいかも。

5 2019-06-12

以前こちらのショップ様の別の商品を買いましたがとっても良く、
スーパーSALEでお安くなっていたこちらの商品をグリーンとピンク2つ(ショーツも)注文しました。
2つとも想像より鮮やかでパキッとしたお色味でしたがこれはこれで素敵です。
発送も早く、サイズ感や使用感がとても私好みなのでとても満足した買い物でした。

4 2019-05-23

楽なのにキレイ

5 2019-03-24

やっぱりいい
リピです。有名なブランドのブラでも、私の超絶なで肩ハト胸、デッカいアンダーバストに合うものは中々ありませんでした。
ですが、こちらのブラはアンダーバストを2サイズ上げ、カップは1サイズ下げたものがしっくりきました。しかも左右に広がった胸を中央にしっかり寄せてくれるので谷間も出現し、感動してます。
また、肩ひもがズリ落ちにくいためストレス軽減になっています。
この価格でこのクオリティなら私は満足です。
またリピします。

5 2019-03-20

リピート
気に入ってます。
しっかりすくってくれますし、丸い胸になるので好きです!

4 2018-12-12

リピ
脇肉革命ドはまり中です!!
新色を発見したので、購入しました。
履き心地抜群!パンツと一緒に2色を購入しました!
一度お試しあれ!

5 2019-07-29

お安いのにしっかり!色違いも欲しくなりました!!