(ブルーミングフローラ)bloomingF LORA 綿10...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-12
  • 嬉しい3シーズン対応
  • パジャマとして、綿100のルームウェアを探してました。それが意外と見つからないし、ナ○エーならあるけど、お高いですしね…。やっと見つかったので迷う事無く色チで2着購入!見た目は可愛いモコモコ系とか、フリースや裏起毛などのパジャマだと着れる季節が限定されるので出番は少ないですし、寝る時には羽毛布団で十分暖かいので、あまり厚手すぎるものは不要。スウェットというよりは、接結キルトで(ベビ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-26
  • ちょっと薄い
  • 生地がちょっと薄いです。キルティングの感じがカワイイですが、もう少し生地が厚いととってもいいですね。トップスの伸びがあまりないです。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-12

嬉しい3シーズン対応
見た目は可愛いモコモコ系とか、フリースや裏起毛などのパジャマだと着れる季節が限定されるので出番は少ないですし、寝る時には羽毛布団で十分暖かいので、あまり厚手すぎるものは不要。スウェットというよりは、接結キルトで(ベビー服によくある素材)柔らかくて地肌にも着心地の良い素材です。このくらいが丁度良く、夏以外3シーズン着用可能で嬉しいです!

4 2018-11-28

お気に入りです!
ずっと探してたパジャマにやっと出会えました。
薄すぎず、厚すぎず、手首と足首がゴムになって首元が開きすぎない物…。
着心地も良く、既にお気に入りです(^^)
お洗濯用にもう1セット買おうかなぁ。
シンプルなのも良いですね。ネイビーが画像だと濃い色ですが実際はスモーキーな色合いです。

5 2018-11-15

とってもいいです!
綿100%のスウェットを探してました、お手頃価格で嬉しいです。
届くのも早く、商品もとっても良かったです!肌触りが気持ちよくて洗いたくないくらい毎日着たいです!!あったかいし、色ちがいほしいです★

5 2018-11-12

164cm、51kg 下半身がっちりでLサイズを購入。
デザインがシンプル過ぎるかなとも思ったのですが、着心地重視で購入。
生地も柔らかく気持ちがいいので気に入りました。

5 2019-04-09

リピです!
身長が高めなので、L サイズのネイビーを最初に購入。体型はやせ形ですが、ズボンのゴムが緩すぎることもなく、手首、足首まで丈もしっかりありしまっているので暖かいです。素材も柔らかく気に入っており、洗い変え用にラベンダーを今回は購入。色も淡い色でこちらも気に入っています。寒がりなので、まだしばらく手離せません。
ずっとリピートするか迷っていましたが、ちょうど送料無料の日があったので、購入しました。

5 2019-02-02

身体に湿疹が出てしまい、綿100のパジャマを探してました。同時に他店で別メーカーのものを購入しましたが、ブルーミングフローラの方が肌当たりが柔らかくて良かったです。
ネイビーが売り切れてたので、ラベンダーを注文しましたが、こちらも売り切れとのご連絡を頂きました。早く欲しかったので、在庫のあったピンクへ変更してもらいましたが、優しい色合いで癒されます。

5 2019-01-29

満足しています。
ラベンダー/Lサイズを購入。
入院中に着用するので生地は厚くない物を探していました。生地は厚くもなく薄くもなく探していたイメージ通りです。普段はMサイズを着ていますがゆとりがあるようにLサイズを購入せて良かったと思います。

5 2019-01-22

満足!
届いて最初の印象は『うすいな〜』でしたが、洗って天日干ししたらいい感じになりました。冬物パジャマはもこもこして化学繊維のものが多いなか、綿100%を探してました。手首と足首がしっかりしているので、寝ていてもずり上がってこないのも嬉しいです。優しいラベンダーカラーも気に入りました。ウエストのゴムが緩めかな、と思いましたが、落ちてくるわけではないし、逆にきつかったら寝苦しいと思うのでこれでいいみたいです。ゴムの入れ替え口もあります。

• amifineさん
  • amifineさん

5 2019-01-19

気に入っています
綿100%のキルトパジャマを探して見つけました。Mサイズ、ネイビーを購入。
普段はSサイズですが、袖や裾がスエットらしくすぼまっているので、引きずらずにちょうどよい長さで着れます。
中綿なのであたたかく、綿100なので肌当たりも良く快適に過ごせます。
ズボンのポケットも便利。
お値段も控えめで買いやすいです。
へたったら買い足したいです。

• nanarizaさん
  • nanarizaさん

5 2019-01-07

素材
綿100パーセントでいいと思ったんですが
中綿がポリエステル100パーセントと表示されていました。
でも、
着心地は、気になりません。

4 2019-03-22

綿100を求めてました。
年取って、化学繊維のパジャマがかゆくなりました。もしかしたら前からかゆいのに最近気づいたのかもしれないけれど。綿100で暖かめでトレーナータイプのが手ごろな価格であまり見つからず、とびつきました。首元をハイネックにしてくれたらもっといいなあ。暖かくて。

4 2019-02-09

生地が気に入りました
162cm、標準体型ですが、少し大きめでした。
敏感肌で裏の縫い目などが痒くなる肌質ですが、これはいいです。

4 2019-01-30

膝が、、
ラベンダー色を購入しました。かわいく、温かく、良かったのですが、膝がすぐに前に出てきてしまった点が残念でした(><) 改善されるともっと良いと思います。

5 2019-01-27

162センチ、痩せ型で腕が長いためMかLか悩みました。Mを購入しましたが、あと2センチ袖が長ければ完璧でした。ネイビーを買い、シンプルですがキルティングなので可愛いです。綿100のかぶりのパジャマが欲しかったので、お値段的にも満足です。

• shou-sakuさん
  • shou-sakuさん

4 2019-01-22

家内用に購入。
サイズが大きくて変更をお願いしましたが、快く受けて頂きスムーズな返送で家内も満足してました。
155/45でMサイズでちょうど良かったみたいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット