15%OFF (ワコール)Wacoal (デイト)Date. ...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-15
  • 以前店頭で購入し、とても良かったので今回こちらで安く買えて満足です。似たような商品が安価で売っていますが、今まで買ったワイヤレスブラの中で一番ズレにくいし、苦しくもなかったです。あとは、薄着でも服にひびきにくいのと、パットが入ってないので夏場は蒸れが軽減されてとても良かったです。胸が大きい人はホールド感が物足りないのかもしれないですが、普通体系の人ならいい感じかなーと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-10
  • アンダーとカップ、どちらか
  • 合わないかもとは思ってましたが、S〜L等の表記でワイヤレスブラだとサイズが合いません…でもワイヤレスブラがほしくて試してみました、ダメでした。普段70〜75EでLLにしました。Lだとカップのお肉がハミるかトップが見えちゃうと思いました。LLでカップは珍しく丁度でした!!でもやっぱりアンダーがすごく大きい。Lにしたらアンダーがあってもカップが小さかったと思います。だいたいいつもそうなんです… ・・・(続きを読む

5 2019-09-15

• みい5846さん
  • みい5846さん

5 2019-07-23

思ってた以上の着け心地!
初めてこちらを購入しました。ズレないとは書いてありましたが、脇の肉がくい込まないのにも嬉しい驚きでした。これはリピートしないと!配送もとても早かったです。ありがとうございました!

5 2019-07-23

私は満足です
私はデイトの中でも、このモールドノンワイヤーブラが好きです。
体重の増減や体調に左右されず楽です。

5 2019-07-04

試着が必要
結構押し潰す感じなので、MかLで迷うようなサイズならLをお勧めします。普段C75でLで丁度良かったです。

4 2019-06-29

着けた時は窮屈感なく快適に過ごしていました。
朝着けたのですが、夕方頃から肩紐が擦れて痛くなってきました。
調節してもあまり変わりませんでした。
もう少し熟れてくれば違うかな?

4 2019-06-18

ホールド力がすごい
ワイヤーなしとは思えぬホールド力。紐をクロスにすると絶対にずれないので激しい運動の時におすすめします。

5 2019-06-08

2つめ購入
痛くない、脇も苦しくない、どんな服にも合う、見られても爽やかです。エステのセラピストですが、動く仕事にも良いです。

4 2019-06-06

苦しくない
ノンワイヤーなので苦しくなく着け心地が軽いです。これから夏に向かって、Tシャツを着た時などに大活躍できそうです。少し残念なのが、ワイヤーが入ってる物と比べると胸のかたちがあまり綺麗に見えないところが残念に思います。
発送は、早くて良かったです。

5 2019-02-18

つい数日前に買ったのですが、
あまりにも気に入って!
ノンワイヤーでもここまでラインが
キレイで、窮屈感なし。
すごく気に入りました!

5 2019-02-06

楽ちんな着け心地なのに
バストを上品な形に見せてくれます。
夫にも綺麗だねと好評でした♪
安いのに作りもしっかりしていました!
また欲しいかもです♪

5 2019-01-16

お安く
とってもお安く買えたのでよかったです。またお願いします。

4 2018-09-13

フィット感があってつけ心地がよいです。
ワイヤーがなくても、安定感がありとても気に入っています。

3 2019-09-10

アンダーとカップ、どちらか
でもワイヤレスブラがほしくて試してみました、ダメでした。
だいたいいつもそうなんです…
どのメーカーさんでもいいので、アンダーがMくらいで、カップがL〜LL?くらいのワイヤレスブラを出して頂けないでしょうか…もしサイズが合えばいっぱい買います…!!
そんなに需要少ないんでしょうか。
珍しくカップが丁度よく、着心地も悪くなかったので、無理やり両ホックを解いて拙いミシン技術でアンダーを凄く縮めました。背面が真っ直ぐのラインじゃなくてYのようになってるのでかなりいびつなんですが、Lにサイズ交換しても合わないだけだし他のメーカーでも多分合わないんです…
アンダー縮めたらめっちゃくちゃフィットしてます!これで脱いで見せるとかしないので使い倒します!!

• 万福猫さん
  • 万福猫さん

3 2019-08-25

ちょっと
モールドが厚いかな〜でもこれくらいの厚みがないと
胸を支えられないのですかね。夏にはちと熱いです。
でも痒くないからいいかな。
少しサイズが大きくてゆるいかと思ったら、なんと
私のアンダーサイズが減ってました(汗)
変わってないと思っても、サイズは測るべきでした、うーん。

• Moo!さん
  • Moo!さん

1 2019-07-03

肩紐部分がすれる
カップが合わないのか肩紐部分が外側すぎなのか前にかがんで作業したりするとすごい痛いです。初ノンワイヤー失敗でした…