15%OFF (ワコール)Wacoal (デイト)Date. ...(SHIROHATO(白鳩))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-29
  • 初めてのノンワイヤー
  • 通常E75のブラを着用しています。他の方も書かれていますが、基本的に7号サイズの服でぴったりな体型のため胸だけ大きく、ノンワイヤーはズレるイメージがあったため今まで購入に至りませんでした。が、先日のセール期間に迷った末に購入。Lサイズにしましたが、胸が上から溢れ気味。でもワイヤーなしなので痛くないし、締め付けがない割にきちんと胸の位置をキープしてくれている感じでさすがワコール!色違 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-10
  • アンダーとカップ、どちらか
  • 合わないかもとは思ってましたが、S〜L等の表記でワイヤレスブラだとサイズが合いません…でもワイヤレスブラがほしくて試してみました、ダメでした。普段70〜75EでLLにしました。Lだとカップのお肉がハミるかトップが見えちゃうと思いました。LLでカップは珍しく丁度でした!!でもやっぱりアンダーがすごく大きい。Lにしたらアンダーがあってもカップが小さかったと思います。だいたいいつもそうなんです… ・・・(続きを読む
  • 2296489さん

5 2019-09-29

初めてのノンワイヤー
色違いで今度はL Lサイズ購入してみます!

5 2019-10-27

いい…。
期待通りの着け心地。今有るブラと総入れ替えしたい位です!予算的に無理ですが(汗)それくらい良いです。

5 2020-07-15

シンクロブラ
これまで、ワイヤーで痛くなるのを避けたいがためにアンダー65のところを70のブラジャーを買っていました。その結果ずれ上がるブラジャーを1日に何度も下げていました。
E65の胸に普段はD70を合わないのにつけていました。
こちらのブラジャーをはじめMを購入したのですが、胸がつぶれてしまったので、MGに交換していただきました。若干まだ胸がつぶれていますが、1日つけても全くずれません!
やっと出会えた満足のいくブラジャーです。

5 2020-05-02

軽いです。
2回目です。
軽いです、肩凝りしなくてとても良いです。

• snonkoさん
  • snonkoさん

5 2019-12-11

リピート
量販店で購入し、良かったので、リピートしました。値段も安く買えました。ワイヤーが無いのにしっかりサポート。後ろ側がクロスになってサポート力アップです。

4 2019-11-16

サイズの早見表でLを購入
アンダーは調整できるけど、カップが開いてしまい、さよならおっぱいみたいな!?
ワンサイズ下を購入すればよかった
ワイヤーなしで着けた感じは良いです。
再度購入しようと見たら700円アップ
やめておこうー

4 2019-11-07

綺麗
自分80D
購入LL
一番ゆるいホックで丁度という感じです。
次購入するなら3Lかな。
理由は3Lにしてホックで調整できそうな事。他のブラだとアンダー85にしたほうが締め付けない感が多い事。(85Dにすればよかったと思う事が多かった)
他の色もう入荷しないのかな。

5 2019-10-10

まだ届いていませんが、期待を込めて★5つ。

5 2020-07-14

良かったです。
夏用に表に響かないブラが欲しくて購入しました。
カップの部分も適度に柔らかくて、ノンワイヤーなのにしっかりしているので付けていて楽です。

5 2020-07-05

楽で着け心地がいいです。
普段D 70でMG購入でピッタリでした。
色違いの購入を考えてます。

5 2020-03-11

到着
耐久性はわかりませんが
つけごこちは良いです
また買います

5 2020-01-27

気持ち良いつけ心地。
サイズの目安表に従ってサイズを決めました。
アンダーの調整もたくさんあり便利。
肩ひもを調整でバストアップにもなり、バストラインもきれいに◎
つけ心地よく安定感も◎
お洗濯など数日間試して良ければ色違いをリピしたいと思います。

5 2019-10-28

おすすめです!
試着なしなので不安もありましたが、レビューや参考サイズなどを見て、普段D70なのでLサイズにしました!
まぁーピッタシ!体に馴染む感じも良いです!
他の色も買おうか検討中です…
配送も早く購入したその日に発送→翌日には到着しました!

4 2019-09-23

装着時ピッタリフィットしてくれて谷間もでにぼぼ満足です。ブラジャー同様ずれはあります。縫い目がすこし痛いかな。

• みい5846さん
  • みい5846さん

5 2019-07-23

思ってた以上の着け心地!
初めてこちらを購入しました。ズレないとは書いてありましたが、脇の肉がくい込まないのにも嬉しい驚きでした。これはリピートしないと!配送もとても早かったです。ありがとうございました!