25%OFF【メール便(7)】 (ワコール)Wacoal ...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-28

SUHADA肌リフトの新しいのが出たのね!と買ってみました。クロスウォーカー?っぽい太もも部分は引き締め感があってよかったです。

5 2018-11-08

凄くイイ!
私は普段Lサイズですがこちらは64を購入しました。履くときはガードルですので多少力は要ります。ただ、他のガードルと比べると楽です。
また太ももの部分の食い込みもありません。
縫い目が少なく、布も柔らかいです。他社のお安いものと比べてチクチクしたり、赤く型がつく事もありません。とても良い商品です。

5 2018-10-14

良いです
今まで肌リフトを愛用しており、新製品が出たので購入。
今までの肌リフトと比べて生地がずいぶんと固めに感じました。
クロスウォーカーにナノテープとお尻持ち上げ機能がプラスされた感じです。
表面の花柄プリントも美しく、お尻持ち上げ機能もバッチリです。
近いうちに色違いを購入します!

5 2018-11-26

ずっと欲しくて
色々と悩んで1番お得で良さそうなショップを探して購入しました〜。サイズも悩んだけど(少しでもシュッと見えるかなと小さめも検討)
無理のなさげな70を選択。結果ジャストサイズでした。無理してサイズを下げなくて良かったと思います。模様もとてもステキです。
色違いも欲しいです。

• YU-KA127917さん
  • YU-KA127917さん

5 2018-10-26

良かった。
デザインが気に入ったのもありますがノンストレスです。快適でした。

4 2018-09-30

意外と固い
SUHADAシリーズのファンで、購入してみました。生地が少し固いです。速そうな水着みたいです。毎日、ストレスなくはけるかどうか、試してみます。

4 2018-12-12

従来からの肌リフト愛用者
肌リフトのガードルは通算だと4枚目の購入です。初期のツルツルした素材の3分丈やショート丈のは裾が捲れて鬱血してストレスだったのが、夏の肌リフト・エアは某店頭で試着すると捲れずに快適だったので購入&愛用しており、今回の新商品も気になってレビューを調べ、大丈夫そうだったので購入を決意しました。
もちろん同じサイズでの購入ですが、薄手のメッシュ素材だった肌リフト・エアに比べると、やや硬めでしっかりした素材なので履く時にはキツめに感じ、ちょっと苦労しました。履いてしまえば気にならない程度。程良い締め付け感は従来のものと大差は無さそうです。推奨されている通りに1枚履きで、ナノテープが下腹や腰周りの弛んだ贅肉を無かった事に(笑)ハイウエストのボトムスやタイトスカート時の必需品です。最初の窮屈感は、そのうち伸びてくると変わるのかもしれません。太もも部分はクロスウォーカーと同等の仕様になっているようですね。

4 2019-05-20

プラスのほうがよかった。
以前はクロスウォーカーをはいていて こちらはもものところがクロスになっていたので購入してみました。試しにこちらとプラスというのと購入したのですが 私には プラスのほうが穿きやすかったです。
こちらは 汗をかいたらあがらなくなるかんじがあるので プラスのほうを買い足しました。
汗をかかない季節にまたこちらを穿きますね。

• try*nigntさん
  • try*nigntさん

4 2019-04-22

癖のある商品
ショーツと重ねばきしても今までの肌リフトは大丈夫だったのですが、これはダメ。1枚で履かないとウエストがずりっとめくれるし、もものガードルもぺろっとめくれる。1枚で穿けばめくれる機会が半分以下に減ります。

5 2019-04-09

リピートしました。
これは本当に引き締め力がしっかりしてるので、文句無しの一品。

5 2019-02-27

すっきりしていい!
初ガードルを買いました。
初めて買うけど失敗したく無いので、王道ブランドのワコームで探してリビューを読んで買いました。
結果買ってよかったです!
お尻はでかいけどウエストは細身の体型です。
なので64のサイズを購入しました。お尻がでかいので試着無しで買うのは怖かったですがこのサイズで良かったです!
そしてラインも綺麗に見えるし、締め付け感が程よい!
これは買ってよかったです!
ただネイビーを買ったのですが、おばさんくさかったかな?って感じでした。。。
でもお気に入りです!

5 2019-02-26

気にいりました
柄違いのブラウンを持っていて、着心地がいいので買い足しました。
ビジリーナに比べるとハードな着心地です。
太ももが太めなので、1枚目は試着をして選びました。
ビジリーナより1サイズ上げてちょうどよかったです。
新色をお得に買えて大変満足です。

5 2019-01-10

初めて
肌リフトは初めて。ウエストと腿を引き締めたくて購入。
すごく薄くてウエスト部分がもたつかないのでストレスなし。しっかりお腹と腿を締めてくれるけど一日中しんどくなかったです。
今までのガードルはなんだったのか?と思うくらい快適。
また購入したいほどお気に入り。

4 2018-11-09

お腹の上の方まで長さがあるので、引き締め効果を期待しています。とても履きやすいですし、花柄のおかげで華やかで、おばさん臭さが軽減されてるかな?と思っています。

4 2019-05-16

母にプレゼントしました。やっぱりワコールは着心地も機能も良いそうです!