【メール便(5)】 (アツギ)ATSUGI ダブルキ...(SHIROHATO(白鳩))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

858円  買い物かごに入れる
  • 忍耐人さん
  • 忍耐人さん

4 2019-10-25

ちょっと大きい
サイズが微妙だったのでLとLLを購入。
購入理由は尻が半ケツにならないように、です。
LLは96センチヒップの私でもちょっと大きくて、半ケツになりましたが、
Lはしっかりヒップキャッチしてくれて筋トレでも半ケツになりませんでした。
おなか押さえもLのほうがしっかり感がありました。

• sakuooさん
  • sakuooさん

5 2019-10-31

お気に入りになりました
軽失禁用の布ナプキンと合わせて使うとぴったりで、ナプキンがずれない、ちょうどよく苦しくない程度にしめつけてくれて、余計なフリルがついていない。
それからおまたにあたる部分の幅が細くなく、ちょうどいい幅なのがまたいいです。幅が細いと布ナフキンが動いてしまうので。
すべて私の求めていたものでした!!大満足です。
お腹もすっぽり隠してくれて、お洗濯何度もしてもくたびれません^^
追加で購入しました
さすがはアツギさん!!

4 2020-04-27

ATSUGIの商品が好きなので初めて購入してみました。
ほどよくヒップアップしてくれます。
全体的に若干締め付け感があるので腰部分の縫い目に沿って跡が残ります。

4 2020-01-08

履きやすくてよかったです。またお願いします。

• michell2008さん
  • michell2008さん

4 2019-12-23

ヒップアップしてくれるショーツを探していました。
お腹の締まり具合は、きついのが苦手なのでちょうどいいです。
おしりのお肉を包み込んでくれる感じがして履きごこちよいです。

5 2019-11-16

自分で欲しいと思っていた商品が届きました。キツ過ぎず、生地も厚くなくです。アイボリーを注文しましたが、ベージュっぽく、これも良かったです。対応早く、梱包も良いです。

5 2019-05-15

Mサイズ購入
153センチ、53キロ、産後の引き締めのために購入しました。普通のパンツよりはゆる〜く締めてる感じです。下に落ちてる物を屈まずに取る体勢をすると、お尻のお肉がはみ出る感じがするので、サッと直します(笑)

5 2019-04-16

ガードル
伸縮性が良く、なかなか良い履き心地です、
よく言えばもう少し生地が厚いと良いと思います。

3 2019-05-25

普通
ガードルっぽいので、夏場にはむいてないかな?

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツスタンダード