【メール便(6)】 おなかおさえ機能つき 脇...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

842円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-08

届きました。このパンツはいたら他の履けません。

• poppo23さん
  • poppo23さん

4 2019-03-23

ゆったりしたサイズ感だと思います。お腹おさえ機能は感じられませんが、履き心地は良いです。

5 2019-03-11

届きました。前に試しに購入しましたが良かったのでこのショーツしかはけなくなりました。今のが少しへたってきたので再度購入しました。

5 2019-01-21

履きやすかったです。気持ちサポートあったらもっと良いです。

5 2018-12-23

すごく良かったです。最初2枚購入し良かったのでもう1枚買いました。

5 2018-12-08

届きました。すごく良かったです。包装も丁寧で良い気持ちになりました。ありがとうございました。

• KAIRISAさん
  • KAIRISAさん

5 2018-08-29

欲しかったから
これはサイズも丁度良かった❗お腹まですっぽり入るしフィット感があります。これはリピートしたいと思いました。

1 2019-05-14

パープルを購入しましたが、1回目の使用でレース部分に指穴が2つ空きました。特に力は入れてないのに…
腰のあたりに糸が数カ所出ていて、引っ張ったら腰のゴムと生地が分離しました。1回目にしてゴミ箱入りです。失敗しました。
そういえば、他の方もレビューで書いてありましたが、履く時に糸の切れる音がかなりしました。単純にハズレだったのかしら…残念です。
その後よく見たら、腰のゴム部分がジグザグ縫いされているのですが、ジグザグのフリ幅が少ないような気がしました。ゴム部分も両端がクルンと内側に丸まっていました。廃棄する前によく見たら、糸が五ヶ所切れていました。縫製時のミスなのか…もしかして検品時に見つけられたのでは?と思いました。

1 2019-02-25

ほつれがひどい
リピートしたのですが、今回は外れなのか、はくときに何ヵ所か糸が切れる音がして、縫いました。次履くときもあまり引っ張らないように気を付けましたが、少し伸ばしただけなのにまたほつれ、イライラして捨てました。

• yyk_hanaさん
  • yyk_hanaさん

3 2018-09-16

パワーネット?
私のお腹が出ているからか、パワーネットは全く感じません。
大きな型で、すっぽり包まれる感じは、好きな人にはいいと思います。
お腹もお尻も、もう少しサポートがあると思っていたので、期待とは違いました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着ガードルショーツ