【メール便(8)】【送料無料】 (コントラン...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-05
  • ピンクグレーのL
  • サイズもフィットして、インナーとしてブラの上に着るのにちょうどいいです。KB2728のE80のブラウンとはストラップの位置がLではちょっと合わなかったので、先程、ブラックのLLと、KB2727のD80のサックスとバイオレット用に、もう一枚ピンクグレーのLも注文しました。ホワイト以外は透けないので、好きなカラー選べる感じです。別ブランドの手持ちのリブタンクトップのグレーより透けなくて良いかもしれません ・・・(続きを読む
  • princatママさん
  • 3 2018-06-24
  • 値段不相応?
  • 色も綺麗で生地も柔らかく着易いですが、肩の細い部分が総レースなので洗濯後干した時に重みに耐えられるか心配になります。長持ちするかどうか・・・ ・・・(続きを読む
  • mira4787さん
  • mira4787さん

4 2018-07-30

フィット感は良い
ちょっと生地が厚い感じがしましたが、フィットする感じが柔らかくて着心地がいいです。見せるのが前提ならこの厚さで丁度いいのかもしれません。デザインが可愛いので色違いで欲しいですね。

5 2018-11-05

ピンクグレーのL
ホワイト以外は透けないので、好きなカラー選べる感じです。
別ブランドの手持ちのリブタンクトップのグレーより透けなくて良いかもしれません。
試着で脱いだ後も静電気が発生しなかったので、これはいいなと思いました。
ピンクグレーのカラーは、ラベンダーピンクのようなソフトなカラーですし、好きなカラーで、ブラも透けないので買って正解でした。
細くてもブラのストラップ隠せるし、見えやすい開きのトップスからデコルテが見えても可愛いし、満足です。
肌触りも柔らかいし、メロー始末の裾も可愛いし、ブラが透けにくいのが一番気に入りました。
適度な厚みで良いです。
似たようなインナー持ってますが、ブラが透けてしまうのが見せられない下着との差ですよね。
ホワイト以外は透けにくいらしいのでどの色もいいですね。
定番のブラックは少しゆったりめになるので、ボディラインも適度なフィット感で恥ずかしくないかなと思うし、ピンクグレーはぴったりフィットしてるので、お辞儀をしても、トップスから見えても見苦しくならないので、良いなと思います。
サイズ確認出来たので、今日追加注文出来て良かったです。
タンクトップ、いつもめちゃ枚数買いますが、今回、一番ブラとのバランスが良かったと思います。
さすが白鳩さん、最強ですね。
たーくさん、ブランドアベニューで毎年タンクトップ買ってますが、今後はこちらのタンクトップにお世話になりたいなと思いました。

• anママ25さん
  • anママ25さん

5 2018-11-18

リピします
ユニ〇ロさんで同じようなお品が売っていましたが、売り切れでこちらを買ってみました。
結果ユニ〇ロさんより良い!伸縮するし、フィット感もあり着心地がいいです。
ピンクはくすんだラベンダーと言ったお色でとっても好みな色でした。
わざとニットからレース見せて着たいくらい。
重宝しそうなブラックをリピしようと思います!

5 2018-11-29

リピート
前回ピンクを購入し、気に入ったのでグレーを購入です。
肌触りも柔らかくストレッチもあり着やすいです。
何回か着ていますが型崩れもないし、真冬以外は着用しよう
と思っています。

4 2018-08-12

下着っぽくないデザイン、肌触り、体へのフィット感、とても良かったです。しっかりした生地なので、夏以外に活用するつもりです。ローライズのショーツと合わせるとだんだん上にあがってお腹が出るので、次はサイズアップして購入したいです。

4 2018-12-15

持っているブラに合わせて
ブラックのLLとピンクグレーのL追加しました。
サルートのP-UPのD85とWingのE80はブラストラップが広めなため、ブラックのLLが良かったです。
サルートのリボンブラのE80とWingのD80のブラストラップは普通のブラストラップのため、ピンクグレーのLがちょうど良かったです。
夏だとちょっと痩せるため、D80もつけられたのですが、今はちょっと太ったので、サルートのP-UPのD85のアンダーが楽だったりします。
Wingの持っているブラはアンダー80でアンダーの下側しかストレッチゴムがついてないので、アンダーの上側はヘムになっていて背中に段差が出来なくて楽なのですが、カップの深さがDだと若干浅くてEだと若干ワイヤーが脇の近くまで来てトップが外側に向き過ぎて二の腕と脇の近くに違和感を感じてしまい、サルートはP-UPがあるので試してみたら、E80で違和感なくつけられたので、背肉の段差の目立つ問題はありますが、今のところ、カップの付け心地だけなら、サルートの方が良いです。
出来れば、背中の段差を解消出来るヘムタイプもクリア出来たら一番良いのですが、身体の柔らかな肉が若干の問題点です。
リブもサラッとしていて、厚みもしっかりあるので、透けにくいのがお気に入りです。
でも、リボンブラは、デザインは可愛いけど、ラインが響くので、P-UPのサルートの方が、おススメです。
もし、私のように、ワイヤー位置やトップが若干外向きだなぁと感じていたら、P-UP良いかもしれないです。
コスパの良いこちらのタンクもおススメです。
ピンクグレーが可愛いですし、意外と色が透けないです。
でも、二枚あるピンクグレーのうち、一枚が、胸のVのレース、切れました。
Lだと、フィットし過ぎてダメなのかも!と思い、LLを増やし中です。
1枚は、部屋着になってしまいました。
混ざると分かりにくいため、他のカラーを全てLLで注文しています。
意外とvの縫い目の部分の上側のレース、切れやすいなと思いました。

5 2019-06-18

普段M
びっくりするほど生地が気持ちよく、伸縮性が抜群です。
スタッフさんの着画を参考に、背が低いのでSを選びました。
結果ぴったり!
脇の開きもちょうど良く、今まで買ったタンクの中で1番良いかも。
おすすめします!

4 2019-05-22

大人の夏
到着もいつも早いですし、こちらのショップはいつも信頼してお願い出来ます。
今回は、夏場に仕事でも使う為のインナーを注文。
しっとりした素材でとてもエレガントなレースです。
まだ着用はしていないので、手洗いコースでお洗濯してどんな感じになるのか?楽しみです。

5 2018-12-10

今回150センチメートル
でSサイズを購入しました
ピチッとしっかりしてて、ちょうど良いです
しかも可愛いです
他の色も購入したいです
ありがとうございました

5 2018-11-19

とての着心地良いです。
洗濯による崩れもなくいい感じです。
リピ予定です。

5 2019-07-01

肌触りもよく着やすいです
これから暑くなってくるのでこれを着て上にさらっとしたものを一枚重ねて着たらいいかなと思ってます
レースも派手さはなく上品で満足しています

5 2019-06-30

可愛いタンクが欲しくて探していました。リブ編みレースでとても可愛いくて試しに購入!159センチやせ型胸なしなのでいつも胸の空き具合が気になり普段は肩ひも調節できるタイプを買っていますが、これはMでちょうどよかったです。色違いも欲しくなりました!

5 2019-06-26

リピートしました。着心地がとても良くて、痒くもならないです。もっとキレイな色があるといいな。

5 2019-06-21

今回、黒、グレー、白の3色買いました。
配送も早く着心地もよく満足です!またリピします♪

5 2019-06-19

胸元の空き具合もとても良くて着心地も良いです。シルエットもキレイ。またリピしたい商品でした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着インナーキャミソール