【メール便(9)】 (シロハト)SHIROHATO ひん...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• A101752488さん
  • A101752488さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2018-12-20

Lee longte /mr
very nice numberone service in Japan and world 特に shirohato 会社の イータネト の社員so good

5 2019-09-15

以前購入してとても肌触りがよく
水にぬらして着用するとひんやり感が増し
必需品になりました。
今回、友人にプレゼントしました。
友人もとても気に入ったそうです。

5 2019-08-25

肌触りが良くてとても気に入りました。
もっと早く購入すればよかった。

4 2019-08-10

運転中に
主に運転中用に購入しました。光線過敏症な為助かります。購入してよかったです。ただ、締め付けは良いのですが、腕の上の方からめくれてズレてくるので星1つマイナスさせて頂きます。

• joeoishiさん
  • joeoishiさん

5 2019-07-15

釣りで大活躍
手の甲までカバーしてくれるのものを探していました。締め付けすぎず、フィット感もいい感じです。

5 2019-09-11

質感、丈の長さともに気に入りました。もっと早く買えばよかった〜!

5 2019-07-29

涼しい
100均のとは違い本当にひんやりしていて気持ちいいです。
たくさん使いたいと思います。

5 2019-06-27

よく伸びます。手首から脇の下まで伸びました。
フィットしてつけごこちもいいです。私の理想通りの商品だったので買ってよかったです。

5 2019-05-25

ひんやりきもちいい
炎天下の運動会で使用しました。
不思議なことにひんやりして、つけてることが苦になりません。
いいお買い物ができました。

5 2018-08-09

最高!
これはスポーツにオススメです。
いろんなスポーツ用を使用しましたがこれ程 汗、UV に良いのは無いです。腕に密着してるのに窮屈な感じもなく動かしやすく、暑さも感じず、外した時も腕に付けてた跡もなくほんとに良いです。

5 2018-08-01

テニスに使用!
スポーツ用アームカバーはどれもイマイチ私には合わず探していたらここの商品に出会いました。ホワイトを買って使用してみた所とても伸びもよく、締めつけもなくピタットとしています。そして汗だくでいても腕の汗を感じず、暑くなかったのでとても気に入っています。早速再購入決定!

2 2019-08-01

いまいち
冷たくはなかったです。
ピタットしてるのであんまりタイプではなかった。スポーツにはいいのかも??

3 2019-07-07

普段の生活に
通勤通学・買い物などには薄く良いと思います。
冬の110デニールの黒タイツの様な感じです。
身に着ければ、透けたりはしません。
激しいスポーツや代謝の良い人には暑いかも。
ロードバイクやジョギング、ウォーキング等を
する方には、それぞれ専用のものが良いです。
冷感は期待しない方が良いですが汗が出る程ではないです。
男性は着脱の時は注意です。のびる可能性あり。
多少腕が太かったり筋肉のある女性も着脱注意です。
写真より短くなると思ったほうが良いです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームウォーマーアームウォーマー