(フロリナヴォーテ) FLORINA BEAUTE 日本製...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-20

これは良いものだ
余計な飾り(リボンなど)を廃し、レースの美しさのみで勝負した商品。
これが功を奏し、大人の女性でも抵抗なく身に着けられる仕上がり(いい年してリボンは好きなんだけども)
着け心地は最高。身に着けているのを忘れるくらい(ただし、カップは若干大きめで、普段のサイズで購入すると失敗するかも)
昔インポートランジェリーに入れ込んでいたものの、価格が上がりすぎた事などにより、購入できなくなった。
国産の微妙なデザインは死ぬほど身につけたくないが、インポートは高くなりすぎた…
もうユニ○ロのブラトップでいいやと妥協していた。
この下着は昔のワクワク感とは違うものの、
綺麗なレースを身に纏う喜びを思い出させてくれた。
しかもリーズナブル。
白鳩さんのオリジナル商品の様なので、
今後もワクワクする、秀逸なデザインの下着を
作っていただきたい。
と言う訳で、白鳩さん、次回は是非編み上げを取り入れたデザインを…!
と言ってみる。

• hisa5787さん
  • hisa5787さん

5 2018-11-23

二度目の購入
締め付け感がなくつけ心地着気持ちよくて再購入しました。

5 2018-06-17

可愛い!
レースがめちゃめちゃ可愛いです!
前はもちろん、背中側のデザインもカワイイ♪♪
気分上がります!
値段の価値あります。

5 2018-05-10

デザインだけでなく、しなやかな肌辺りでとても価値のある商品だと思います。
色違いでリピートしたいと思います。

3 2018-09-02

ホールド感はありませんので、休日のリラックスブラとして使用しています。
普段Lサイズですが、こちらは少し大きめに感じるので1サイズ下でも良かったかな。