5 2019-08-01

旅行に
温泉旅行で風呂上がりに下着なしで浴衣を着るのは抵抗あるし、かと言って湯上りは暑いのでゴムで締め付けたくないし、でこちらのタップパンツのセット購入してみました。Cカップの大肉中背で伸びもよさそうだしMで余裕ありでした。ラベンダー?にしましたがぱっと見グレーに見えてちょっと残念でしたけど着てみたらこのくらいで十分でした。デザインが可愛いくいやらしさもなく旅行の部屋着にはちょうどいいです。

5 2018-05-16

着心地良い
肌触りが良くとても着やすいです。
レースなのでよく伸びます。ワンサイズ下を選んで正解でした。

5 2021-05-20

ライラック購入
ガウンとセットで購入。綺麗な縫製です。
ワンピースタイプと迷いましたがパンツタイプが寝返りするのに着やすいですね。
レースは柔らかく、ナイロン生地は肌触りなめらかです。
カップは洗濯するとひっくり返って面倒なので取り外しました。それでも胸は目立ちません。
お色はピンクよりのパープルで綺麗です。
程よくセクシーな感じで気に入りました。
このシリーズで色んなデザインのものを出して欲しいです。ガウンとキャミソールのセットがいいです。

4 2021-05-07

可愛くて、セクシー
彼と泊まる時に着られる物を探していました。
あまり際どくならない様に、ネイビーを購入。
女友達との旅行にも持って行けるので、とても良かったです。
160cm 51kgでLサイズを購入しましたが、ちょっと大きいかな?
でもぴっちりよりにはなりたく無いので、私は全然許容範囲です。ライラック色が出たんですね!素敵なので、また欲しいなぁと思っています。

5 2019-08-12

値段を比較して別メーカーの類似品を買いましたがワンサイズしかなかったため、胸の位置がまったく合わず、結局こちらでLサイズを購入しました。
心配していた胸の位置はまったく問題なく、むしろ肩紐の長さにゆとりがあるように感じたので別メーカーのものはかなり小さかったのだな、と。(身長161cmです)
あちらは綿ということもあって何度か洗濯したら毛玉もできてしまったので、こちらで三色とも揃えようと思います。

• mao*さん
  • mao*さん

5 2018-06-12

とても可愛いです
着心地もよく、見た目も可愛くて夏に重宝しそうです!

5 2021-10-28

苦しくない
苦しくならないブラキャミを探して、試しに買ってみました!苦しくならず、助かってます!

5 2020-08-24

おしゃれで少しセクシーな部屋着を探していたところ品があるしサイズも豊富だったので、購入しました。
7日から14日の発送となっていたのですが、早く使いたくてその事をお伝えすると注文当日に発送してくださり、翌朝には届きました。
本当に早い対応で感謝です!
Eカップですが、Lサイズでぴったりでした!

5 2020-07-20

とても気に入りました。
他の色、デザインも購入を検討しています。

5 2020-04-27

ネイビーを買いました。落ち着いているけどかわいいし、少し色気もあって良い買い物でした。肌触りも滑らかで、さすが白鳩さんだと思います。

5 2019-07-05

今回はまとめて8点購入
白鳩さんはどれも外れ無しです
レースの肌触りも好きです
発送も問合せメールから最短でとお願いしたら
びっくりする位早く届きました
ありがとうございました

5 2019-04-26

かわいい
写真通り可愛いです。気安く、お値段もお手頃なので、色違い買うか検討中です!

5 2018-11-08

ラベンダーに続きネイビーを購入しました。休日に部屋着としてして着用してもgood
締め付けがないのでとても楽です。着用感は画像の通りです。可愛いのにセクシーでお気に入りです。

5 2018-07-21

可愛い!
ドレスタイプの着心地が良かったので、
キャミ&パンツタイプも購入しました!
レースの感じも可愛いらしくて良かったです!

• sattun934さん
  • sattun934さん

5 2018-06-17

夏に家で使えるパット入りのものを探していました。デザインもとても可愛く、色も写真の通りでした。色違いで購入予定です。発送もスムーズでした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーベビードール