15%OFF (ワコール)Wacoal (ゴコチ)GOCOCi ...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-13
  • 着け心地良くて大満足☆
  • 初めてナイトブラを購入しました。注文してから二日後には商品が届き、迅速な対応にも満足です。サイズはレビューを参考に小さめのSにしました。(普段は65Eのブラジャーで、TシャツはSサイズを着ます)丁度良いサイズのナイトブラで、着け心地もフワっと軽くて肌触りも良いです。色はライトブラウンを選びましたが、グレーがかった様なお色で若干イメージとは違いましたが薄手のパジャマにも響かない感じで満 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-05
  • 育乳には期待できないかも…
  • 届いて早速装着。普段使ってるブラのサイズで購入したのですが、意外にブカブカ。もともとナイトブラとして使うようにと注文したのですが、もう少し圧着感があってもいいかなと思いました。これなら他のナイトブラの購入を考えるかも…。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-03

めちゃくちゃ良い
ナイトブラ&体調不良時のブラとして購入。とりあえずレビューを見てMサイズ2本購入しました。
結果、大満足です!ゆる過ぎず流れることがありません。苦しくない上のそれなりのホールド感、追加でもう1本頼みました。さすが、ワコールという感じで、お値段もお手頃なのも嬉しいです。

• mama*Yさん
  • mama*Yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,182

5 2019-06-04

産後からブラの締め付けが嫌になり、いろんなノンワイヤーを
使ってきました。最近ではブラの紐も嫌になり、トリンプの
スロギーを使っていました。ワコールのゴコチも気になっていたので
今回購入してみましたが、私はこちらの方が気に入りました。
ピーナッツ型のカップがとても良いです!
着け心地もノンストレスでとても良いです。
着けた時の横から見た感じもキレイです。
ただ、テラコッタの色はとても濃いので、
薄いベージュが欲しいです。

5 2019-06-06

とっても楽です
出産してからずっとノンワイヤーです。
しかし、肉がシャツから浮き出て恥ずかしいので、あまり浮き出なくて楽なやつを探していました。レビューをみていいかも!と思い買いました。
アンダー90ですが、余裕でMで大丈夫でした。本当に楽で、肉が気にならないです。もう一枚買おうか考え中です。

5 2019-03-22

楽!
年のせいかこの楽さに慣れると、今までこだわって来たラグジュアリーでオシャレなブラに戻れません。
ピーナッツ型のパッドもずれなくて快適です。全色欲しいくらいです。

4 2019-04-03

産後、カップ付インナーを愛用していましたが、ホールド感が足りない事と、ニットなど身体のラインが出やすい服を着ると、あきらかに胸が下がって見えて困っていました。
試しに買いましたが、ニットを着てもきれいな胸のラインが出ます。
私はナイトブラとして使用せず、日常使いにしています。

5 2019-03-28

つけ心地がとても楽になため、長時間の夜行バス用に購入しました。
形もよく見せてくれるし、やっぱりワコールは間違いないですね。

5 2019-03-15

リピート
あまりの楽さにリピートしました。
色も可愛いです。

4 2019-03-12

年齢と共にワイヤー入りの盛りブラは苦しくなりココチにたどりつきました。
胸のラインもきれいに出るし楽チンです
色んなカラーの物を購入していますが今回はテラコッタでヌードカラーです
お安く購入できて満足しています

5 2019-10-13

着け心地良くて大満足☆
初めてナイトブラを購入しました。
注文してから二日後には商品が届き、迅速な対応にも満足です。
サイズはレビューを参考に小さめのSにしました。
(普段は65Eのブラジャーで、TシャツはSサイズを着ます)
色はライトブラウンを選びましたが、グレーがかった様なお色で若干イメージとは違いましたが薄手のパジャマにも響かない感じで満足です(^^)
色違いも欲しいと思ったので、また注文したいと思います。
この度は良い商品をありがとうございました(o^^o)

4 2019-10-10

ワコールさんのおしゃれブラは、小さめの作りだと思うのですが、こちらの商品は大きめでしょうか。MとLとで迷い、Mにしたところ、全体的に よく伸び、余裕があります。肩紐は、伸び過ぎるくらいで、トップの位置が だいぶ下がってしまいますが、着け心地は、生地を含め、最高です。お値段もお手頃なので、リピで注文をさせて頂きました。

5 2019-09-24

ゆったりめかな
70Eです。今回Lを購入しました。
普段は化学繊維アレルギーのためオーガニックコットンばかり、こちらはジムの際に着用したくて。
思ったよりよく伸びるからかゆったりしててMでも良かったかなぁ。ジムで動いててもズレることなく ラインも出にくい、ピーナッツパットなので洗濯しても丸まらずいいです。

5 2019-08-23

リピ
前回テラコッタを買い今回はネイビー買いました。とても気に入ってます。

5 2019-08-14

快適
嫁と娘が使用しており、その快適さに母も欲しいとのことで購入したら、あまりの心地よさに再度購入して欲しいとのことでリピート購入しました。軽くて締め付け感がなく、でもしっかりホールドされて、洗濯お手入れも楽ちんだそうです。お値段もリーズナブルで、たいへん喜ばれました。購入して良かったです。お盆休みの時期に早急に対応いただいてありがとうございました。何度もこちらで購入させていただいていますがハズレたことがないです。またリピートします。

5 2019-08-04

すけない・ひびかないブラを探していました。絶対おすすめです。

5 2019-07-25

とても楽です
付けていないかのように楽ですが、キチンときれいです。似た商品は購入した事があるのですがぱっとがバラバラで洗ったらくちゃくちゃになり困っていました。これは繋がっているのでイイです。
形もフィット感もとてもきれいです。