5 2022-08-13

リピ確定です
軽くて楽です。これで肩凝りが楽になりそうです。リピ確定です。さすがワコールだなと思いました。

• Nao3377さん
  • Nao3377さん

5 2022-07-15

楽ちんな肌着
90歳の母に、プレゼントとして購入しました。
MサイズからLサイズに交換していただきました。
締め付けがなくつけやすいと、喜んでいます。

5 2022-09-20

さすがにワコールさんのものです。前に同じようなタイプの物を他のメーカーさん購入しましたが表側の下がめくれてきて
残念でしたがワコールさんの物は肩と下の所がよれないような仕様になっていて最高です。

5 2022-09-07

良いです。
寝る時用に愛用していたス○ギーがくたびれてきたので同じ物を購入しようと探していたら こちらの商品を見つけました。ス○ギーよりも形が綺麗、とレビューにあったので ワコールだし、間違いないだろう、と試しに2枚購入。試着してみると確かに形が綺麗です。着心地もとても良い。生地はこちらの方がしっかりしているけれど真夏でも暑くないです。動きやすさもス○ギーと同じくバッチリです。そして何より嬉しいのがカップが左右つながっていて洗濯で抜け出ないこと。ス○ギーは洗う度に抜けてイライラしていて、縫い付けてくれればいいのに、と思うくらいイヤでした。…なので洗濯のストレスが減り、こちらの勝利です。色が薄ブラウンとテラコッタした残っておらず、この2色を買いましたが色々な服に透けず着やすいです。チラ見えした時は少しババくさいかもしれないので グレー等が買えたら良いかな? あとはとても満足な商品でした。ありがとうございました!

4 2022-07-07

家でゆったりリラックス・・なんてときにいいと思います。(お出かけなんかの時はいつものワイヤーブラの方がシルエットはきれいにきまりますね。)

5 2022-09-12

ただ今、お品物が届きました。このタイプ、一度使ったら 他の物が使えなくなりました。何をするにも、とてもラクで、締め付け感も無く、気に入ってます。お早い発送をありがとうございました。

5 2022-08-04

お気に入り
CGG270を去年まで夏は涼しいので愛用していましたが、これを1枚試したら離れられません。
ホールドもしっかりして、上にずり上がらないし、相変わらず軽くて涼しいです。
CGG270が続けて3枚接着が剥がれて破れたので2色購入。
薄いベージュとテラコッタですが、透けないいい色です。
来年もありますように。

• mama*Yさん
  • mama*Yさん

5 2022-10-31

ワコールのゴコチ。
大変良いです!
以前買って良かったのでリピートで2枚買い足しました。
つけ心地も形も良く、もうこれ以外使用できません。
こちらのお店はピンクの可愛い袋に梱包してくれて、それも嬉しいです。

5 2022-09-11

ほどよいホールド感で、以前買った同じメーカーの別タイプのものより
圧迫感もなく合っている感じがしました。またリピートするかもしれません。

5 2022-08-20

他の似たような商品より、洗濯でパッドが迷子になったり、着用中も折れたりズレたり不快感がないので絶対こっちに1票です。着用中の折れ・ズレは授乳してるからではありますが、ゴコチでは折れ・ズレがありません。伸びやすさや着心地も◎です。お腹寒いので、お腹あるタイプも見つけたのでまたそっち買います!

5 2022-08-19

ワコール ゴコチいろいろ試しましたが、これが一番着け心地が良いです。

4 2022-08-10

シームレスで、どこも肌に当たらないので、着ていて快適です。
ただ、若干ゴムの様な臭いがするのが、残念です。

5 2022-07-22

よい買い物をしました
思ったよりしっかりホールドしてくれて、リュックを背負っても肩ゴムに当たらず痛くならないし、とても快適です。安く買えて、助かりました。

5 2022-06-24

こちらのシリーズは以前より使用している為問題なしです ^_^
店頭で購入するよりお得です
早急に対応していただきありがとうございました
とっても助かりました^_^

4 2022-06-19

Mはテラコッタと薄ブラウンしか残っておらず、テラコッタは持っているので薄ブラウンにしました。
完売している色が本当は欲しかったのですが、薄ブラウン意外と良い色でした。
買って良かったです。