15%OFF【送料無料】 (ワコール)Wacoal (ゴ...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-07
  • 「きちんと楽ブラ ノンワイヤー」で汗っかきの悩みが劇的に解消され、同じ商品を買おうと思ったところ、売り切れていたので類似商品のこちらを購入。パッドが真ん中つながっているので形の良さが上?と期待しましたが、見た目そんなに変わらなかった。使い古してくたびれてきた頃、本領発揮されるのかも? あと、楽ブラよりもアンダーの押さえ部分が少し長い。それによって美胸キープされてる、という感じでもないので、楽ブラと同じ仕様でいい気がしました。まあ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-20
  • あると何かと便利
  • ワンサイズ下げてSサイズ。確かに楽なんですが、もう少し締めつけ感があっても良かったかな?何度か使って洗濯したりすると緩くなります。ピーナッツ型パットが思いの外良くて、ズレが気にならず形も綺麗です。●ホールド感は無いけど、胸の形が綺麗に見えるので、 家で着けていて、急な訪問者や宅配便に対応する際は助かります^_^;●災害時用にストックしても良いかも。 ・・・(続きを読む
  • YOUMARSさん

5 2018-07-08

ヨガ用に購入したのですが、ほんとにラクな付け心地に感動しました!アンダー70ですが、レビューを参考にSサイズを購入し、ぴったりでした。ピーナツパッドは外して洗うようにと記載されていますが、面倒なので外さないで普通の洗濯ネットに入れて洗濯機で洗ってみたら、パッドが移動してぐしゃぐしゃになって大変なことになっていたので、添付画像のように、ジオメトリー ランドリーネット(Sサイズ)に入れて、洗ってみたところ、パッドもずれることなく、洗濯機でがんがん洗えるので良かったです。

5 2019-03-15

リピート
あまりの楽さにリピートしました。
色も可愛いです。

5 2018-07-30

スゴく良いと思います!
汗でかぶれやすいので、ベンベルグ?がどのくらい肌に合うか不安でしたが、大丈夫でした!
薄手で程よくフィットして、サイズもちょうどでした。

5 2019-04-03

めちゃくちゃ良い
ナイトブラ&体調不良時のブラとして購入。とりあえずレビューを見てMサイズ2本購入しました。
結果、大満足です!ゆる過ぎず流れることがありません。苦しくない上のそれなりのホールド感、追加でもう1本頼みました。さすが、ワコールという感じで、お値段もお手頃なのも嬉しいです。

4 2019-04-03

産後、カップ付インナーを愛用していましたが、ホールド感が足りない事と、ニットなど身体のラインが出やすい服を着ると、あきらかに胸が下がって見えて困っていました。
試しに買いましたが、ニットを着てもきれいな胸のラインが出ます。
私はナイトブラとして使用せず、日常使いにしています。

5 2019-03-28

つけ心地がとても楽になため、長時間の夜行バス用に購入しました。
形もよく見せてくれるし、やっぱりワコールは間違いないですね。

5 2019-03-22

楽!
年のせいかこの楽さに慣れると、今までこだわって来たラグジュアリーでオシャレなブラに戻れません。
ピーナッツ型のパッドもずれなくて快適です。全色欲しいくらいです。

4 2019-03-12

年齢と共にワイヤー入りの盛りブラは苦しくなりココチにたどりつきました。
胸のラインもきれいに出るし楽チンです
色んなカラーの物を購入していますが今回はテラコッタでヌードカラーです
お安く購入できて満足しています

• Cl.さん
  • Cl.さん

5 2018-08-03

ピーナッツパッドが選択時に外れても元に戻しやすく、意外なところで助かっています。
つけ心地はもちろん良いです。ブラトップでもゴムの当たるところがかぶれて痒くなってしまうのですが、こちらはそんな事にはならず快適です。

• mama*Yさん
  • mama*Yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,122

5 2019-06-04

産後からブラの締め付けが嫌になり、いろんなノンワイヤーを
使ってきました。最近ではブラの紐も嫌になり、トリンプの
スロギーを使っていました。ワコールのゴコチも気になっていたので
今回購入してみましたが、私はこちらの方が気に入りました。
ピーナッツ型のカップがとても良いです!
着け心地もノンストレスでとても良いです。
着けた時の横から見た感じもキレイです。
ただ、テラコッタの色はとても濃いので、
薄いベージュが欲しいです。

• Kyokkoさん
  • Kyokkoさん

5 2019-04-07

ひさびさのワコール
以前から気になっており、ランキングで上位だったのでMサイズ購入。
着用のストレスがなく、これからの時期も暑すぎず過ごせそうです。

5 2019-06-06

とっても楽です
出産してからずっとノンワイヤーです。
しかし、肉がシャツから浮き出て恥ずかしいので、あまり浮き出なくて楽なやつを探していました。レビューをみていいかも!と思い買いました。
アンダー90ですが、余裕でMで大丈夫でした。本当に楽で、肉が気にならないです。もう一枚買おうか考え中です。

5 2019-05-16

リピ
楽なブラはたくさんありますが、横から見た時のシルエットが綺麗だったので、リピしました。
また色違いを購入したいです!

4 2019-04-21

初めて購入
友達に教えてもらい初めて購入しました。楽チンでいいです。薄着の季節に向けて肩ひもが出にくい形を購入したいと思います。

5 2019-04-15

リピで購入しています。
ピーナッツ型のパットでシルエットが綺麗です。