(アツギ)ATSUGI (イーセレクト) e-select ...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-22

ベージュ2枚。
色が私が持っている ベージュの物より 肌に近かったので
2枚買って良かったです。
サイドボーンが入ってるせいか 食い込む様な 痛みが無いです。

5 2019-04-26

ピッタリ
肩がこるのでストラップレスを探していました。ストラップがなくてもあまりずれることもなくカップの形もすっきりしていて気に入りました。
届いた箱を開けると商品が可愛いビニール手提げに入っているのもおしゃれな気遣いだなと思いました。

• kei626さん
  • kei626さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,681

5 2019-01-08

レビューが遅くなり申し訳ありません。
ベージュB70を2枚購入(後にまた購入済み)
去年夏痩せしたのでサイズで迷いましたが
元に戻る設定でB70を購入しました。
内臓パッドが有るお陰でサイズはバッチリでした。
パッドが無かったらAカップだったかもしれませんね。
ストラップレスと言う事で、試しに1時間ほど運動をしてみましたが
ほとんどズレ感は無かったです(ランニングマシーンとエアロバイクとストレッチ)
実は1年前までストラップレスの装着のコツが判らず
ずっとズレまくっていたんですよね(なので購入した下着は箪笥の肥やしでした)
コツとサイズがピッタリ合えば落ちないんですね。
目から鱗でしたよ。
とってもお薦め商品です。

5 2019-08-08

大満足です!
このお値段とは思えない、とてもしっかりしたお品でした。
まだ外出していませんが、家の中で動いてみたところズレる気配もなさそう。
アンダー75で、一番奥のホックでもきつくなく快適です。
横に広いボートネックを着ることが多く、でもブラ紐は見せたくないので
ここ数年は某ファストファッションのブラタンクを着ていましたが
やっぱり形がきれいじゃなくて、かつアンダーのゴムも不快でした。
で、一念発起、ストラップレスブラ+タンクトップに戻そうと思い
お試しでこちらを購入してみましたが…大正解でした。
ベージュのお色は画像より濃い目だと思いますが、これもちょうどいい。
お色違いも検討しています!

• ラー4748さん
  • ラー4748さん

5 2019-09-24

お気に入り
いつものサイズはB70
1/2カップなのでワンサイズあげて購入するか悩んでいつものサイズにしました。
私の場合少し小さかったです。
直ぐにワンサイズあげてCカップ購入しました。
ちょうどでした。
品物は凄く良いです。
これからもリピします。
カラーバリエーションが増えたら嬉しいかも。
これからもよろしくです。

4 2019-09-19

レース部分の生地が厚めと思いますが、それで、しっかり支えているのかも知れません。
(ストラップを外しての使用)
価格からしたら、本当にお値打ちと思います。
追加注文しました。

• tet1015さん
  • tet1015さん

5 2019-07-25

満足です。
しっかりしていて満足してます。もう少し違う色があると良いのに…それが残念。

5 2019-06-20

ベージュ購入
色重視で、透け防止ブラを探していました。
他社のストラップレスブラも幾つか購入したのですが、ベージュと書かれていても実際は凄く濃い黄土色で逆に透けてしまうものもあり、なかなか満足のいく色に出会えませんでした。
こちらはほんのりピンクがかっていて明るすぎず暗すぎない丁度いい、満足のいくベージュでした。
最初にこれを購入しておけば良かった!

5 2019-05-17

響かないし、段ができない!
いつもB75かB80を買っています。アラサーを超えてからは75をつけているとハミ肉が段になるのが気になり、特にこれからの時期は下着のラインが出やすい季節なので、80を購入しました。
こちらはデザイン的にも段が出来にくく、カップがつるんとしたデザインなので洋服を選ばずつけられます!気に入ったので、カップが変形しないよう、気をつけて洗濯しようと思います。黒とベージュを購入しましたが、ベージュを追加購入したいと思います^_^

5 2019-03-16

いい感じ
使いやすいです!
この値段でこの感じならいいと思います!!

4 2019-02-25

アンダーはキツく感じるのにズレる
これまで使ってたアンダーのサイズがキツく感じたので1サイズあげてみましたが、1番奥のホックだとキツく、でもズレてきてしまいます。価格的には申し訳ないくらいしっかりしたつくりなのでズレさえなければリピート決定なのですが…今まで購入してたamostyleに戻します。

5 2019-02-22

満足
試しに1個買って良かったので追加で3個!!
ホールドされてすごい良かったです!配送がめちゃくちゃ早かった!

5 2019-02-07

めちゃくちゃいい
B75ブラック、1200円。しっかりホールドしてるし、谷間も綺麗にできて安いし配達早かった。あと3個追加予定です

4 2019-01-01

次の夏に…
妻の感想です。
一般店舗でアツギの商品を購入してみたら良かったのでネットで調べていたらヒットしました。
同時にショーツも別色含め3枚購入し、ブラと同色ショーツは夏まで使わずにおくそうですが
試着したところ自身にはとてもよく合うと言ってました。今後定番化してこれと近い価格であれば
リピートすると言ってました。

5 2018-12-22

しっかりした作りでババ臭くなくアウターにうつらず。