(アツギ)ATSUGI (イーセレクト)e-select シ...(SHIROHATO(白鳩))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sw_tsさん
  • sw_tsさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-08-25

産後戻らない体型に合うブラジャー
産後元の下着のサイズが合わず付けられなくなり
体重も戻らず1年間ずっと妊娠中と同じ下着を付けていました。
夫婦生活も元に戻り育児が落ち着きオシャレをする余裕も出来たのですが、どうしても今の体型に合うサイズの下着が見つからず。
ブラジャーのサイズが合ってもショーツが小さい。
どうしても上下セットが欲しくて探していました。
ブラジャーもサイズが小さくなったのに太ったせいでアンダーが大きくなかなか見つからない。
ましてやそこからブラショーツセットを探すなんてほぼ無理でした。
マタニティブラショーツを2年間付けていたせいで、締め付けのある下着がダメになってしまい
先程の条件にさらに、ノンワイヤー、ワンサイズ大きめ、後ろがホックタイプなんて到底探せませんでした。(贅沢言うならシームレスも)
ここで遂に理想の物をで4Lサイズを見つけお値段もお手頃だったのでもうダメ元で注文しました。
先程届き確認してみたらもう最高でした。
ショーツはシームレスのお陰でよく伸びるので
下半身デブで普段3.4Lを着ている私でも全然余裕でした。5L着る方でも大丈夫だと思います。
ブラジャーはカップの裏側がメッシュになっていて、グレーの色も個人的にはとても良かったです。
ただ、肩紐がもう少し太くて、後ろのホックが3連又太めの2連だったら最高です。
このお値段でここまで理想に合う下着に出会えて感動です。すぐリピートします。
妊娠中太り過ぎたママ達にオススメです。

5 2019-08-06

値段も安いし着け心地もいいしリピートしたいです!サイズが小さいってレビューにあったけどサイズ表通りに買ったら丁度 良かったですよ。配送も早くて、有難うございます!

4 2018-04-04

手頃ですね
アウターにラインの響かない物ということで此方を頼みました。アツギのでこのお値段は手頃で良いですね。バストサイズを見て頼んだのですが、小さかったので娘にあげました。娘はピッタリでした(笑)肌触りとかは良かったです。

• D_Cowboyさん
  • D_Cowboyさん

4 2019-01-24

軽くて楽です
SがないのでMを注文しました。サイズは大丈夫てした。お値段がとても安いので少し心配でしたが、以前買った同じメーカーの軽ブラよりフィットしました。リピートするつもりです。

2 2020-01-25

表を見てから買いましたが、ちちがつぶれるかとおもいました。
サイズが合えば、つけ心地はよさそうです。

1 2019-06-02

小さい
苦しくなくゆったり着けれるかと思ったけどかなり小さいです。
大きめを買ったのに小さい。

3 2018-07-04

アンダー75で小胸ですが苦しいが苦手なのでLを購入。
苦しくなくいいのですがサイドベルトが段差がでないようになのでしょうが
生地が薄いので上下よれて幅が狭くなってちょっと痛いです。
(わかりづらくてすみません)

2 2018-06-18

こちらのレビューを参考に、小さめのつくりと言うことで、Mサイズを選ぶところLサイズを購入しましたが、それでも小さかったです。

3 2018-05-09

Mサイズを購入し、小さいのでLに交換して頂きました。
普段Mサイズの方はLがいいと思います。

• hesperiaさん
  • hesperiaさん

2 2018-04-26

小さい
表示通りのサイズで購入したら、小さくて使えない。