サイズ限定 お得福袋 おまかせ ブラジャー...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-28
  • 中々。
  • 使ってたブラが悉くボロボロになっていき下着は消耗品と思って買い換えました。わたしは使用量も比較的多めで割とよく買っているのでこのお値段で買えるのはとてもうれしいです!そして中々このサイズは売ってないのでかなりありがたいです。デザインとしてはとても好み!ってものはなかったですがそれなりに好みなものも入っており、普段だったら絶対買わないだろうなってデザインも入っておりまちまちですが ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-14
  • 値段に満足
  • 3つとも同じサイズなのに1つだけ見た目や試着した感じ、他の2つと比べて明らかに小さいのがありました…が!娘が試着したところピッタリだったのでタンスの肥やしにならずに済みそうです! ・・・(続きを読む
  • NatsuRitmoさん
  • NatsuRitmoさん

4 2018-05-15

初、ショップ利用。
型崩れしないよう、箱に入れて届けてくださるのでブラジャーの注文も不安がありません。サイズも通常市販で買うサイズを購入し、特に問題なくジャストサイズでした!
GW中でしたが、配送も早く梱包も丁寧でした。
普段、仕事で白ブラウス着るため派手な色は困るので…無理を承知で備考欄に蛍光色が入ってないものをお願いしてみましたが、届いたのは落ち着いた色合いでとても嬉しかったです。柄はちょっと子どもっぽいかもしれませんが、そういう物だと思って買っているので何とも思いません。可愛いですし、自分では買わない柄なので楽しかったです!1つストラップが外れ易いので、星4つにしました。

• mary***さん
  • mary***さん

4 2018-06-28

可愛らしいパステル調のデザインが届きました。商品の作りもワイヤーも丈夫なもので大変満足です。F65はお店を探しても中々見つからずあっても値段が高かったりと苦労しているので思わず飛びつきました。
ただ、私は普段アモナスタイルを利用していますがそれに比べて、作りが小さいようでゴムがキツくカップも小さく不安を覚えました。パットを抜いたり肩紐調節でなんとか様になりましたが、全体的に作りが小さいことを念頭において購入する事をお勧めします。
全体的には期待以上のお買い物で大変満足です。またぜひ購入したいと思いました。

4 2018-10-30

注文して2日くらいで届きました!
落ち着いたピンク×ベージュの刺繍花柄、ちょっと若い子向けの薄パープルの花柄プリント、真っ青のホルターネックが入ってました!
ホルターネックもストラップが2種類付いていて、3wayになるお得な商品だったのですが色がどぎついので星-1で!

4 2018-07-18

普通
E65
ピンク系 花柄
ピンク 刺繍花柄
青系 青×紫
黒希望だったのですが…
好みのかわいいってのもなく、
ダメだってのもなく、
無難ななんじでした。

5 2018-12-18

安くて可愛い♪
1セット1900円代のものが入っていました。下着屋さんでよく見かけるsayaka,エスポール、そういうブランドが入っていてお得です。B&P福袋の中では、かなりハイレベルです。

• えむ7490さん
  • えむ7490さん

4 2019-04-07

当たりでした!
ダメ元で派手なものや可愛すぎるものは避けてもらいたいとお願いしたら、レース系の白、ピンク、黒のセットが届きました。それぞれ定価だと2300円みたいなのでかなりお得感があります。3つのうち2つは自分では買わないデザインですが、許容範囲内です。
お仕事用に購入しましたが、ピンクは色もデザインも派手なのでちょっと着けられないかな...
でもフロントホックになってたりショーツのサイドが紐だったりと珍しいデザインなので、休みの日に楽しみたいと思います(^^)
届くまで何が来るかワクワク出来て楽しかったです。
ありがとうございました!

5 2019-03-18

思ったよりしっかりしたものでした!
レビューを参考に備考欄に派手なものや子供っぽいのは嫌だと言うことや、こんなものが入っていたらいいということを書いたところ、思っていたより3つとも可愛い希望にそったものが届きました!
希望に添えないですよと書いてあったので、1つくらい気に入る可愛いのが入っていればいいなと考えていたのでとても満足です!
作りも思っていたよりしっかりしているように見えます。
今まで使っていたもののアンダーのサイズが合っていないと思い65のものを初めて買おうと思ったのですが、レビューに小さめだと書いてあったのですごく悩みワンサイズ上ではなく、さらにその上のF65を選びましたが結果的にこれにしてよかったです!
Wパッドのものが入っておりぴったりでした(笑)
商品に値札がついていて、この値段のものが3つで約2000円で買えるなんてデザインも含めて驚いております!
今回は当たりばかりで大満足!ぜひまたリピートしたいです!

4 2019-03-10

安いので
普段E65ですが、レビューを見てF65にしました。意外としっかりしたものが届きました。ピンクのはパッドが本体にしっかり入っているのに、さらに取り外しのできるパットがついていました。大きめにして良かったと思います。パッドの盛り具合でサイズ選びが難しいのだと思います。
デザイン的にはそこまで奇抜なのがなくて良かったです。

4 2018-12-09

京都発インナーショップ白鳩さんのBPはいつも質が良く、満足しています。
繊細なデザインのものが多く、コスパ最高です。
写真を載せたので参考になればと思います。

5 2018-05-15

選ぶのが面倒な自分向き
一回目の注文が届いたその日にリピしました
全く被らない組合せで良かったです
全部じぶんだったら選ばないタイプだったけど、どれも付けやすくて楽しめました
前回は1つ合わないのがあったけど今回は3つ全部使えるので☆5

4 2019-03-30

やっぱりいい!
前回別なサイズで購入して良かったので、今回はE65で注文しました!
届いたのは全部レース系で、色は黒、白、真っピク、下はMサイズでした。
3つとも2000円以上の商品で、質も良さそうな気がします。
ブラ自体にパットが入っていたんですが、更に付属のパットが入っていたので、盛りたい人は盛れますし、そうじゃない人は取り外して使えばいいかなって思います。
でも、あまり派手な色が好みじゃないので、黒はまだしも真っピンクは使わなさそうです笑
福袋なので好みじゃないものも入っているかもしれませんが、それでもお得だと思います!

4 2018-05-28

中々。
そして中々このサイズは売ってないのでかなりありがたいです。
デザインとしてはとても好み!ってものはなかったですがそれなりに好みなものも入っており、普段だったら絶対買わないだろうなってデザインも入っておりまちまちですが、わたしの希望の伝え方も悪かったかな〜と思っております。
今度はもっとシンプルにわかりやすく!
まぁ福袋なので希望を聞いてもらえるだけでも素晴らしいのですが…
生地や質はお値段を考えればかなりしっかりしていてとてもいい感じです!さすが信頼の白鳩さん。付け心地も良くて問題なく使用していけそうです。前に別の場所で買ったものがすぐに切れたり壊れたり安いしこんなもんか…と思ってたのでこの品質には感動いたしました。
また購入させていただきたいと思います。
今度はシフォンやレースやリボンなどフェミニン系を狙っていければな〜なんてわがまま考えております笑

5 2019-01-29

凄い良かったです!
3点セットを3つ頼みました!
同じデザインが入るかもと注意書きがあった通り同じものが2つ入っていましたがデザインは可愛いし、作りも綺麗です^ - ^
以前エメフィールで購入した時はワイヤーが飛び出たものが届きましたがこちらは9点も頼んで全て良品でした。
何よりFカップがこんなに安く買えるのが凄いです!

• ruki2929さん
  • ruki2929さん

5 2018-07-12

期待以上
ぶっちゃけ全然期待してなくて、どうせ普段は誰にも見られないからデザインとかどうでもいいとか思ってました。
で、開けてびっくり。めちゃくちゃ可愛い。
清楚な水色レースのブラとピンクの花レースのブラが入ってました!
セクシーな赤レースの盛りブラも入ってて、お得感がすごい。ちょっと彼氏と会うときに付けてみようと思います。笑
F65はデザインが少ないので、今後も利用させていただきます。ありがとうございました!

4 2018-06-30

娘に
どんなのが届くか楽しみにしてました。期待は外れなくて良かったです。驚きのお値段ですね。黒系、パステル系のブルーとピンク。まあ、たぶんショップでは選ばないであろう物でしたが、色柄は満足してます。ひとつ言えば、1個盛ブラが入っていたのが.....F65なので学生の娘はこれ以上盛りたくないので(Cサイズの私からすれば贅沢な悩みです)なので☆4で。でも、リピ確実です(笑)

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着福袋