15%OFF (ワコール)Wacoal (ゴコチ)GOCOCi ...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-21

少し重いかな
普通のスポーツブラと比べて、若干重いです。
清涼タイプも購入しましたが、10g程違いました。
薄ブラウンを購入しましたが、透けにくくて、ストラップは黒なので見えても恥ずかしくないのでいいです。
こちらの方が生地がしっかりしているのでアンダーが緩くないので安定感がありいいです。
清涼タイプは着けていないくらい軽くて薄いのですが、アンダーが緩すぎです。

5 2019-06-17

ホンマに楽で綺麗やわ
以前はス◯ギーやったけど、カップが動くし綺麗じゃなかった。ゴコチが発売になって少し高目やけど買った。さすが、ワコールやな、全然違うやん。楽なのは同じくらいやけど、見え方が綺麗。でも、カラーによって伸縮性が違う。
なんでやろ。

5 2018-10-18

娘に頼まれてネイビーMサイズ購入。娘はDカップなのですが、身長165cm、体重44kgと痩せているので、Mサイズでちょうどよかったようです。タンクトップなどでも着られるように、ストラップタイプがいいというので、これにしました。とても気に入ったようで、こればかり洗濯に出てきます。

5 2019-06-18

数年前から使ってます。BかC70でMを使ってますが、真夏は暑いのでLを購入しました。数年前からのMと比べるとアンダーは変わりません。少し伸びてるかもしれませんね。カップが少し大きくなりましたが、パカパカせず、ズリ上がりもありません。つけ心地もMはピッタリ、Lは程よくピッタリです。このゴコチはラクなのにキレイです。ベージュは全く透けないらから重宝します。

5 2019-07-15

アンダー緩めが好きでスロギーはMを購入してます。こちらもMにしてみました。スロギーよりのびのびではないので、少し締め付けがありますが、パットの形のお陰で形が綺麗なので普段にも着れます。
スロギーはすぐ伸びるのと胸のトップの間が空き過ぎてるのと、肩も長いのでトップがかなり下になるのでそれも縫って短くしてましたが、こちらはそのままで綺麗なので満足!リピ確定です♪あとはどれだけ伸びるのが早いかですね。

4 2019-06-23

mサイズの胸ですがLにしました
初めて購入
圧迫感があったら嫌だったのでL購入です
ちょうど良いです。馴染んできます。
ベージュにしましたが、明るい色もほしくなりました。

4 2019-06-20

1年程でアンダーのゴムが伸びてきたので買い換えです。
こちらの商品を付けると他のブラを付ける気になれず、総取っ替えしました。

5 2019-05-29

とても着心地が良いです
肩を痛めたのでホックのないノンワイヤーを探していました。
着脱しやすいし、ホールド感はあるのに締め付けていないのでとても快適です。試しに1着買って、その後すぐリピートしました。
これから蒸し暑く不快な季節がきますが、素材も良く快適に過ごせそうです。

4 2019-10-14

楽ちんです。
ここ2年愛用してます。締め付けや食い込みがなく、そこそこシルエットもきれいなので・・・

5 2019-08-10

着け心地サイコー
リピです。暑いときは、ホックの部分の金具が痒くなるので、気が重かったのですが、この商品に出会えて良かった!
パットもピーナッツ型でへたらないし、何より着け心地サイコーです。

5 2019-08-02

とても気持ち良い。
Lサイズで注文しましたが、アンダーが大きかったので、Mに変更しました。返品対応も迅速で良かったです。
着け心地は最高。ただ、ホールド力はわからないです。

5 2019-07-30

着心地抜群でした!購入して良かったです。
ベージュが再入荷したので、又注文してしまいました。もう、これしか無理かも〜〜
さすがワコール!!

5 2019-07-30

良かった!
夏は暑いので、ホックのブラは金具部分が痒くなるし、あまり好きではなかったので、このタイプのブラは、ホールド感もあり、良かった。
色違いをリピしようかな?

5 2019-07-23

楽です
ゴコチは楽です。
似たようなブラの中でも、このブラはゆったり楽なのにホールド感もあるように感じます。

5 2019-07-21

つけ心地最高です。リピートしました。色が選べなく残念でしたが…。