53%OFF (ピジョン)pigeon マタニティタイ...(SHIROHATO(白鳩))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

715円  買い物かごに入れる

5 2019-09-11

セールでお安く買えて良かったです!また発送もとても早かったです!いつも可愛い袋に入れて送ってくれて、袋は色々使ってます!

• akijjjさん
  • akijjjさん

5 2020-01-14

ウエスト部分の締め付けもなく、ゆったりと着れます。

• blendyAさん
  • blendyAさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,573

5 2018-06-24

この価格はありがたい!
冬に出産予定の娘に!でも、もうお腹がすでにデカい!お腹の子が食べたいって言ってるだと?
小さく産んで大きく育てるの!

4 2019-03-15

ゆとりがあり助かります
少しザラっとした肌触りですが、お腹にゆとりがあって苦しくないです。後ろタグが有るのも便利です。これから愛用します。

4 2019-01-27

大きくできてて履きやすいです かッて よかッたです

5 2018-04-01

丈夫!
伸縮性があり 155センチ普通体型の私でもぴったりでした!〔妻

• wamwam6260さん
  • wamwam6260さん

3 2019-12-07

普通
160センチ普通体型でM −Lを買いましたが、これからお腹が大きくなることを考えるともうワンサイズあげてもよかったかなと思います。敏感肌の私でもチクチクしませんでした。

2 2018-10-24

肌が弱い私にはチクチク
妊娠4ヶ月、167cm 54kgでL〜LL購入。
私は昔から肌が敏感で少しでもウールが入ってるとチクチクして着れないほどです。そこで、綿混でチクチクしない!と書いてあったので早速購入しましたが、履いてみるとすぐにチクチク。超敏感肌の方は合わないと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマストッキング・タイツ