45%OFF (コントランテ)ContRante 大きなバ...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-29

脇肉が
注文翌日に届きびっくりしました。
脇肉まで押し潰すって感じのブラです。
普段Jなのですが、Iまでしかなく残念ですが、ある程度潰してくれているので満足です。

• 給油艦さん
  • 給油艦さん

5 2018-08-10

和装ブラの代わりに
J80です。
I85を購入。
和装ブラでは補正しきれなかったんですが、こちらのブラでかっちりホールド。
胸をまっ平にするのは不可能ですが、1日中浴衣を着崩れなしで着こなせました。
胸が柔らかく、和装ブラで流れてしまいがちな方には特におすすめできるものだと思います。

4 2019-03-30

惜しい!
購入サイズはI80です。自分のサイズはHよりのG70ですが、カップ付きのタンクトップばかり着ているので苦しいのは避けたいなと思いサイズを上げて購入しました。
他店のH75を持っていますが胸の肉が溢れアンダーもキツく感じていたのと、こちらのレビューを読んでサイズ上げましたが少しだけ大きかったです。
お肉を寄せて上げたら丁度良い感じに納まるのですが、いつのまにかカップに若干の浮きが出現します。
ですがそれはサイズが合ってなかったかなと思うので許容範囲です。実に惜しいところが脇前というか腕の付け根前というか、前のブラ紐付け根から脇下にかけての布部分が腕の稼働範囲にかかり脇が擦れます。あと1cmないし2cm脇前が小さかったら本当に最高な着け心地でした。
レビューは全て読んでいて脇が高い等見てはいましたが、脇下は全く高くなく程よい高さでしたので、皆さんが言われてるのは脇前なのかなと思いました。
肝心の小さく見えるかどうかは分かりませんが、私は確実に胸をサイドからギュッと押してくれてトップも押さえてくれるので、谷間が強調される事もなく胸が揺れる事もなくスッキリしました。
今度またお安くなった時には、サイズを下げて購入してみたいと思います。サイズさえ合えば脇前も気にならなくなることに希望をこめて。

5 2019-06-26

凄くいい!キツくないし押さえられる
欲しいサイズがなかったのでニコぐらい大きいの買ってしまったけど…すごくいいです。胸の位置も高くなるしボリュームがすごい抑えられるし値段もセールですごく安くて買ってよかったです。カップはやっぱり2つぐらいちっちゃいほうがもっともっとスタイル良くかつボリュームが抑えられるのかなと思いますがこのままでも充分使える。他のサイズ出て欲しいなベージュか黒。再販してくれるといいです。サイズあったらまた買います!

• mayachi1218さん
  • mayachi1218さん

4 2018-12-08

ちょっとかたい
配送は早くて丁寧な梱包でよかった。たしかにコンパクトにはなるけど少し生地がかたいかなと思います。でもはじめなので洗ったりすればもう少し馴染んでくるかなぁと思ってます。サイズが他のところではなかったし安かったのでいい買い物しました。

• norisan3607さん
  • norisan3607さん

5 2018-04-20

いいです!
大満足です。すっきり見せてくれます。
色も全部揃えようと思います。

5 2018-03-08

リピ買いしました!胸元スッキリです。
もともと胸が大きく子供を産んだらより一層目立つようになり(しかも下がってきて)、有名メーカーの高いブラでガッチリ吊り上げて頑張っていましたが、肩に負荷がかかるし胸が目立って太って見えるし値段が高いし・・・と、お試しでこちらを購入してみました。つけてみてびっくり。バストも上がってるしスッキリだし、しかもびっくりしたのは全く苦しくない!似合う服のバリエーションが広がりそうです。
あわてて2枚追加購入しました。

3 2019-06-10

普段のサイズで大丈夫でした
Wacoalの小さく見えるブラも持ってるので、比べると。
Wacoalは谷間に、これは下乳に肉がいく感がアリ→胸の形が崩れそうでたまに使う方がいいかも。カップの金具?が脇に当たりやすい。
値段は断然安いのです。

2 2018-09-08

I80のブラを着用してますが、最近アンダーが苦しく感じるので、I85にしました。
サイズが間違ってるのかなー?脇が痛く、つけてるのが苦痛です。
なので、リピはないです。

1 2018-07-01

(泣)
家用として購入。少しアンダーを大きめにしてH80を。でも、覆う部分が広い、ワイヤーが高いため、脇にあたり少し痛い。画像のような脇とのブラの差はない。カップによるのか!?
胸は小さくなるけど、これでいいのかな。。。

• anje4139さん
  • anje4139さん

3 2017-12-25

うーん…固い?
最近、ブラ付きキャミばかり着ていたのもあるかも知れないけど…。
気分が悪くなった。
脇の部分が固く当り、ブラ自体が固い?
柔軟剤入れて洗ってみますが…変われば良いけど。
小さくみえてるのか?覆う部分面積が大きく分かりづらい様な…。
以前迄、Gだったんですが、収まらなくて。
今回あげました。
因みにH70です。
あれこれ、バストを小さくみせるブラを購入している最中です。
さすがにHサイズになると中々商品も少なく
良いのが?なく困ってます。