【メール便(5)】 ヒップ美人 ショーツ 美尻...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-16

サポート ショーツ
全品送料無料楽天スーパーSALE
美尻メイク&おなかサポート
足口 レース 綿混 サポート ショーツ

4 2018-12-30

履き心地は良いです。
思ったほどお腹のサポート感は無いですが(価格的にはOKかな)、お尻もしっかり包んでくれて、履き心地は良いです。リピートしようと思います。

• 霄武さん
  • 霄武さん

5 2018-11-01

商品が、無事に届きました。
色は、とても気に入っています。黒は二枚目ですが、サーモンピンクは可愛い色で 満足しています。また、利用したいと思っています。

4 2019-09-14

ショーツ
まだ、使用していませんがはきやすそうです。

• 由美Sさん
  • 由美Sさん

5 2019-09-12

とっても良いです。156/63の下半身デブです。Lを購入しました。ほどほどのサポートもあり、バックもずり上がることもなく、履き心地抜群です。リピートしたいと思います。オススメです。

5 2019-08-16

今までで一番
50代になり 体型の変化と共にガードルを履くのが苦手になりました。しかしホールド感のないものもたよりなく感じ、、近年ショーツジプシーでした-w-w
こちらのショーツ
色目も華やかで引き締め感も心地よく肌触りも良いです。私はリピ、まずあと二枚は買うつもりです。

4 2019-02-23

157-52
ワンサイズ上げようか迷いましたが
Mでちょうどよかったです。
低価格の割にサポートも程よく。

5 2019-08-26

Lサイズ購入しました。お腹お尻すっぽりで、締め付け感のない程よいサポート。履き心地良いです。早速リピします。

4 2019-08-03

お腹すっぽり
2色で合計4枚購入しました。
適度な引き締め感があり、おへそまですっぽり、
履き心地いいです。

5 2019-07-27

程よいフィット感
フィットし過ぎず、程よいフィット感で、お値段も安くて文句無しです。気に入ったので、まとめて何枚か購入しました。

5 2019-06-23

すっぽり!
生地もしっかりしててお腹もすっぽり隠れて、とてもいいです

5 2019-06-01

母にプレゼント用に購入しました。
ほしい色が売り切れていたので、似ている他の色を選びました。喜んでもらえると思います。

5 2019-05-01

はき心地良いショーツ
肌触りの優しいしっかりとしたショーツ。お尻をすっぽりと包むスタイルですが、レース使いが上品なので、おばちゃんっぽくならないのが有難い。サイズがMとLに重なる場合は、Lを選ばれることをお薦めします。

5 2019-04-09

優しい肌触り
アラフィフになり、おしりをきちんと包んでくれるショーツを探していました。
程良くレースなどもあるのでおばちゃんパンツにならなくて気に入りました。
綿混なので、肌触りも良いです。
お試しで数枚だけ購入しましたが、もう数枚購入したいと思います。
良い買い物でした。

• ちい6733さん
  • ちい6733さん

5 2019-03-26

サイズもピッタリでフィット感も良かったです。