【メール便(5)】 ヒップ美人 ショーツ 美尻...(SHIROHATO(白鳩))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-25
  • 温かいです
  • ピーチとピンクを購入しました。いつもはMサイズですが、鼠径部や体を締め付けるのが嫌だったので、今回はLにしてみました。届いた時は「ちょっと大きいかな?」と思いましたが、ウエストはぴったりでした。鼠径部はゴムがないので楽で、骨盤周りがすっぽりと包まれていることに安心感を覚え、綿混なので温かいのも良かったです。全体的に気に入りましたが、ヒップのほうにも可愛いレースが着いていればもっと ・・・(続きを読む
  • いりやん7さん
  • 2 2020-06-26
  • デカパン
  • お腹に少しは圧があるのかと思って買ってみたけどただのデカパンだった。冷えが気になる時に履くかな?たぶん存在忘れて引き出しの奥の方に眠る羽目になるかと。 ・・・(続きを読む
  • asami asamiさん
  • mee1082さん
  • mee1082さん

5 2020-05-14

スキニー時は大活躍
下着の上から試着しました。
股上が浅いスキニーを履く時にとてもいい!!
気をつけていても背中が出ていたので
これで大丈夫(笑)
デザインもレース使いで素敵です。
フルバックなので下尻も出ず綺麗に見えます。
お腹についてはよく分かんないけど
私的にとてもいい商品でした。

4 2020-05-24

トラタニより好きだけど惜しい
デブなのでLLじゃないと困るからサイズ展開が助かります。楽天ランキング1位のトラタニも持っていて、あちらははきごごちはレビュー通りよいものの縁取りのレースが痒くなるのが悩みでした。でもこちらはクロッチ部分にはレースがないせいなのか?痒くなくてよいです。前から見た感じもこちらの方がよい。まぁどちらもデカパンにはかわりないんですけどね(笑)
ただ残念なのが、素材が子供が掃くような綿パンみたいでした。前部分はレースなので気にならないですけど、後ろから見たら淡いピンクを購入したってのも相まって、妊婦用のデカパンにしか見えない・・・

4 2020-03-15

それなりに…
若干ずり上がりますが、許容範囲内です。
お腹押さえは、正直?ですが、お値段的にこんなもんだと思います。
同じ日の同じ時間帯に、他ショップ3件買い物しましたが、1番早く届きましたので、その点は素晴らしいと思いました!

5 2021-02-12

ターコイズ
ターコイズを購入しました。
鮮やかではなく、くすんだブルーっぽいです。
中年にはぴったりのお腹すっぽりショーツです。

5 2021-01-17

かわいいピーチ&大人っぽくグレープ&
持ったことないターコイズを購入!!
サイズに悩んで
ワンサイズ大きい方を買って正解!

4 2020-04-25

温かいです
ピーチとピンクを購入しました。
全体的に気に入りましたが、ヒップのほうにも可愛いレースが着いていればもっと良かったなあ、と思ったので星4にしました。

4 2020-04-18

かなり良かったです。以前他の似たようなのを使っていたのですがなくなってしまいいろんなのを試してましたが圧迫感なくでもそれなりにという自分の感覚にぴったりでした。またリピートします。

5 2021-02-08

レッグ部分が深めなのでとても履き心地が良いです。
ガードルほどでは無いにせよ、かなりしつかりしたサポート感のあるショーツだと思います。

5 2021-01-14

買って良かった
お腹すっぽり入って着心地良いです。今年のラッキーカラーは赤という事で2枚購入。他のお色も揃えようかと思います。

5 2020-12-10

お気に入り
生地が柔らかく、肌触り良く、適度な締め付け具合で、履き心地が良いです。
一年くらい前に購入し、耐久性も良いので、リピートしました。

5 2020-11-08

おしりが綺麗に入りました。
お試しで買ってみて気に入ったので追加購入しました。お腹までしっかり入り履き心地がとても良いです。欲しい色が品切れなので次回また購入の時は期待しています。

5 2020-10-08

以前買って良かったので、リピートです。値段の割に耐久性も良くてバッチリです。色の欠品が惜しい!

4 2020-10-01

迅速な発送でよかったです。またよろしくお願いします。

5 2020-09-28

今のが傷んできたので、買い換えのために購入。
お腹まで覆ってくれるので、安心です。
肌が弱い方ですが、履口が痒くなることもなく良かったです。

4 2020-09-18

お腹をしっかり押さえてくれます。綿混で、サポート力のあるタイプはあまりみないのですが、カラーも豊富で、色違いでまた購入したようと思います。